Перейти к содержимому
Manic

Проблема с монитором...

Рекомендуемые сообщения

Сегодня мне притащили с работы монитор Panasonic Panasync SM 50i. Может быть он и не новый, но я рад и этому. Так вот суть проблемы...До этого стоял Samsung Sync Master. Все было без проблем. Моник отлично оправдывал себя на 1024х768. Теперь я переподсоединил этот Панасоник. На разрешении 800х600 все нормально. Стоит повысить до прежних 1024х монитор начинает мелькать. Просто моргает постоянно. Понятное дело дрова. Полез я в нэт и офигел, на мой монитор дров нету!!!!!!!!!! Как такое может быть?...прошу очень сильно совета где либо найти дрова под монитор (в стандартных дровах его тоже нету) либо помогите советом как мне бороться с сей напастью. Варианты вроде выкинь монитор или оставь прежний прошу написать, нужна ревльная помощь.

Поделиться сообщением

Хотя мы с тобой уже говорили, выскажу в продолжение темы ещё одну мысль: возьми старую (относительно, чтобы поддерживала 1024) PCI-видюху и поставь заместо своей 5200. Если монитор исправен, то вполне возможно, что проблема с видюхой. Если же ничего не изменится - будем копать дальше. Если изменится в лучшую сторону - обнови дрова видюхи. Это - банальный конфликт устройств.

Поделиться сообщением

Сегодня мне притащили с работы монитор Panasonic Panasync SM 50i. Может быть он и не новый, но я рад и этому. Так вот суть проблемы...До этого стоял Samsung Sync Master. Все было без проблем. Моник отлично оправдывал себя на 1024х768. Теперь я переподсоединил этот Панасоник. На разрешении 800х600 все нормально. Стоит повысить до прежних 1024х монитор начинает мелькать. Просто моргает постоянно. Понятное дело дрова. Полез я в нэт и офигел, на мой монитор дров нету!!!!!!!!!! Как такое может быть?...прошу очень сильно совета где либо найти дрова под монитор (в стандартных дровах его тоже нету) либо помогите советом как мне бороться с сей напастью. Варианты вроде выкинь монитор или оставь прежний прошу написать, нужна ревльная помощь.

1)Попробуй переставить дрова на видюху

2)Это может быть причиной большой чувствительности к радиоволнам. Выруби телефон\колонки\etc.

Поделиться сообщением

А как моргает ?

С какой частотой ?

Попробуй поставить частоту обновления экрана 60\70 герц в параметрах экрана.

Это довольно старый монитор и аппаратно он не поддерживает 85 или 100 герц,корторые обычно выставляются на современных ЭЛТ мониторах

Изменено пользователем zvukgame

Поделиться сообщением

А как моргает ?

С какой частотой ?

Попробуй поставить частоту обновления экрана 60\70 герц в параметрах экрана.

Это довольно старый монитор и аппаратно он не поддерживает 85 или 100 герц,корторые обычно выставляются на современных ЭЛТ мониторах

Уже была такая мысль, когда разбирался лично. Не вышло.

Поделиться сообщением

Значит неисправность развёртки самого монитора и без паяльника и осциллографа не обойтись....

Поделиться сообщением

так разбираю по полочкам...

Сим, твои советы не принесли успеха, ибо а) дрова стоят новее некуда, б)все повыключал что фонит,но не помогает...

Кел, насчет карты идея да вот нет у мя свободной...все как один поддерживают максимум 800х600...

zvukgame, попробую просто присоединить к родному системнику...если нет то мне на фирме подтвердили твою догадку....кажись непорядок с разверткой...

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу