Перейти к содержимому
Tey

Транспорт и Ежики

Рекомендуемые сообщения

Пико, не забывай что не все мобианцы такие сильные, быстрые и т.д. и т.п.

Так что мой вердикт: всем кто по СоникТим числится в великих героях транспорт не нужен, рядовым же зверугам - нужен. =)

Поделиться сообщением

ему не транспорт а инвалидная каляска нужна...=)

В СА2 она у него есть

Поделиться сообщением

Пико, не забывай что не все мобианцы такие сильные, быстрые и т.д. и т.п.

Так что мой вердикт: всем кто по СоникТим числится в великих героях транспорт не нужен, рядовым же зверугам - нужен. =)

Где ты там рядовых видел,мож в Арчи? Вся Соник и Ко состоит из отборных воинов (даже та самая Крим)...оффтоп(опять пытаешься принизить Соника и Ко перед Шедом?)оффтоп

И вообще транспортами пользуется только Шедоу,остальные только в крайнем случае садятся за штурвал космического коробля...

В СА2 она у него есть

Дельно подмечено,но как насчёт геймплея Тейлза в Чао-Гарден? Правда лучше? или в том же СА?

Изменено пользователем P.I.K.O.

Поделиться сообщением

Где ты там рядовых видел,мож в Арчи? Вся Соник и Ко состоит из отборных воинов (даже та самая Крим)...оффтоп(опять пытаешься принизить Соника и Ко перед Шедом?)оффтоп

И вообще транспортами пользуется только Шедоу,остальные только в крайнем случае садятся за штурвал космического коробля...

Да с чего ты взял? =) Мы с тобой это уже обсуждали...

Рядовые в смысле те, кого не показывают в мультах и играх, но мы догадываемся об их существовании. =)

Поделиться сообщением

Да с чего ты взял? =) Мы с тобой это уже обсуждали...

Рядовые в смысле те, кого не показывают в мультах и играх, но мы догадываемся об их существовании. =)

Ой ну извини...не совсем просто тебя понял...=)

Ну насчёт рядовых согласен,хотя в новой вселенной любой мобианец в чём-то силён...про Мобиус уже давно забыли...

Поделиться сообщением

Не нужны. Они и так быстро бегают, быстрее любого транспорта :shout:

Поделиться сообщением

Тану...не, транспорт не прикольно :shout: Пусть ногами бегают :?

Поделиться сообщением

А тебя так заставить? Ногами? :shout: :? :)

Поделиться сообщением

По своему type'у Эми-скоростной персонаж...играй за неё в СХ,там она без транспорта неплохо справляется...

Слушай Гаури,терпеть не могу когда пытаются подстроить официальную информацию под своё мнение...Тейлз-fly type,его таким сделали и таким он останется...это только в Иксе он такой слабак,в СатАме он справлялся с роботами не хуже Соника,а сейчас костлявый слабак и ботаник...ему не транспорт а инвалидная каляска нужна...smile3.gif

...хочешь поболтать про Шеда? К сведению,Шедоу на транспорте ездит гооораздо медленее,а по НекстГену к тому же получает дополнительный урон на транспорте...поэтому вердикт-никумонах не нужен транспорт...smile3.gif

Такс))) Значит, во-первых - "официальной" версией я лично считаю СА, СА2, Арчи, Икс. Все. СХ коверкает основную линию. Эми там носится исключительно из-за желания авторов игры скомпенсировать команды. СХ слишком примитивна; она скорее коверкает основную линию, чем дополняет в нее что-то. Опираться на СХ, имхо, признак того, что человек ни во что больше не играл (Пико, не принимай это на свой счет). Кстати, в том же СХ Эспио, Эми, Шед и Соник движутся с одинаковой скоростью. При этом хочу заметить, что Шед и Соник (должны быть по основной линии) заведомо быстрее любого.

Пико, напоминаю - Тейлсу восемь лет. К тому же по: Арчи, Иксу, СА2 (без робота) он отнюдь не супервоин. В принципе еще в том же СА ставилась проблема его силы - и только в конце он смог решить ее. Но как бы то ни было должен тебе заметить, что одно дело - наносить удары, а другое - тягать на себе вес втрое-вчетверо превосходящий твой собственный - причем тягать на вращении хвостом.

Про Шеда я могу сказать только одно: сам по себе он по скорости ничего из себя не представляет. Его транспорт - это его ботинки+ХаосКонтроль. вопрос о транспорте отпадает, если еголишить ботинок, он будет вынуждет ежесекундно использовать силу изумруда, чтобы просто не отстать от Соника.

Мур? :shout: Еще доводы?

З.Ы. насчет официальной информации - ты хочешь, чтобы я рассуждал по сюжетам игр, комиксов и мультфильмов или писал собственный фик? Ну тогда я ОБЯЗАН опираться на ФАКТЫ и приводить их в качестве доводов. Иначе это пустой треп,который мало того, что ни к чему не ведет, так еще и показывает неосведомленность говорящих о мире Соника.=З

Поделиться сообщением

Такс))) Значит, во-первых - "официальной" версией я лично считаю СА, СА2, Арчи, Икс. Все. СХ коверкает основную линию. Эми там носится исключительно из-за желания авторов игры скомпенсировать команды. СХ слишком примитивна; она скорее коверкает основную линию, чем дополняет в нее что-то. Опираться на СХ, имхо, признак того, что человек ни во что больше не играл (Пико, не принимай это на свой счет). Кстати, в том же СХ Эспио, Эми, Шед и Соник движутся с одинаковой скоростью. При этом хочу заметить, что Шед и Соник (должны быть по основной линии) заведомо быстрее любого.

Пико, напоминаю - Тейлсу восемь лет. К тому же по: Арчи, Иксу, СА2 (без робота) он отнюдь не супервоин. В принципе еще в том же СА ставилась проблема его силы - и только в конце он смог решить ее. Но как бы то ни было должен тебе заметить, что одно дело - наносить удары, а другое - тягать на себе вес втрое-вчетверо превосходящий твой собственный - причем тягать на вращении хвостом.

Про Шеда я могу сказать только одно: сам по себе он по скорости ничего из себя не представляет. Его транспорт - это его ботинки+ХаосКонтроль. вопрос о транспорте отпадает, если еголишить ботинок, он будет вынуждет ежесекундно использовать силу изумруда, чтобы просто не отстать от Соника.

Мур? :shout: Еще доводы?

З.Ы. насчет официальной информации - ты хочешь, чтобы я рассуждал по сюжетам игр, комиксов и мультфильмов или писал собственный фик? Ну тогда я ОБЯЗАН опираться на ФАКТЫ и приводить их в качестве доводов. Иначе это пустой треп,который мало того, что ни к чему не ведет, так еще и показывает неосведомленность говорящих о мире Соника.=З

Я играл во все игры,которые ты считаешь официальной инфой и просмотрел весь Икс,который также для тебя является истиной...хочется тебе этого или нет,но по СХ Тейлз чисто боевой перс,который является почётным членом команды Соник,которому транспорт вообще не нужен. Заметь,мне не нравится как показан Тейлз в Иксе,но я не стану коверкать данные Икса,ибо это официальная инфа,пусть она даже мне и не нравится...объяснить жалкое поведение Тейлза в Иксе и крайнюю нужду в транспорте я могу объяснить тем,что многие в Иксе скрывают свой потенциал...оффтоп(яркими примерами этого утверждения являются почти все персы,в частности та самая Крим,которая вела себя беспомощной девочкой во многих критических ситуациях и которая дала хорошую взбучку Эмерлу вместе с Чизом)оффтоп...

Образ ботана Тейлза не присутсвует,как ты уже заметил, только в СА и в СХ...а сам Тейлз в СА сражался не хуже остальных и боссами не был обдилён...просто так ему бы их не давали...а транспорт в СА2 можно объянснить гораздо проще,уравновешивание с Эггманом.

Ну Шед...Шеду не нужен транспорт это уже ясно...это всего лишь его стиль,хоть и ужасный но стиль...в скорости он конечно обдилённый,но как раз для этого ему создали боты...транспорт служит только для красоты...

ПС Гаури,я определённо на стороне фактов, поэтому я хочу чтобы ты тоже уделял им основное внимание в своих доводах. Оспорить боевитость Тейлза в СХ ты увы не сможешь...

Поделиться сообщением

Хотите сказать, Тейлз - стопроцентный воин? Пико, как думаешь, если бы в SA ему, в отличие от остальных давали каких-нибудь...Боккунов, т.е. врагов по его силам, как бы к этому отнеслись фаны? Опять же, как и в СХ - нужен баланс. Чтобы всеми было одинаково интересно играть. Тейлзу всего 12, не забывайте.

а сам Тейлз в СА сражался не хуже остальных и боссами не был обдилён...просто так ему бы их не давали...

Как перс сражается - это дело геймера, который им управляет. Ты, проклинающий геймплей как носитель информации, хочешь с его помощью доказать, что Тейлз не слабее других...По геймплею же выходит, что все по силе примерно равны, то есть и Биг, и Эми, и Гамма, и Соник, и Тэйлз, и Наклз - противники ломаются с одного удара, боссы с четырех - какими бы впечатляющими не выглядели. Может такое быть? Нет. :shout:

В SA2 поленились написать лишнюю программу, поэтому просто скопировали геймплей Эгга. Тэйлз мог спокойно на хвостах летать. Нееет, надо противовес к Эггу. Извините, тогда каждый раз когда Соник будет сражаться с Эггом(а Соник - тот, кто с ним чаще всего и дерется), то ему тоже садится в коляску, чтобы уж точный противовес был? Так что Тейлзу уж точно транспорт не нужен. И в SA2 тоже.

Изменено пользователем Kknewkles

Поделиться сообщением

Пико, СХ я не считаю авторитетным источником. Как уже сказал Кнюклз, полноценным бойцом его можно назвать лишь с большой долей условности - и то только в этой игре. Но я НЕ НА ЭТО делаю упор :notooth: перечитай:

Но как бы то ни было должен тебе заметить, что одно дело - наносить удары, а другое - тягать на себе вес втрое-вчетверо превосходящий твой собственный - причем тягать на вращении хвостом.

Для полета Тейлсу необходимо иметь очень сильные мышцы в основании хвоста и легкие кости - если мы, конечно, не говорим, что он мутант; в таком случае эволюция привела бы его именно к такой комбинации. К сожалению, не помню весовые категории членов команды Соника, но явно Наклс и Соник весят не меньше Майлза. Вспомним СА1 - и представим Тейлса, несущего Соника навстречу Эггмановскому флоту (летящему к светлому будущему x( ). К тому же самолет явно быстрее Тейлса.

Повторяю, Сонику нужен траспорт. Чтобы летать. Тейлс просто не в состоянии вытягивать его на своих хвостах бесконечно долго - тому пример СА1 (Тейлс там и себя одно не шибко долго держит...), который куда реалистичнее, чем СХ. Давайте будем реалистами.

А насчет СА2 - Кнюклз, не согласен. Мы можем предположиь, что колючки Соника абсолютно остры и прочты, что Наклз не чувствует боли, когда бьет по металу. Но у Тейлса нет ни колючек, ни суперсилы. У него есть его хвост. И, смею тебя заверить, стального робота невозможно даже поцарапать, если бить по нему шерстяным хвостом. =З

Поделиться сообщением

Хотите сказать, Тейлз - стопроцентный воин? Пико, как думаешь, если бы в SA ему, в отличие от остальных давали каких-нибудь...Боккунов, т.е. врагов по его силам, как бы к этому отнеслись фаны? Опять же, как и в СХ - нужен баланс. Чтобы всеми было одинаково интересно играть. Тейлзу всего 12, не забывайте.

Как перс сражается - это дело геймера, который им управляет. Ты, проклинающий геймплей как носитель информации, хочешь с его помощью доказать, что Тейлз не слабее других...По геймплею же выходит, что все по силе примерно равны, то есть и Биг, и Эми, и Гамма, и Соник, и Тэйлз, и Наклз - противники ломаются с одного удара, боссы с четырех - какими бы впечатляющими не выглядели. Может такое быть? Нет. :notooth:

В SA2 поленились написать лишнюю программу, поэтому просто скопировали геймплей Эгга. Тэйлз мог спокойно на хвостах летать. Нееет, надо противовес к Эггу. Извините, тогда каждый раз когда Соник будет сражаться с Эггом(а Соник - тот, кто с ним чаще всего и дерется), то ему тоже садится в коляску, чтобы уж точный противовес был? Так что Тейлзу уж точно транспорт не нужен. И в SA2 тоже.

Слушай,Кнюклз,тема вообще про транспорты...а транспорты мы в основном видим в геймплее...поэтому я в основном приводил примеры из геймплея...фанов бы ничуть не смутило если бы Тейлз отбабахал несколько достойных Соника противников...или вспомним первое появление Тейлза,в STH2,там и сюжет и геймплей и всё в одном месте,как в Half-Life...и что мы там видим? Тейлз ни чем не хуже Соника и в некоторых ситуациях даже лучше...просто на данный момент у Тимов нету выбора,и им иногда нужно унижать кого-то чтобы выделить кого-то другого...

Насчёт СА2 согласен,игра вообще с самого начала должна была состоять только из Эгга Соника и Накса,но решили сделать поинтересней и тут не обошлось без сопоставления соперников...Тейлзу в соперники спокойно могли дать Руж,но не получилось...

Пико, СХ я не считаю авторитетным источником. Как уже сказал Кнюклз, полноценным бойцом его можно назвать лишь с большой долей условности - и то только в этой игре. Но я НЕ НА ЭТО делаю упор x( перечитай:
Гаури,СХ-официальная игра, понятие авторитетности не играет ни какой роли. Хочется нам или нет,но нужно воспринимать всю инфу,даже которая не слишком нравится,или которая противоречит своим убеждениям...
Для полета Тейлсу необходимо иметь очень сильные мышцы в основании хвоста и легкие кости - если мы, конечно, не говорим, что он мутант; в таком случае эволюция привела бы его именно к такой комбинации. К сожалению, не помню весовые категории членов команды Соника, но явно Наклс и Соник весят не меньше Майлза. Вспомним СА1 - и представим Тейлса, несущего Соника навстречу Эггмановскому флоту (летящему к светлому будущему ;D ). К тому же самолет явно быстрее Тейлса.

Повторяю, Сонику нужен траспорт. Чтобы летать. Тейлс просто не в состоянии вытягивать его на своих хвостах бесконечно долго - тому пример СА1 (Тейлс там и себя одно не шибко долго держит...), который куда реалистичнее, чем СХ. Давайте будем реалистами.

А насчет СА2 - Кнюклз, не согласен. Мы можем предположиь, что колючки Соника абсолютно остры и прочты, что Наклз не чувствует боли, когда бьет по металу. Но у Тейлса нет ни колючек, ни суперсилы. У него есть его хвост. И, смею тебя заверить, стального робота невозможно даже поцарапать, если бить по нему шерстяным хвостом. =З

Хорошо,а вспомнишь ли ты STH3, в этапе перед цирковым уровнем была босс-баталия против Эггмана в воздухе,где Сонику помогал Тейлз...так вот,давай подсчитаем...Тейлз недюжими усилиями мочил Эггмана (то есть помогал мочить) Эггман был побеждён,а потом ещё и Тейлз,после такой нагрузки, донёс Соника до цирка...если посмотреть на время суток того и другого уровня то можно смело заявить что Тейлз пронёс Соника на себе недюжее расстояние,преодолеть которое смог после целого дня...и то потом Тейлз смог продолжить обратный путь (при условии если играть одним Соником)...из этого можно сделать вывод что Тейлз очень вынослив и сопокойно справится без транспорта...

Да,вот ещё...бродит слух что перс,за которого играешь в одной игре,в следующей будет более "прокачанный"...возьмём Бига из СА и Бига из СХ,разница существенная...а если Бига смогли измнить в лучшую сторону,то почему мы не берём в счёт Тейлза?

Поделиться сообщением

Народ, давайте не оффтопить, а?)

Остановимся на том, что транспорт ежику и прочим нужен. Не летать - так плавать. :notooth:

Поделиться сообщением

Оффтопы в беседе здесь ни кем не приветствуются,Дальт. Мы плавно ведём диссукисию употребляя некоторые примеры,чтобы доказать свою точку зрения...это,насколько я знаю, оффтопом назвать нельзя..

Поделиться сообщением

Однозначно, нужен транспорт. Не ходить же всё время пешком?

Поделиться сообщением

А енто смотря кому?

Соику и шеду транспорт параллелен!

а вот Эми Теилс Крим....они бы не отказались от средства передвижения! :notooth:

Поделиться сообщением

Про наземные средства передвижения. Мне кажется, что планета Соника намного меньше нашей Земли, и поэтому достижение мест на суше занимает меньше времени. Поэтому персы ограничиваются своими двоими.

А вот Торнадо и т.п. необходимы для достижения мест, куда на ногах просто невозможно добраться.

Бред. Но мысль. :notooth:

Поделиться сообщением

Можжжжет пригггодицца!

Как сонег, да и все остальные будут преодалевать водные препятствия?

Поделиться сообщением

Пико, в третьем сонике не показано, что Тейлс нес синего ежа весь день. Я склоняюсь к мысли, что они делали остановки.

Еще одним показателем того, что Тейлс не так вынослив - то, чт он в основном на своих двоих (ногах) передвигается. И я, между прочим, сужу не столько по играм и геймплею, сколько по логике, здравому смыслу и генеральной линии проработки вселенной/ных. СХ, конечно, официальная игра, но она ничего не добавила в основную сюжетную линию относительно Соника и его (но только его) команды. Откровенно говоря с сюжетной и фактологической точки зрения СХ сделана убого. Кстати, вспомни опенинг для Соник-Тим: они с Наклсом летят на Торнадо, догоняя Соника. Я ставлю под сомнение тот факт, что Тейлс и Наклс могли спокойно сохранять темп бегущего Соника/летящего Торнадо. Имхо, это бред, очередной ляп Соник-Тим для привлечения покупателей.=З

Поделиться сообщением

Пико, в третьем сонике не показано, что Тейлс нес синего ежа весь день. Я склоняюсь к мысли, что они делали остановки.

Еще одним показателем того, что Тейлс не так вынослив - то, чт он в основном на своих двоих (ногах) передвигается. И я, между прочим, сужу не столько по играм и геймплею, сколько по логике, здравому смыслу и генеральной линии проработки вселенной/ных. СХ, конечно, официальная игра, но она ничего не добавила в основную сюжетную линию относительно Соника и его (но только его) команды. Откровенно говоря с сюжетной и фактологической точки зрения СХ сделана убого. Кстати, вспомни опенинг для Соник-Тим: они с Наклсом летят на Торнадо, догоняя Соника. Я ставлю под сомнение тот факт, что Тейлс и Наклс могли спокойно сохранять темп бегущего Соника/летящего Торнадо. Имхо, это бред, очередной ляп Соник-Тим для привлечения покупателей.=З

Да особенно бесит то что летели на самолёте, а потом раз и выпрыгнули ! Действительно кому нужен самолёт, мыж на нём только ради понта летаем, а Тейлз всё равно смастерит ещё ~:o( ! СХ показала нам что ТИмовцы не забыли про меттала, а это думаю многим нравиться.

Поделиться сообщением

Наверное нужен,но не Сонику с Шедоу

Поделиться сообщением

Народ, чтобы не мутить кашу...

Давайте определимся - какой именно транспорт нужен.

Сонику не нужна машина, но нужен, например самолет или катер. Как бы быстр он не был - по воде/воздуху не особо побежишь.

Да и шагоход из ShTH тоже лишним бы не был. Конечно, бить головой ботов - круто до безумия, но это таки больно и не всегда помогает.

Поделиться сообщением

Народ, чтобы не мутить кашу...

Давайте определимся - какой именно транспорт нужен.

Сонику не нужна машина, но нужен, например самолет или катер. Как бы быстр он не был - по воде/воздуху не особо побежишь.

Да и шагоход из ShTH тоже лишним бы не был. Конечно, бить головой ботов - круто до безумия, но это таки больно и не всегда помогает.

И еще одна здравая мысль от Дальта. Добавлю только: вспомните, во всей компании только Соник плавать не умеет...

Поделиться сообщением

а мы ещё не знаем умеет ли плавать шед. :) пику с даказательством его умения/неумения найти надо-бы.

Поделиться сообщением

Могу привести картинку-докозательство того, что Соник умеет плавать. ~:o(

Но как бы не умел - в открытый окиян лично я без хотя-бы байдарки не вылез)

Поделиться сообщением

Могу привести картинку-докозательство того, что Соник умеет плавать. ;D

Но как бы не умел - в открытый окиян лично я без хотя-бы байдарки не вылез)

Очень не хочется это говорить, но тут я с тобой, Дальт, поспорю. Ты в какой игре плавающего Соняру видел, а? Я - ни в одной, по крайней мере на СЕГЕ - точно ни в одной. Да и мульт, опять же. Начало помнишь - как Соник в Торндайковском басейне чуть не утоп? Ну и где это умение плавать? К тому же в одной из серий (смотрела урывками, так что в какой именно не помню, уж извини) Соник сам признается, что не умеет плавать и не жалует воду.

А фанаты могут рисовать все что угодно, их право.

По вопросу относительно Шэда. Почитайте википедию, там черным по белому написано, что он-то как раз плавать обучен.

Поделиться сообщением

Сонику точно не нужен(если только в целях перевозки)

Поделиться сообщением

Ты в какой игре плавающего Соняру видел, а? Я - ни в одной, по крайней мере на СЕГЕ - точно ни в одной. Да и мульт, опять же. Начало помнишь - как Соник в Торндайковском басейне чуть не утоп? Ну и где это умение плавать? К тому же в одной из серий (смотрела урывками, так что в какой именно не помню, уж извини) Соник сам признается, что не умеет плавать и не жалует воду.

А фанаты могут рисовать все что угодно, их право.

арчи нарисован не фанами. в арчи он плавать умеет. И в Sonic SatAM тоже кстати.

Поделиться сообщением

На тему "пресноводных ежиков": http://forum.sonic-world.ru/index.php?show...=1244&st=75 (мое сообщение №84 на этой странице)

Дальт, в любом случае вода для него - даже по Арчи - довольно враждебная среда. Дышать под водой он не может. =З

Изменено пользователем Гаури

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу