Перейти к содержимому
TailsX

Вопросы по conter-strike

Рекомендуемые сообщения

я не давно начал зерьезно играть в кантру и за это время у меня появилась куча вопросов :?

если у вас тоже есть вопросы то пишите сюда и знающие люди помогут вам и мне

вот мои вопросы:

1)как ставить свае графити вместо оригинального

2)ест ли в contre карта посвещёная сонику

3)естли скины соника

4)какой самый лучший сайт вы знаете(где много карт модов итп)

5)на каких серверах играют соникафэны

и не путайте эту тему с др потомучто здесь не говорят о кантре а задают(отвечают на) вопросы ^^*

Поделиться сообщением

2). Где-то видел года три назад. Даже четыре, наверное... ХЗ, но это было ещё до того, как я нашёл Sonic-CIS, который тогда ещё не был Sonic-CIS. Карта лежала на каком-то русском сайте.

Поделиться сообщением

Для этого есть специальная прога, не помню как зовется.

Можно использовать и пеинт, но будет геморрой со вставлением в игру.

3)естли скины соника

Говорят, что есть

каунтер-страйк.ру

Посмотри в других темах по контре.

Поделиться сообщением

каунтер-страйк.ру

Мне выводит тёмно-синюю страницу со смаилом... :?

А есть сайты по скинам Соника и картам в его честь для версии Сурс? (Source)

Поделиться сообщением

Мне выводит тёмно-синюю страницу со смаилом... :?

Опа! Значит крындец сайту пришел.

Ну тогда сюды

Поделиться сообщением

Ну тогда сюды

Опа :? *пошел писать 1000 раз на доске *прежде чем задавать тупые вопросы всегда буду искать в Гугле**

Ладно пасиба ))

Поделиться сообщением

:? так тогда я сейчас вопросы чють подправлю(http://halflife2.filefront.com/ сдесь больше по CS-sours а я бы хотел обычную первую кантру и желательно на русском яз) ^^*

1)где скачать карты посвещенные нашему любимому ежу сонику,скины с соником и проги чтобы вставить свое графити. :) ^^* =)

Поделиться сообщением

Вопрос по технике работы с AWP - как его эффективнее всего использовать? много раз видел довольно удачную технику - стреляли в прыжке. Как это делается? в какой момент прыжка надо жать на курок, чтобы пуля летела туда, куда надо?

Далее - какие виды оружия простреливают ящики, двери и стены? есть ли различия между этими преградами в плане простреливаемости?

Как лучше всего использовать пулемет (5-1)? Практика показывает его низкую эффективность, но зачем-то же разработчики оставили его! Возможно, им просто никто не умеет пользоваться...

Далее - можно ли как-нибудь побыстрее избавиться от эффекта ослепления флешкой?

Пока все)

Поделиться сообщением

Как лучше всего использовать пулемет (5-1)? Практика показывает его низкую эффективность

Низкую? НИЗКУЮ??? Да это газоно(вернее, враго)косилка исчо та.

Поделиться сообщением

какие могут бть вопросы по этой древней как мир игре ??

Кроме как где скачать новые читы ?))

Поделиться сообщением

"какие виды оружия простреливают ящики, двери и стены"

ответ:

magnum sniper

cv-47

40 dual elites

night hawk machine guns

"Как лучше всего использовать пулемет"

ответ:

Пулимёт очень эфективное оружие в плане обоемы(когда у врага кончаются потроны у тебя нет и ты его просто решетиш =) )пулемёт какраз прострел. стены

но у полема есть минусы он медленно перезареж. и ты очени медлено идёш,а еще у него не устойчивый прицел.

" можно ли как-нибудь побыстрее избавиться от эффекта ослепления флешкой"

Нееееееет!!! :nono:

"какие могут бть вопросы по этой древней как мир игре ??

Кроме как где скачать новые читы ?))"

я как раз и спрашиваю где дост много скинов икарт,а чит код ыы.... ~:-( ~:o( ;D :scare: я их проооосто не навижуууу

Изменено пользователем TailsX

Поделиться сообщением

можно ли как-нибудь побыстрее избавиться от эффекта ослепления флешкой

можно. Видишь флэшку - разворачивайся.

Поделиться сообщением

Вопрос:

Я много раз видел, как в nuke с машины прыгают в одиночку на скалу и бегают за пределами карты. Видел, как там же с крыши прыгают в одиночку на скалу. Видел, как скользят по трубе. Я знаю, это баги. Я знаю, их использование приравнивают к читерству. Но на одном сервере мне сказали, если я сделаю хоть что нибудь из этого - стану админом ;D

Помогите, объясните, научите плз ~:o(

Изменено пользователем Sonic The Human

Поделиться сообщением

Как лучше всего использовать пулемет (5-1)?

При дальнем бое - одиночными и сидя.

При средней дальности - можно попробовать очередью, орентируясь не по прицелу, а по напровлению полёта пулей. Т.е. если видишь как они попадают в стену левее противника, то перемешай мышку вправо.

При ближнем бое - очередью и целься в сердце. А попадёшь в голову. Во всяком случае у меня так часто получается.

Практика показывает его низкую эффективность, но зачем-то же разработчики оставили его! Возможно, им просто никто не умеет пользоваться...

Нет. Очень эффективная пушка. Когда я играю с ним в Death Match, то быстро выхожу на первые места. А в простой контре, имхо, нет возможности оценить его мощь. Он ведь дорогой. Не многие решаются ео купить.

Нет. Но можно попробовать отворачиваться в сторону, когда в тебя её кидают. Помогает уменьшить эффект ослепления.

Вопрос:

Я много раз видел, как в nuke с машины прыгают в одиночку на скалу и бегают за пределами карты. Видел, как там же с крыши прыгают в одиночку на скалу. Видел, как скользят по трубе. Я знаю, это баги. Я знаю, их использование приравнивают к читерству. Но на одном сервере мне сказали, если я сделаю хоть что нибудь из этого - стану админом ;D

Помогите, объясните, научите плз ~:o(

А зачем? Лучше играй на нормальным серверах. К тому же, имхо, это не баги, а читы. Админы балуются.

Поделиться сообщением

;D ~:o( =) 1)где скачать карты посвещенные нашему любимому ежу сонику,скины с соником и проги чтобы вставить свое графити. помогите ~:-( :scare: :nono:

Поделиться сообщением

я не давно начал зерьезно играть в кантру и за это время у меня появилась куча вопросов ;D

если у вас тоже есть вопросы то пишите сюда и знающие люди помогут вам и мне

вот мои вопросы:

2)ест ли в contre карта посвещёная сонику

3)естли скины соника

и не путайте эту тему с др потомучто здесь не говорят о кантре а задают(отвечают на) вопросы ~:o(

1) хз

2)хз

3)хз

4) ---

5 Я на Рус бой гамаю ( на обоих сервах, чаще на 1), на Ксинетс(ИМХО, если хотите научится хорошо играть-вам туда), на Дубне.. иногда на Army Of Angels.

Вопрос по технике работы с AWP - как его эффективнее всего использовать? много раз видел довольно удачную технику - стреляли в прыжке. Как это делается? в какой момент прыжка надо жать на курок, чтобы пуля летела туда, куда надо?

Далее - какие виды оружия простреливают ящики, двери и стены? есть ли различия между этими преградами в плане простреливаемости?

Как лучше всего использовать пулемет (5-1)? Практика показывает его низкую эффективность, но зачем-то же разработчики оставили его! Возможно, им просто никто не умеет пользоваться...

Пока все)

1) В высшей точке прыжка.

2) Всё оружие простреливает.

3)Не, классная весчь.. хэды только в путь ставит)

4) Я в пол смотрю, помогает)

У меня вот вопрос- какую команду надо в консоли ввести чтобы оружие появлялось сразу, а не заряжалось( надеюсь вы меня поняли )))

Изменено пользователем Rain

Поделиться сообщением

Гость Грешник
:victory: ^_^ =) 1)где скачать карты посвещенные нашему любимому ежу сонику,скины с соником и проги чтобы вставить свое графити. помогите :fie: =) :sos:
Лично я не встречал... Уж проще сделать самому)

ИМХО Машина бесполезная вестч. Беру когда играю против ламеров или просто ору. Убойность здоровая, а вот точность... Легчи ориентироваться по попаданию пуль, чем по положению прицела. А на расстоянии против калаша - ничто.

Поделиться сообщением

А сколько стоит по инету поиграть ну... час, допустим? Дорого? :)

Поделиться сообщением

51 в вентиляциях хорошо...

2Black Shadow Ну это зависит от инета... Если анлим то можно забить на это... Если не ошибаюсь то и с обычной дела обстоят так же...

Поделиться сообщением

А сколько стоит по инету поиграть ну... час, допустим? Дорого? :)

Зависит от цены за мегабайт трафика. А вот сколько мегов набегает в час, я не знаю.

Изменено пользователем Tyoma the Hedgehog

Поделиться сообщением

Поюзайте услуги своего провайдера. У моего выделено несколько игровых серверов, и для клиентов этого провайдера они бесплатны.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу