Saberfox 0 Опубликовано: 22 марта, 2006 точнее больная фонтазя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тикал 2 Опубликовано: 29 марта, 2006 накалс изучил каратэ что даже в кимоно оделся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windigo 2 Опубликовано: 30 марта, 2006 Играл я тут в S&K3 и сделал такой скрин Банально, но прикольно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Saberfox 0 Опубликовано: 31 марта, 2006 ты помому не туда попал...иди в пиксель граф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kristy Mongoose 1 Опубликовано: 31 марта, 2006 Играл я тут в S&K3 и сделал такой скрин Банально, но прикольно Эм.... Это бред! <_< кстати ТУт у себя в папке "Мои рисунки" Я нашла одну Анимацию... ЗАЦЕНЯЙТЕ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stormwind 202 Опубликовано: 31 марта, 2006 кстати ТУт у себя в папке "Мои рисунки" Я нашла одну Анимацию... ЗАЦЕНЯЙТЕ! <_< Накс записался в фан-клуб Mr T. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shine the hedgehog 1 Опубликовано: 4 апреля, 2006 Смешная анимашка! Сразу навевает воспоминания о том, как я угорала над этой серией! Ох уж эти Хаотиксы! ~:o( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hamoroc 0 Опубликовано: 4 апреля, 2006 ~:o( Ну ЛОЛ! -_- Прикольно нарисовала! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kinara 0 Опубликовано: 4 апреля, 2006 Анимация конечно классная.И такая разкраска у Накалса ещё. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Saberfox 0 Опубликовано: 4 апреля, 2006 бедная Найтс... :....((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кошак 2 Опубликовано: 6 апреля, 2006 Miranda the ice-fox, согласна. изуродовал пикчу =( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kristy Mongoose 1 Опубликовано: 13 апреля, 2006 (изменено) вот что сотворил Есть 1 плюс и 1 Минус, Hamoroc. Минус в том что Это сделано в пейнте Плюс: ПРАВЕЛЬНО что изуродовал. Мне тоже особо найтся НЕНАВИТСЯ! :? Воть тяк! О кстати!У меня тут есть "Маленькая" картинка С моей точки зения она Лольная.. Но чтобы её понять надо Знать Английский ЯЗЫК... КОРОЧЕ Оценяйте мою находку! Изменено 13 апреля, 2006 пользователем Kristy Mongoose Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stormwind 202 Опубликовано: 13 апреля, 2006 Наглядное доказательство грамотного и чисто технарского мышления Эгга=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Βastis 1 Опубликовано: 13 апреля, 2006 вот что сотворил ничего прикольного не вижу, если и делать прикол то хоть по подходящему качеству =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Guest1488 0 Опубликовано: 13 апреля, 2006 Эм.... Это бред! =)кстати ТУт у себя в папке "Мои рисунки" Я нашла одну Анимацию... ЗАЦЕНЯЙТЕ! Блин ну надо было, так поиздеваться над моим любимым персом, явообще в шоке! P.S :dwarf: бородка Наклзу идет :nyam:, а вот с бровями перебор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kristy Mongoose 1 Опубликовано: 13 апреля, 2006 А чё у меня ещё есть.... заценяйте.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roksy 1 Опубликовано: 14 апреля, 2006 Кристи ну ты даешь!Он на кролика так смотрит!ЛОЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kristy Mongoose 1 Опубликовано: 15 апреля, 2006 Вижу что понравилось Рокси.... У меня ещё есть.... Ну не знаю понравится ли вам... Называется: "Выбор Между двоими" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SteG 2 Опубликовано: 15 апреля, 2006 фигня какая-то. "купите чувство юмора", как говорила одна мышка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roksy 1 Опубликовано: 16 апреля, 2006 Вижу что понравилось Рокси....У меня ещё есть.... Ну не знаю понравится ли вам... Называется: "Выбор Между двоими наешья где то это видела...первое всётаки было смешнее!надеюсь наклс разобьётся:rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koly the hengmeleon 0 Опубликовано: 26 апреля, 2006 :rolleyes: :yes: ^_^ ^^* ^^* ^^* =) :) :) ;) ;) ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Saberfox 0 Опубликовано: 26 апреля, 2006 -:) ой как его перекосило! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ансеи-Да 0 Опубликовано: 27 апреля, 2006 Nya... Gomen ne, не знаю, насколько подпадает под тему... Но меня с этой пикчи, как некоторые выражаются, прет (^___^) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roksy 1 Опубликовано: 28 апреля, 2006 Знаете из за этого рисунка меня забанили но у меня теперь не большие поправочки ~:o( =) =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 28 апреля, 2006 В принципе не понял что тут такого смешного ~:o( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерзул 4 Опубликовано: 28 апреля, 2006 Nya... Gomen ne, не знаю, насколько подпадает под тему... Но меня с этой пикчи, как некоторые выражаются, прет (^___^) И не одну тебя. Меня эта пикча тоже прёт ~:o( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roksy 1 Опубликовано: 28 апреля, 2006 Nya... Gomen ne, не знаю, насколько подпадает под тему... Но меня с этой пикчи, как некоторые выражаются, прет (^___^) точно прет Эмка без штанишков Лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CountAile 87 Опубликовано: 28 апреля, 2006 (изменено) Картина маслом - Соник в детстве! http://img134.kaktorazpoimalzhuka.us/img134/5206/15gn2.jpg Люди, огромная просьба оставить комментарии к моему рисунку! Изменено 28 апреля, 2006 пользователем MetalShadow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hamoroc 0 Опубликовано: 29 апреля, 2006 Знаете из за этого рисунка меня забанили но у меня теперь не большие поправочки =) ;D ;D нда.. Фар прав! чего тут смешного... если умеешь работать с Фотошопом тогда делай по окуратнее замазки! =) ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ну прям обхохочешься! ~:o( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение