SparkZ 73 Опубликовано: 23 января, 2006 Вот, это ржач! Соник паук. Тикал, это надо понимать. :p Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шони 0 Опубликовано: 23 января, 2006 Ленивый Хаос, Идея СУПЕР! =) :p Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ленивый Хаос 0 Опубликовано: 23 января, 2006 Да ладно... :p :p =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 23 января, 2006 (изменено) Ленивый Хаос, вот только флудить не надо из-за своей пики, ладно? :p Изменено 23 января, 2006 пользователем Fargus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shine the hedgehog 1 Опубликовано: 24 января, 2006 Паук вобще прикольный!!! При всём при том, что я люблю пауков... Классная идея! :p Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Puffy The Bat 2 Опубликовано: 25 января, 2006 ЛОООЛ!!!Больше ничего не скажешь! Выпускаем новый мульт!Вместо Человек-паук,Соник-паук! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hamoroc 0 Опубликовано: 26 января, 2006 ЛОООЛ!!!Больше ничего не скажешь!Выпускаем новый мульт!Вместо Человек-паук,Соник-паук! ну даа человек-паук - вон! а соник-паук вперёд!! :/ :nyam: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tail-de-Shadow 0 Опубликовано: 3 марта, 2006 Я вроде доехал, что там у Тикал: эт типа пародия на "Шамана", да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JenisTD-H 0 Опубликовано: 3 марта, 2006 Лоооол ! Соник - паук ! Прикольно ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UnknownFromME 0 Опубликовано: 3 марта, 2006 уловите смысл этой картинки присмотритесь МЕГАЛОЛ ;) Зачот :nyam: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тикал 2 Опубликовано: 3 марта, 2006 кароче в моей картинке эми стала шаманом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Saberfox 0 Опубликовано: 14 марта, 2006 (изменено) вуаля!бритый эгг в молодости оригинал Изменено 14 марта, 2006 пользователем Miranda the ice-fox Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windigo 2 Опубликовано: 14 марта, 2006 Для тех кто в теме Half-Life выкладываю свой рисунок. Заранее сори за качество: это моя первая вменяемая жабота в фото*опе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stormwind 202 Опубликовано: 14 марта, 2006 Даааа.... По такому скоростному зомбику с лома хрен попадёшь:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Puffy The Bat 2 Опубликовано: 15 марта, 2006 Windigo,ЛОЛЬНО!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hamoroc 0 Опубликовано: 15 марта, 2006 Для тех кто в теме Half-Life выкладываю свой рисунок.Заранее сори за качество: это моя первая вменяемая жабота в фото*опе :) Оригинальный Лол! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elyon the Hedgehog 0 Опубликовано: 15 марта, 2006 Да по такому зомби и "пылесосом" фиг попадешь%) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windigo 2 Опубликовано: 16 марта, 2006 Windigo,ЛОЛЬНО!!! Ну еще бы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blotsy the Hedgehog 0 Опубликовано: 16 марта, 2006 вот одна моя пика ^_^ :) ;D ;D ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CountAile 87 Опубликовано: 19 марта, 2006 Одно слово - ЛОЛ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kristy Mongoose 1 Опубликовано: 19 марта, 2006 вот одна моя пика ~:o( =) :nyam: -_- ^^* ть.. Ща наедятся.. А потом животики будут болеть... Вот кстати ТУПАРЫЛАЯ (может и не смешная) картинка любуйтесь... А вот анимация.. Которую я сделала сама... Довным довно.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hamoroc 0 Опубликовано: 20 марта, 2006 Угадаете кто это сделал! ~:o( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mary the Hedgehog 3 Опубликовано: 20 марта, 2006 Кристи, Шедоу-девочка - просто красавица :nyam: . Ну, вторая пикча - вообще рулёз. Что это он курит такое страшное, интересно? ~:o( Hamoroc, не дошёл прикол... =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Saberfox 0 Опубликовано: 20 марта, 2006 (изменено) *долго смотрит и смотрит...никак хитрые лисьи мозги не могут понять что ЭТО такое!*обьясни чайнику что ТАМ???такое голубое непонятное??? Изменено 20 марта, 2006 пользователем Miranda the ice-fox Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nadyou 0 Опубликовано: 20 марта, 2006 это чао. Вон видите пимпочка над бошкой?)) и желтенькое что-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Candy 1 Опубликовано: 20 марта, 2006 Угадаете кто это сделал! ~:o( Это что яйцо??? У чавиков вроди руки и ноги имеютя в наличии... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nadyou 0 Опубликовано: 21 марта, 2006 ну а это немного покалеченный чавик... Тут плакать надо, а вы издеваетесь!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тикал 2 Опубликовано: 22 марта, 2006 это чё соник в чавике ^^* =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hamoroc 0 Опубликовано: 22 марта, 2006 (изменено) это соник в чавике... один чао подумал что Соник это фрукт, и... ^^* а ручки и ножки остались очень маленькими и их не видно...XD Изменено 22 марта, 2006 пользователем Hamoroc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nadyou 0 Опубликовано: 22 марта, 2006 я бы ни за что не догадалась..)) бывает же у людей жестокая фантазия..)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение