Funt 0 Опубликовано: 18 декабря, 2006 Всем привет!Я решил не давно создать своего хомячка,но пока что всё идёт не очень гладко.Форум официальной русской поддержки молчит,знакомые всё делают на Ucoz'е,а мне хочется сделать сайт не в два клика,а хоть с каким-то применение усилий мозга!Вообщем все кто могут мне помочь советом,пожайлуста не молчите. На данный момент,я занимаюсь дизайном и у меня следующие вопросы: Как добавить в область авторизации аватар пользователя? Как добавить меню-полоску(под логотипом сайта)? Пока всё,но это только начало! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZNSonic 13 Опубликовано: 19 декабря, 2006 Фунт а ты знаком с Соником ?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funt 0 Опубликовано: 22 декабря, 2006 Да!Sonic Adventure 2 моя самая любимая игра!!! Только причём здесь это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aubrey the Rabbit 1 Опубликовано: 22 декабря, 2006 Всем привет!Я решил не давно создать своего хомячка,но пока что всё идёт не очень гладко.Форум официальной русской поддержки молчит,знакомые всё делают на Ucoz'е,а мне хочется сделать сайт не в два клика,а хоть с каким-то применение усилий мозга!Вообщем все кто могут мне помочь советом,пожайлуста не молчите.На данный момент,я занимаюсь дизайном и у меня следующие вопросы: Как добавить в область авторизации аватар пользователя? Как добавить меню-полоску(под логотипом сайта)? Пока всё,но это только начало! Скажу тебе как профи по Юкозу: Я сама его юзаю, и между прочим крутая система сайтов. ЗЫ Зачем тебе усилия мозга, когда можно и так. :) И Е-107 такая система, какую легко взломать. А где ты будешь делать форум? Если хочешь сделать ХОРОШИЙ сайт с использованием мозга то бериНарод. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feid the Lynx 1 Опубликовано: 22 декабря, 2006 И Е-107 такая система, какую легко взломать. это зависит от драйвера rookie.sys админа,и от драйвера mosk.sys хакера ^^* Если хочешь сделать ХОРОШИЙ сайт с использованием мозга то бериНарод. Если хочешь сделать ХОРОШИЙ сайт с использованием мозга,то брать надо не народ,а джино-нет ЗЫ Зачем тебе усилия мозга, когда можно и так. :) Можно и так - результат галимо. Усилия мозга - хороший сайт. P.S никому не в обиду ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funt 0 Опубликовано: 22 декабря, 2006 Во-первых jino-net.ru в прошлом!Этот хостинг я забыл как кошмарный сон!Вот всем советую Hostland. Во-вторых,это сайт вроде до сих пор не взломали! Ребят если вы знаете как сделать то подскажите пожайлуста! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение