Перейти к содержимому
ritusik+

Cossette no Shouzou

Рекомендуемые сообщения

Вчера была на фестивале аниме! Там был это мульт! :? Няяяя... Очень понравилось! Эсли кто то видел - делимся впечатлениями! ^^*

Поделиться сообщением

Вот этот аниме на меня оставил неизгладимое впечатление... ~:o(

Козетта очень красивая девочка...просто нет слов...а как это все нарисовано... =)

Мне понравился момент когда в конце он её рисовал...и еще когда к Козетте бежала собачка она хотела её

обнять, но нет...очень жалко её было... ;D

post-3152-1165145979_thumb.jpg

post-3152-1165146032_thumb.jpg

Изменено пользователем Reja

Поделиться сообщением

Мне очень понравился Эйри! Он такой милый и симпотичный!!!!! Просто няяяяяя

post-3057-1165146596_thumb.jpg

Изменено пользователем ritusik+

Поделиться сообщением

Le Portrait de Petit Cossette

насколько помню именно так звучит в оригинале ;D

А вообще хорошая ОВА-шка, особенно понравился конец 3-го эпизода.....

Поделиться сообщением

Vanilla Dragon писал:
Le Portrait de Petit Cossette

насколько помню именно так звучит в оригинале ^_^

А вообще хорошая ОВА-шка, особенно понравился конец 3-го эпизода.....

Да именно так звучит... =)

Конец третего...это когда он рисовал Козетту кровью?

Мне лично все три части понравились...очень уж оригинально сделали... =) ...на самом деле просто нет слов... :victory:

Поделиться сообщением

Ничего особенного, среднее аниме по всем параметрам

Поделиться сообщением

Voivod писал:
Ничего особенного, среднее аниме по всем параметрам

Кстати, там половину вырезали, когда мы смотрели.... Очень коротко, но моментов там где Эйри был с той девушкой(которая в конце в больницу попала) должно быть больше!

Поделиться сообщением

Буду лаконичен. Самое плохое аниме, что я вообще видел. Почему? Потому что это аниме - это просто бессвязный и неприятный бред сумасшедшего. Смотреть я такое не могу. :) Правда, к моему удивлению, очень многим нравится.

ritusik+, у тебя на аватаре Akane из Kiminozo? Интересно, как могут нравится оба этих аниме одновременно =) (кстати, крутой аватар)

З.ы. а я-то думал, это мы с тобой что ли на одном фестивале были? Оказалось - да. :p

Поделиться сообщением

Orb писал:
Буду лаконичен. Самое плохое аниме, что я вообще видел. Почему? Потому что это аниме - это просто бессвязный и неприятный бред сумасшедшего. Смотреть я такое не могу. ~:o( Правда, к моему удивлению, очень многим нравится.

ritusik+, у тебя на аватаре Akane из Kiminozo? Интересно, как могут нравится оба этих аниме одновременно ^^* (кстати, крутой аватар)

З.ы. а я-то думал, это мы с тобой что ли на одном фестивале были? Оказалось - да. =)

Незнаю этого аниме(Kiminozo), просто увидела красивую картиночку! :shout: Ты был в Латвии зимой на фестевале???

Про бессвязный .... я впринципе согласна! Не очень поняла некоторые моменты.... Но незнаю.... Сёравно понравилось.... :sos:

Поделиться сообщением

ritusik+ писал:
Незнаю этого аниме(Kiminozo), просто увидела красивую картиночку! :) Ты был в Латвии зимой на фестевале???

Про бессвязный .... я впринципе согласна! Не очень поняла некоторые моменты.... Но незнаю.... Сёравно понравилось.... =)

Kiminozo = Kimi ga Nozomu Eien - на английский почему-то переведено как Rumbling Hearts - а по русски хвз как.. У меня есть календарик с героями из этого аниме, и там написано как по русски называется :p

Был, был на фестивале.. Это третий анимефест на котором я был, из четырёх ;D Такое грех пропускать :p

А про само это "Коссетте но Шоузоу" - да оно похоже всем понравилось. Кроме меня. Это я ещё на анидб.нет рейтинг посмотрел.. Я вроде "3" поставил, по 10-балльной.. И в общем то удивило то, что ни одной единицы не было.. Ни одной ~:o( Обычно их как раз много.. Жесть в общем.

Изменено пользователем Orb

Поделиться сообщением

Киминозо..... это я знаю..... Хорошее аниме, а по Коззетте - мне понравилось как нарисовано! :shout:

Поделиться сообщением

Мне понравились некоторые бэкграунды, но скажем сама эта героиня главная - не понравилась совершенно по прорисовке.

Поделиться сообщением

хм... Я как только купила диск сразу для себя решила что я хочу косплеить ее. И посмотрев, я не разочаровалась в своем выборе. Героиня нравится.

Поделиться сообщением

А у мяф ещё ручки не добрались до этого аниме^^"... Но OST слышала - понравилось...

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Этот сайт использует кукисы, стораджи и подобное. Бла, бла, бла.
Более подробно о том как мы их используем можно прочитать в нашей политике конфиденциальности.