Manic 28 Опубликовано: 27 декабря, 2006 Сегодня мне притащили с работы монитор Panasonic Panasync SM 50i. Может быть он и не новый, но я рад и этому. Так вот суть проблемы...До этого стоял Samsung Sync Master. Все было без проблем. Моник отлично оправдывал себя на 1024х768. Теперь я переподсоединил этот Панасоник. На разрешении 800х600 все нормально. Стоит повысить до прежних 1024х монитор начинает мелькать. Просто моргает постоянно. Понятное дело дрова. Полез я в нэт и офигел, на мой монитор дров нету!!!!!!!!!! Как такое может быть?...прошу очень сильно совета где либо найти дрова под монитор (в стандартных дровах его тоже нету) либо помогите советом как мне бороться с сей напастью. Варианты вроде выкинь монитор или оставь прежний прошу написать, нужна ревльная помощь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Celeroctos 68 Опубликовано: 27 декабря, 2006 Хотя мы с тобой уже говорили, выскажу в продолжение темы ещё одну мысль: возьми старую (относительно, чтобы поддерживала 1024) PCI-видюху и поставь заместо своей 5200. Если монитор исправен, то вполне возможно, что проблема с видюхой. Если же ничего не изменится - будем копать дальше. Если изменится в лучшую сторону - обнови дрова видюхи. Это - банальный конфликт устройств. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симмоус 75 Опубликовано: 27 декабря, 2006 Сегодня мне притащили с работы монитор Panasonic Panasync SM 50i. Может быть он и не новый, но я рад и этому. Так вот суть проблемы...До этого стоял Samsung Sync Master. Все было без проблем. Моник отлично оправдывал себя на 1024х768. Теперь я переподсоединил этот Панасоник. На разрешении 800х600 все нормально. Стоит повысить до прежних 1024х монитор начинает мелькать. Просто моргает постоянно. Понятное дело дрова. Полез я в нэт и офигел, на мой монитор дров нету!!!!!!!!!! Как такое может быть?...прошу очень сильно совета где либо найти дрова под монитор (в стандартных дровах его тоже нету) либо помогите советом как мне бороться с сей напастью. Варианты вроде выкинь монитор или оставь прежний прошу написать, нужна ревльная помощь. 1)Попробуй переставить дрова на видюху 2)Это может быть причиной большой чувствительности к радиоволнам. Выруби телефон\колонки\etc. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zvukgame 0 Опубликовано: 27 декабря, 2006 (изменено) А как моргает ? С какой частотой ? Попробуй поставить частоту обновления экрана 60\70 герц в параметрах экрана. Это довольно старый монитор и аппаратно он не поддерживает 85 или 100 герц,корторые обычно выставляются на современных ЭЛТ мониторах Изменено 27 декабря, 2006 пользователем zvukgame Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Celeroctos 68 Опубликовано: 27 декабря, 2006 А как моргает ?С какой частотой ? Попробуй поставить частоту обновления экрана 60\70 герц в параметрах экрана. Это довольно старый монитор и аппаратно он не поддерживает 85 или 100 герц,корторые обычно выставляются на современных ЭЛТ мониторах Уже была такая мысль, когда разбирался лично. Не вышло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zvukgame 0 Опубликовано: 28 декабря, 2006 Значит неисправность развёртки самого монитора и без паяльника и осциллографа не обойтись.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Manic 28 Опубликовано: 28 декабря, 2006 так разбираю по полочкам... Сим, твои советы не принесли успеха, ибо а) дрова стоят новее некуда, б)все повыключал что фонит,но не помогает... Кел, насчет карты идея да вот нет у мя свободной...все как один поддерживают максимум 800х600... zvukgame, попробую просто присоединить к родному системнику...если нет то мне на фирме подтвердили твою догадку....кажись непорядок с разверткой... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение