Перейти к содержимому
Varyen

Обновление форума до версии 2.2.0

Рекомендуемые сообщения

Меня напрягает, что все могут видеть, кто смотрел твой профиль и список "френдов" из личного ящика. С анонимностью как-то надежнее было. А терь все напоказ:\ а может я люблю чей-то профиль читать, и не хочу чтобы об этом знали? Или не хочу, чтобы знали, кому я письма пишу:РР

Зачем забивать профиль кучей цитат из созданных пользователем топиков? Раньше все не столь часто нужное было свернуто в отдельном списке, а терь глаза сломаешь в куче информации.

Еще подпись в профиле не отображается внизу, как раньше, жалко.

Поделиться сообщением

ещё небольшой косяк. Лучше переведи как "Загрузка" имхо.

745.jpeg

Поделиться сообщением

ИМХО, не самая удачная версия форума, много визуальных недоделок, которые буквально отталкивают. Будем осматривать на наличие глюков. Интерфейс данной версии однозначно не рулит.

Изменено пользователем FlameTH

Поделиться сообщением

745.jpeg

И еще несоответсвие: Тем, Сообщений, Комментарии, Френды, Настройки. По идее надо Темы, Сообщения...

Поделиться сообщением

И еще несоответсвие: Тем, Сообщений, Комментарии, Френды, Настройки. По идее надо Темы, Сообщения...

При этом какую вкладку не выбирай,заголовок будет "Мои сообщения"

Поделиться сообщением

Хм...чёто я френдов добавлять немогу, ссылка "Добавить как френда" неактивна

Поделиться сообщением

Блин! А аватарки-то как менять? Мож сразу мануал написать как пользоваться новой версией?

Поделиться сообщением

Настройка: *Новые френды. Выберите оповещение при добавлении новых френдов.*

Выбираю: *оповещать личным письмом*, жму сохранить, ставит *без оповещения*

+*Места использовано 0 байт of 600 кб* - прикрепление файла к личному письму.

Изменено пользователем v3
of поправил

Поделиться сообщением

когда пишешь сообщение, то само поле где пишешь съезжает вниз, если окно не подходит по ширине..

вообще по функциональности всё то же самое, лично для меня. только глюков много и наворотов ненужных..

Поделиться сообщением

В самом блоге френд листа *френдов* написано с маленькой буквы.

+Можно добавить комментарий самому себе. Так должно быть?

<-- Под инфой нету индикатора он/офф, обидно.

Изменено пользователем Gekko

Поделиться сообщением

Вот, понял.

В профиле показывается такой ранг, какой бы у тебя был по сообщениям, не будь у тебя личного статуса.

Поделиться сообщением

Гости могут также просматривать инфу пользователей(включая френдов и тд)

ЗЫ

Эт кстати,как вариант,просмотреть профиль и не быть замеченным :)

Изменено пользователем E-mail

Поделиться сообщением

Очень неудобно. Информацию о персе невозможно читать, в профиле зачем-то отображаются посетители и посты юзера, рейтинг (я полагаю, что он стоял по умолчанию и его не успели убрать), не видно логов предупреждений, кроме своего (ждите умножения претензий по поводу необоснованных банов).

Вместо нейтрального "списка контактов", "адресной книги", или, на худой конец, "друзей" теперь какие-то френды, как будто в ЖЖ. Нет быстрой правки. В редакторе не работают вываливающиеся списки-меню.

Нет кнопки для "запоминания" нескольких цитат, что сильно затрудняет написание длинных_осмысленных_постов.

Изменено пользователем Tyoma the Hedgehog

Поделиться сообщением

Комментарий к посту E-mail'а - а нафига такая сложность теперь?((( зачем извращаться?

Кстати, при попытке нажать на кнопочку цитирования ИЕ выдал ошибку и выкинул меня нафик.

ИМХО, судя по количеству ошибок, это обновление слишком сырое и ненужное, зачем его на форуме испытывать так рано?

Поделиться сообщением

меню за флэш аватарой

post-1755-1166539780_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Сортировка по просмотрам профиля и какие-то [здесь было прилагательное, образованное от жаргонного названия людей с нетрадиционной ориентацией] голубенькие и розовенькие значки при просмотре списка профилей в поиске, как на каком-нибудь идиотском сайте знакомств. В то же время, графа "пол" слева от постов не отображается.

Поделиться сообщением

Правильно А-ня говорит,действительно,какой смысл в этих наворотах?что это даёт?нет,мне не нравится.совсем.И повторюсь ещё раз,очень ненравится этот баг с длинным никами(я хочу быть песцом,а не какой-то "и")...ДАЁШЬ СТАРУЮ ВЕРСИЮ!

Изменено пользователем Miranda the ice-fox

Поделиться сообщением

Кстати, ник "Tyoma the Hed..." мне совсем не нравится. Думаю, приведение всего в порядок займёт довольно много времени...

Поделиться сообщением

Как и многие, не вижу смысла!

У меня Мозила почему - то не берёт!

Сделать бы всё 100% работающим, да и то не факт, что будет лучше старой версии!

ЗЫ И вот из-за такой версии я почти день не мог тут посидеть и поболтать с ЦИСовцами! Приходилось общаться только с Накружниками.

Поделиться сообщением

Ещё я заметил, что немного странно работает тег spoiler.

something

Изменено пользователем Tyoma the Hedgehog

Поделиться сообщением

сокращение ников исправляется легко.

онлайн/оффлайн показывается вот этой иконкой: user-online.png

пол виден после клика по юзер-менюхе по цвету значка у надписи "Посмотреть профиль"

у меня всё отлично работает. Баги конечно есть, но легко исправимые)

Рейтинги рулят, не надо)))

Хватит вопить про старую версию, привыкайте к новой ) IPS г-на не сделают!

что касается флэш-авок то я ваще против них, а то мало ли кому взбрендит в них звук пихнуть?

ЗЫ, не повторяйте описания багов, которые уже были описаны .) 4 страницы вполне можно осилить, прежде чем постить.

Поделиться сообщением

Управление слегка замудренное - придется разобраться.

Поделиться сообщением

Кто-нибуть мне объяснит как друзей добавлять. Ссылка "Добавить как френда" неработает.

Помогите плиз

Поделиться сообщением

Mister_X, убей свой браузер

Miranda the ice-fox, в админке

Поделиться сообщением

сокращение ников исправляется легко.

онлайн/оффлайн показывается вот этой иконкой: user-online.png

пол виден после клика по юзер-менюхе по цвету значка у надписи "Посмотреть профиль"

у меня всё отлично работает. Баги конечно есть, но легко исправимые)

Рейтинги рулят, не надо)))

Хватит вопить про старую версию, привыкайте к новой ) IPS г-на не сделают!

что касается флэш-авок то я ваще против них, а то мало ли кому взбрендит в них звук пихнуть?

ЗЫ, не повторяйте описания багов, которые уже были описаны .) 4 страницы вполне можно осилить, прежде чем постить.

Никто не спорит, что исправлять легко, но таких мелочей много и они раздражают. Впрочем, кое-что, кажется, уже исправили.

Пол удобнее смотреть под аватаркой, ибо так его перепутать почти невозможно. Ценная мысль посмотреть в профиле доступна далеко не всем.

Введение рейтингов приведёт к тому, что флудеры накрутят друг другу рейтинг до небес.

Но, конечно, когда IPB снова приспособят к нуждам форума, будет гораздо удобнее юзать.

Поделиться сообщением

Верните автовход! Мне не привычно каждый раз жать на кнопку "Вход" в верху. Нет я не линтяй, просто я это оч редко делаю, и еси делаю то мне эт оч не нравится. Конечно лучше будет если запоминалку включить.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу