HEDGEHOG 1 Опубликовано: 5 декабря, 2006 Поздравляю, как очень интересного человека, с которым всегда было о чём поговорить. Извини правда, что слишком надоедал тебе в аське, но сейчас не об этом... Желаю счастья, успехов во всём и исполнения просто хорошей мечты - пройти НекстГен под новый год :) ЗЫ: не умею поздравлять, так что прими как есть :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shade Haruka 1 Опубликовано: 5 декабря, 2006 Поздравляю тебя с Днем Варенья! Желаю всего, всего и побольше :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
myny tails 0 Опубликовано: 5 декабря, 2006 (изменено) Shade Haruka Поздравляю тебя с Днем Варенья! Желаю всего, всего и побольше Присоеденяюсь! Пусть всё хорошее в жизни сбудится у тебя :) Изменено 5 декабря, 2006 пользователем myny tails Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lord Ace 16 Опубликовано: 5 декабря, 2006 Хочется пожелать жизнерадостности и смотреть на мир немножко через розовы очки, иначе сложно жить:)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Destructor™ 1 Опубликовано: 6 декабря, 2006 (изменено) Схыл! С днюхой! Паzетива тебе и удачи во всём... Ну можно еще добавить: хороших оценок, плейстейшен 3 и ще целую кучу фигни (: Изменено 6 декабря, 2006 пользователем Destructor™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фата-Моргана Райт 3 Опубликовано: 6 декабря, 2006 Поздравляю ^^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алиса 3 Опубликовано: 6 декабря, 2006 С Днюхой! Удачи в жизни! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oznic The Hedgehog 6 Опубликовано: 6 декабря, 2006 С днюхой! Желаю всяческих успехов во всём (в творчестве в частности :) ), а также кучу всяких банальностей типа здоровья, хорошей учёбы, любви и удачи во всём. В общем с ДР! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Derar De`Arno 0 Опубликовано: 6 декабря, 2006 Живи как можно дольше и лучше... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sphinx 116 Опубликовано: 6 декабря, 2006 СХыЛисче!!! Да у тебя Днюха оказывается? Ну что ж, поздравляю тебя с этим))) Хочу пожелать (и пожедаю)...чего б тебе пожелать то? Вроде много чего есть... А! Побольше хороших ИГР)) Реально) побольше хороших впечатлений, побольше света в жизни и всё такое прочее:) Так что вот:) с праздничком! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex 0 Опубликовано: 6 декабря, 2006 Ой, класс :) С Днюшкой тебя, СХЛ! Пусть все у тебя в жизни будет хорошо. Побольше философии и крутой техники, поздравляю :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doubletail 0 Опубликовано: 6 декабря, 2006 СХЛ - это всеголишь имя. я поздравляю дорогого мне человека, действительно разумную личность. нам есть о чём поговорить, я доверяю тебе. а это всеголишь мнение моё о тебе. я всегда чего то желаю, чегото обдуманного. я желаю тебе моральных сил. мотивации к действию и росту. и желаю этого не боясь оказаться в тени когото большого и глупого. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cracer 0 Опубликовано: 6 декабря, 2006 Поздравляю!!! Желаю всего всего самого самого хорошего!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S.H.L. 7 Опубликовано: 6 декабря, 2006 Собственно, специально подождал до 7го, ибо привык так. Во-первых всем спасибо, хотя бы раз в год можно найти тему, где пишут про тебя :) Так вот читаешь, немного понимаешь, как тебя народ представляет, итд, итп, в общем писать могу много, но знаю, что не надо, ибо и так ясно, что темой поста будет благодароность всем, и некоторым персонам в частности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZNSonic 13 Опубликовано: 6 декабря, 2006 А я опоздал но все равно поздравляю тя !!! с деньком !!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Айви 4 Опубликовано: 8 декабря, 2006 Уффь, и я, как обычно, опоздала. С Днем Рождения, всего тебе самого замечательного. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение