Selina 0 Опубликовано: 22 декабря, 2006 Дорогая Сашенька мой славный ежик с Днюхой тя!!!Заводи побольше друзей и никогда не унывай,Сашенька знай ты ня!!!Ты верный друг который всегда поможет и выручит)))оставайся веселой и задорной...помни пусть те светит ласковое солнышко всегда,а серые тучи пусть обходят стороной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kknewkles 275 Опубликовано: 22 декабря, 2006 Поздравляю-поздравляю :) И всего-всего желаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karion Stripes 56 Опубликовано: 22 декабря, 2006 Повторюся-с днюшкой тебя! всего тебе хорошего и побольше) И побыстрее научиться оптимизму :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Julia the hedgehog 0 Опубликовано: 22 декабря, 2006 Сашенька, поздровляю тебя с Днём Рождения!.. Жэлаю всего самого лучшего, в основном любви, надежды, веры, счастья, здоровья и т. д. и т. п.!. Я тебя нарисовала и выложила рисунок где только можно!.. Ну, на ДА и на ЦИСе!.. На Ли. ру скоро вывешу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Patriot 0 Опубликовано: 22 декабря, 2006 (изменено) я хотьб и новичок но присоединяюсь как говорится: чтобы у тебя всё было и тебе за это ни чего небыло!!!! )) Поздровляю!! P.S.извини за очипятки просто уже выпил за твоё здоровъе.. ИК!! Изменено 22 декабря, 2006 пользователем Patriot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stormwind 202 Опубликовано: 22 декабря, 2006 Превед и з днюхой:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sasha the Hedgehog 0 Опубликовано: 22 декабря, 2006 Ня*смотрит на часы*я думала будет утром ня вы все такие нахи спасибо вам всем))Ня люблю вас всех всех расцелую ня ня!!А ваще я не достоина! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darky the Foxcat 9 Опубликовано: 22 декабря, 2006 Присоединюсь к поздравлению ;D Но празднование пропущу из-за зачота :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spark 0 Опубликовано: 22 декабря, 2006 Поздравляю с днюхой. Желаю всего наилучшего :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightning The Hedgehog 0 Опубликовано: 22 декабря, 2006 :)! C днюфкой тяя!И желаю тебе всего самого хорошего!И чтоб твои желания исполнялись всегда!Ну и разумееться никогда не отчаивайся и знай!все будет хорошо!Ведь друзья и цыс всегда с тобой ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~~~Эми~~~ 0 Опубликовано: 22 декабря, 2006 НЯЯЯ!!!! САШЕНЬКА!!!! Ня, как долго я этого ждала!!! ^___^ С ДНЮШЕЧКОЙ, СОЛНЦЕ! ^0^ я так рада что ты дождалась, ты впрямь оч долго ждала Х) Да и ваще тут все этого ждали XD желаю тебе всего самого самого самого самого САМОГО!!!! ВСеГО тебе!!! Помни что ты НЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZNSonic 13 Опубликовано: 22 декабря, 2006 С днем варения тебя )) что все мечты твои сбылись !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sasha the Hedgehog 0 Опубликовано: 23 декабря, 2006 Ню прямо столько поздравлений. =) =) =) *спряталась под столом*мяу не достоена ;D вы все такие няфки спасибо я вас люблю.ЗНС:НЯ!!Мой друг мяф поздравил не забыл ;D Дэйзи:НЯ это правда ждала около года Х) Лайтинг:Ня сегодня наш день Х) Спарк:НЯФ тебе спасибо большое за поздравления :) Дарки:Ня друг мой я знаю знаю что зачот ниче не обижаюсь =) Тяк а так что сказать спасибо спасибо!!Все все вы все мои друзья ^_^ я никогда такой дружелюбной не была :D :D а вы мяф изменили за год спасбио вам вы НЯ! :D :D Ну А СЕЛИНЕ ВАЩЕ МЕГА РЕСПЕКТ ЗА ТЕМУ!Я думала забудите -_- ВЫ ВСЕ НЯ ВЫ ВСЕ НЯФЫ НЯ ^________^ ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ToonFox 0 Опубликовано: 23 декабря, 2006 C днюшкой тебя)) всего тебе и помногу) кроме конеш негатива))) мяффно отпраздновать))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devastator 0 Опубликовано: 23 декабря, 2006 (поздравил раньше, но повторюсь, для истории) C Днюхой тебя, Желаю Любви и удачи... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Крошка Ёжик 0 Опубликовано: 23 декабря, 2006 С ДНЮШКОЯ ТЯ САШЕНЬКА! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IssyoniTH 0 Опубликовано: 23 декабря, 2006 И мяф тебя поздравляет:) Удачи тебе во всем, с днюхой^__^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cracer 0 Опубликовано: 25 декабря, 2006 И тут опоздпл((( Но всеже ПОЗДРАВЛЯЮ С ВАРЕНИЦЕМ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sasha the Hedgehog 0 Опубликовано: 25 декабря, 2006 Ня всем спасибо ^___^ даже если через 4,5 месяцев будут поздравлять все равно буду благодарить у меня с вами каждый день ДЕНЬ Рождения!!А так пока праздную неделю НЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Крошка Ёжик 0 Опубликовано: 25 декабря, 2006 Г:umnik:ЫЫ! ЕЩЁ РАЗ ПОЗ-ДРАВ-ЛЯ-Ю!!!!!!!! ЦЕЛУЮ САШУЛЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение