Razor 2 185 Опубликовано: 28 октября, 2010 если пользовать нужный профиль. И не жалко тебе свой профиль отдавать ? Но главное - не дать профиль с которого в Лайв выходиш, а то - бан будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12bb 4 Опубликовано: 28 октября, 2010 Чувак, ты не слышал о такой вещи, как No Jtag релиз? Вот почитай http://game-torrent-x360.org/viewtopic.php...amp;view=newest Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K.T.H 2 Опубликовано: 7 ноября, 2010 Дайте сейв на Sega Superstars Tennis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ItsHelias94 2 199 Опубликовано: 7 ноября, 2010 Дайте сейв на Sega Superstars Tennis На какую конcоль? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Razor 2 185 Опубликовано: 7 ноября, 2010 (изменено) Сейвы Sega Superstars Tennis: Nintendo Wii Sony PlayStation 2 XBox360 Sony PlayStation 3 Изменено 7 ноября, 2010 пользователем Razor_ua Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TailsFIREFOX 31 Опубликовано: 14 ноября, 2010 Есть сейв на Sonic colours Wii (эмулятор Dolphin) ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blide 25 Опубликовано: 14 ноября, 2010 Вот сейв.data.rar Как устанавливать: Если кто не знает как устанавливать, то просто разархивируйте файл в диск С например. Включите Долфин и вверху выберите Tools->Wii save import. Далее укажите путь к этому файлу (внимание, файл не переназывать!) и нажмите ОК с заменой всех файлов и папок. Всё готово!З.Ы. На всякий пожарный сделайте копию своего сейва. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12bb 4 Опубликовано: 14 ноября, 2010 Вот сейв.data.rarКак устанавливать: А смысл выкладывать сейв, если там от силы пройдено всего 20% игры? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blide 25 Опубликовано: 14 ноября, 2010 (изменено) Это во 2 Дате. А в 1 всё пройдено. Что мне нельзя и игру заново начать? З.Ы. На выборе данных нажми влево Изменено 14 ноября, 2010 пользователем blide Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krekergm 0 Опубликовано: 14 ноября, 2010 а на емуль Dolhin есть сейв Sonic Colours? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blide 25 Опубликовано: 14 ноября, 2010 Лень почитать несколько постов назад? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krekergm 0 Опубликовано: 14 ноября, 2010 там файл Data.bin я кидаю етот сейв и нифига не работает( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aks 2 Опубликовано: 14 ноября, 2010 Если кто не знает как устанавливать, то просто разархивируйте файл в диск С например. Включите Долфин и вверху выберите Tools->Wii save import. Далее укажите путь к этому файлу (внимание, файл не переназывать!) и нажмите ОК с заменой всех файлов и папок. Всё готово!З.Ы. На всякий пожарный сделайте копию своего сейва. Это для кого написано?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shoonsh 125 Опубликовано: 15 ноября, 2010 Срочно нужен сэйв SA2B на долфин. Желательно, на второй слот. Извините, что не искала по топику. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12bb 4 Опубликовано: 15 ноября, 2010 (изменено) Срочно нужен сэйв SA2B на долфин. Желательно, на второй слот. Извините, что не искала по топику. Загляни на профиль к Razor_ua раз лень искать. Изменено 15 ноября, 2010 пользователем 12bb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shoonsh 125 Опубликовано: 15 ноября, 2010 Загляни на профиль к Razur_ua раз лень искать. Смотрела, там только на SA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Razor 2 185 Опубликовано: 15 ноября, 2010 Razur_ua Лол, так мой ник ещё не коверкали... Смотрела, там только на SA2 Плохо смотрела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Knuckles 75% 3 Опубликовано: 17 ноября, 2010 Надеюсь, такого ещё не было t>:[ ЗЫ Эмульная версия, кому охота установить на виишечку, используем Savegame manager gx ЗЫ2 PAL Sonic_Colors_180_red_rings.rar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blide 25 Опубликовано: 17 ноября, 2010 Было. Недавно. Я выкладывал. Все кольца и S-ки. Но всё равно сейв - вещь нужная. Лишним не бывает. Устанавливать на Дельфин как Дата.бин или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Youtou 47 Опубликовано: 17 ноября, 2010 Было. Недавно. Я выкладывал. Все кольца и S-ки. Но всё равно сейв - вещь нужная. Потом воспользуюсь когда игру пройду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonicMario 0 Опубликовано: 18 ноября, 2010 сорь за тупой вопрос,но как запустить сейвы на дельфине? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeidaraNT 12 Опубликовано: 18 ноября, 2010 сорь за тупой вопрос,но как запустить сейвы на дельфине? Facepalm Если кто не знает как устанавливать, то просто разархивируйте файл в диск С например. Включите Долфин и вверху выберите Tools->Wii save import. Далее укажите путь к этому файлу (внимание, файл не переназывать!) и нажмите ОК с заменой всех файлов и папок. Всё готово!З.Ы. На всякий пожарный сделайте копию своего сейва. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonicMario 0 Опубликовано: 18 ноября, 2010 :) t:>_> tO.o забыл добавить что проблема с SA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12bb 4 Опубликовано: 18 ноября, 2010 :) t:>_> tO.o забыл добавить что проблема с SA2 Memcard Manager для кого сделан? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S_h_a_D 1 Опубликовано: 20 ноября, 2010 Ребят я задрался листать страницы в поисках сейва Sonic Unleashed на Dolphin :) может кто кинуть ссыль плиз :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12bb 4 Опубликовано: 20 ноября, 2010 Ребят я задрался листать страницы в поисках сейва Sonic Unleashed на Dolphin :) может кто кинуть ссыль плиз :) Поиск вам в помощь, или загляни в профиль к Razor_ua. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TailsFIREFOX 31 Опубликовано: 21 ноября, 2010 У кого есть сейв на Гипер Соника, Тейлса, Наклза на Sonic And Knuckles? Заранее спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Youtou 47 Опубликовано: 21 ноября, 2010 К Razor_ua загляни, там должен быть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Razor 2 185 Опубликовано: 22 ноября, 2010 (изменено) Gens ReRecording - Sonic 3 & Knuckles: The Challenges - 100% all "S" save S3K_Challenges.7z И мне неинтересно то, что в KEGA Fusion есть глюк, который даёт сразу все "S" Изменено 22 ноября, 2010 пользователем Razor_ua Поделиться сообщением Ссылка на сообщение