Gaara21 6 Опубликовано: 24 мая, 2019 (изменено) Твоё сохранение у меня вообще в принципе в игре не отображается, хотя в папке savedata присутствует. Кажись я понял в чём проблема - это же у тебя вроде версия 2003 года, так? (узнал по неполному разрешению) А я играю на стим версии,которая 12 года. Может быть с этим связано? Изменено 24 мая, 2019 пользователем Gaara21 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gaara21 6 Опубликовано: 24 мая, 2019 Попробовал удалить все сейвы и оставить только твой - всё равно нет в игре... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gaara21 6 Опубликовано: 24 мая, 2019 Похоже проблема действительно в разных версиях. У меня вот сейвы вообще носят название SonicDX_0 и какое-то число, а у тебя SonicAdventure. Это явно из-за различных версий, если я правильно понимаю. Можешь сделать то же самое, только в стим версии? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Опубликовано: 24 мая, 2019 (изменено) Да у меня и так стим-версия. Всё, я кажется, понял. У тебя накачен сверху мод BetterSADX, да? У меня была чистая версия, сейчас я тоже поставил мод и вот переконверченное сохранение для него, на случай, если всё ещё остаются проблемы. SonicDX02.snc Изменено 24 мая, 2019 пользователем Гость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gaara21 6 Опубликовано: 24 мая, 2019 Может это связано с тем, что у меня мод BetterSADX? Ну в общем не так это важно, попробую переименовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gaara21 6 Опубликовано: 26 мая, 2019 Ребят подсканьте пожалуйста, как надо ставить сейвы на андроид играх? Прошел первый Соник Адвенс на своем самсунге и хочу помахаться с самцм финальным боссом на супер сонике, а собирать изумруды в этой игре - это просто пытка(я даже не понял, как вообще надо попадать на спешл стейджы). Тут только сейв решит проблему. Но как ставить сейвы на геймбой играх(эмулятор MyBoy если что), да еще и на андроиде - вообще без понятия, сталкиваюсь с этим впервые. Как это надо сделать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hey-Pi-Ron 1 301 Опубликовано: 29 января, 2020 Ищу сейв для Shadow the Hedgehog (PAL) на Xbox с открытым Expert Mode. Есть у кого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Раджаб 0 Опубликовано: 17 июня, 2020 В 30.12.2006 в 16:17, slimp сказал: Мой знакомый не может скачивать прикрепленные архивы с этого форума. Подскажите в чем дело плз. Может твой знакомый это я? У меня такая же проблема! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ainol4d 0 Опубликовано: 3 октября, 2020 В 6/17/2020 в 12:58, Раджаб сказал: Может твой знакомый это я? У меня такая же проблема! Такая же проблема. Может конечно новичкам не позволено скачивать, но я что-то не нашел такой информации ни в правилах ни в FAQ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение