Jelu Enhayo 3 Опубликовано: 22 декабря, 2006 ;D Бу-га-га!!! Наверняка так не принято, но в связи с моей феноменальной "скромностью" (а также в связи с тем, что меня на форуме мало кто знает) но я решил создать топик с поздравлением себя любимого. А то ведь обидно, что денрик пройдёт незамеченный :) ^^* (я уже на форуме постов 300 с лишним оставил, авось кто-нить мя узнает и поздравит ^^* ). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kknewkles 275 Опубликовано: 22 декабря, 2006 C Днюхой! ^^* :) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avenger 0 Опубликовано: 22 декабря, 2006 М-да (: Я себе ничего не создавала, хотя в планах было. Хотя на форуме 2 года почти, мвахаха. Ну, поздравляю (: З.Ы. Что б тебя воспринимали, поставь авег, только нормальный хЗЗЗ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NightRaven 0 Опубликовано: 22 декабря, 2006 Поздравляю! Желаю всего, чего сам себе пожелаешь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZNSonic 13 Опубликовано: 22 декабря, 2006 да с денькой тебя ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Valter 0 Опубликовано: 22 декабря, 2006 (изменено) Поздравляю с днюхой! Изменено 22 декабря, 2006 пользователем Aden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МАЙТИ 11 Опубликовано: 22 декабря, 2006 поздравляяяяяюююююююююююююююююююю тя з днюхой ижелаю те всго того что ты мне на днюху пожелаеш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jelu Enhayo 3 Опубликовано: 22 декабря, 2006 Пасиб за поздравления! (чуть не прослезился). :) з.ы. Авенгер у мя нармальных авиков просто НЕТ а более-менее нормальные глючат и не ставятся (просто предыдущий авик преобретает размеры нового, но остаётся старый ав... ума не приложу...) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NightRaven 0 Опубликовано: 22 декабря, 2006 Надо обновить страницу, пользуясь одноименной функцией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тандер 0 Опубликовано: 22 декабря, 2006 Jelu Echidna, с днюфкой тебя! :) Пусть у тебя всё будет супер!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Axar Gromvil 0 Опубликовано: 22 декабря, 2006 Во второй раз поздравляю тебя! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spayrocks 731 Опубликовано: 22 декабря, 2006 С днем варенья! Всего и везде! Главное, чтоб не по морде... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение