ritusik+ 0 Опубликовано: 3 декабря, 2006 Вчера была на фестивале аниме! Там был это мульт! :? Няяяя... Очень понравилось! Эсли кто то видел - делимся впечатлениями! ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reja 0 Опубликовано: 3 декабря, 2006 (изменено) Вот этот аниме на меня оставил неизгладимое впечатление... ~:o( Козетта очень красивая девочка...просто нет слов...а как это все нарисовано... =) Мне понравился момент когда в конце он её рисовал...и еще когда к Козетте бежала собачка она хотела её обнять, но нет...очень жалко её было... ;D Изменено 3 декабря, 2006 пользователем Reja Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ritusik+ 0 Опубликовано: 3 декабря, 2006 (изменено) Мне очень понравился Эйри! Он такой милый и симпотичный!!!!! Просто няяяяяя Изменено 3 декабря, 2006 пользователем ritusik+ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanilla Dragon 0 Опубликовано: 3 декабря, 2006 Le Portrait de Petit Cossette насколько помню именно так звучит в оригинале ;D А вообще хорошая ОВА-шка, особенно понравился конец 3-го эпизода..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reja 0 Опубликовано: 4 декабря, 2006 Le Portrait de Petit Cossetteнасколько помню именно так звучит в оригинале ^_^ А вообще хорошая ОВА-шка, особенно понравился конец 3-го эпизода..... Да именно так звучит... =) Конец третего...это когда он рисовал Козетту кровью? Мне лично все три части понравились...очень уж оригинально сделали... =) ...на самом деле просто нет слов... :victory: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Voivod 0 Опубликовано: 5 декабря, 2006 Ничего особенного, среднее аниме по всем параметрам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ritusik+ 0 Опубликовано: 15 декабря, 2006 Ничего особенного, среднее аниме по всем параметрам Кстати, там половину вырезали, когда мы смотрели.... Очень коротко, но моментов там где Эйри был с той девушкой(которая в конце в больницу попала) должно быть больше! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orb 0 Опубликовано: 16 декабря, 2006 Буду лаконичен. Самое плохое аниме, что я вообще видел. Почему? Потому что это аниме - это просто бессвязный и неприятный бред сумасшедшего. Смотреть я такое не могу. :) Правда, к моему удивлению, очень многим нравится. ritusik+, у тебя на аватаре Akane из Kiminozo? Интересно, как могут нравится оба этих аниме одновременно =) (кстати, крутой аватар) З.ы. а я-то думал, это мы с тобой что ли на одном фестивале были? Оказалось - да. :p Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ritusik+ 0 Опубликовано: 26 декабря, 2006 (изменено) Буду лаконичен. Самое плохое аниме, что я вообще видел. Почему? Потому что это аниме - это просто бессвязный и неприятный бред сумасшедшего. Смотреть я такое не могу. ~:o( Правда, к моему удивлению, очень многим нравится. ritusik+, у тебя на аватаре Akane из Kiminozo? Интересно, как могут нравится оба этих аниме одновременно ^^* (кстати, крутой аватар) З.ы. а я-то думал, это мы с тобой что ли на одном фестивале были? Оказалось - да. =) Незнаю этого аниме(Kiminozo), просто увидела красивую картиночку! :shout: Ты был в Латвии зимой на фестевале??? Про бессвязный .... я впринципе согласна! Не очень поняла некоторые моменты.... Но незнаю.... Сёравно понравилось.... :sos: Изменено 26 декабря, 2006 пользователем ritusik+ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orb 0 Опубликовано: 28 декабря, 2006 (изменено) Незнаю этого аниме(Kiminozo), просто увидела красивую картиночку! :) Ты был в Латвии зимой на фестевале??? Про бессвязный .... я впринципе согласна! Не очень поняла некоторые моменты.... Но незнаю.... Сёравно понравилось.... =) Kiminozo = Kimi ga Nozomu Eien - на английский почему-то переведено как Rumbling Hearts - а по русски хвз как.. У меня есть календарик с героями из этого аниме, и там написано как по русски называется :p Был, был на фестивале.. Это третий анимефест на котором я был, из четырёх ;D Такое грех пропускать :p А про само это "Коссетте но Шоузоу" - да оно похоже всем понравилось. Кроме меня. Это я ещё на анидб.нет рейтинг посмотрел.. Я вроде "3" поставил, по 10-балльной.. И в общем то удивило то, что ни одной единицы не было.. Ни одной ~:o( Обычно их как раз много.. Жесть в общем. Изменено 28 декабря, 2006 пользователем Orb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ritusik+ 0 Опубликовано: 1 января, 2007 (изменено) Киминозо..... это я знаю..... Хорошее аниме, а по Коззетте - мне понравилось как нарисовано! :shout: Изменено 1 января, 2007 пользователем ritusik+ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orb 0 Опубликовано: 2 января, 2007 Мне понравились некоторые бэкграунды, но скажем сама эта героиня главная - не понравилась совершенно по прорисовке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatsumi 0 Опубликовано: 14 марта, 2008 хм... Я как только купила диск сразу для себя решила что я хочу косплеить ее. И посмотрев, я не разочаровалась в своем выборе. Героиня нравится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nacy the bat 1 Опубликовано: 17 марта, 2008 А у мяф ещё ручки не добрались до этого аниме^^"... Но OST слышала - понравилось... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение