TailsX 1 Опубликовано: 2 декабря, 2006 я не давно начал зерьезно играть в кантру и за это время у меня появилась куча вопросов :? если у вас тоже есть вопросы то пишите сюда и знающие люди помогут вам и мне вот мои вопросы: 1)как ставить свае графити вместо оригинального 2)ест ли в contre карта посвещёная сонику 3)естли скины соника 4)какой самый лучший сайт вы знаете(где много карт модов итп) 5)на каких серверах играют соникафэны и не путайте эту тему с др потомучто здесь не говорят о кантре а задают(отвечают на) вопросы ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tyoma the Hedgehog 4 Опубликовано: 3 декабря, 2006 2). Где-то видел года три назад. Даже четыре, наверное... ХЗ, но это было ещё до того, как я нашёл Sonic-CIS, который тогда ещё не был Sonic-CIS. Карта лежала на каком-то русском сайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windigo 2 Опубликовано: 3 декабря, 2006 1)как ставить свае графити вместо оригинального Для этого есть специальная прога, не помню как зовется. Можно использовать и пеинт, но будет геморрой со вставлением в игру. 3)естли скины соника Говорят, что есть 4)какой самый лучший сайт вы знаете(где много карт модов итп) каунтер-страйк.ру 5)на каких серверах играют соникафэны Посмотри в других темах по контре. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bomberman 1 Опубликовано: 3 декабря, 2006 каунтер-страйк.ру Мне выводит тёмно-синюю страницу со смаилом... :? А есть сайты по скинам Соника и картам в его честь для версии Сурс? (Source) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windigo 2 Опубликовано: 3 декабря, 2006 Мне выводит тёмно-синюю страницу со смаилом... :? Опа! Значит крындец сайту пришел. Ну тогда сюды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bomberman 1 Опубликовано: 3 декабря, 2006 Ну тогда сюды Опа :? *пошел писать 1000 раз на доске *прежде чем задавать тупые вопросы всегда буду искать в Гугле** Ладно пасиба )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mobius1 1 Опубликовано: 3 декабря, 2006 http://halflife2.filefront.com/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TailsX 1 Опубликовано: 3 декабря, 2006 :? так тогда я сейчас вопросы чють подправлю(http://halflife2.filefront.com/ сдесь больше по CS-sours а я бы хотел обычную первую кантру и желательно на русском яз) ^^* 1)где скачать карты посвещенные нашему любимому ежу сонику,скины с соником и проги чтобы вставить свое графити. :) ^^* =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гаури 1 Опубликовано: 3 декабря, 2006 Вопрос по технике работы с AWP - как его эффективнее всего использовать? много раз видел довольно удачную технику - стреляли в прыжке. Как это делается? в какой момент прыжка надо жать на курок, чтобы пуля летела туда, куда надо? Далее - какие виды оружия простреливают ящики, двери и стены? есть ли различия между этими преградами в плане простреливаемости? Как лучше всего использовать пулемет (5-1)? Практика показывает его низкую эффективность, но зачем-то же разработчики оставили его! Возможно, им просто никто не умеет пользоваться... Далее - можно ли как-нибудь побыстрее избавиться от эффекта ослепления флешкой? Пока все) =З Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windigo 2 Опубликовано: 3 декабря, 2006 Как лучше всего использовать пулемет (5-1)? Практика показывает его низкую эффективность Низкую? НИЗКУЮ??? Да это газоно(вернее, враго)косилка исчо та. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZNSonic 13 Опубликовано: 3 декабря, 2006 какие могут бть вопросы по этой древней как мир игре ?? Кроме как где скачать новые читы ?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TailsX 1 Опубликовано: 3 декабря, 2006 (изменено) "какие виды оружия простреливают ящики, двери и стены" ответ: magnum sniper cv-47 40 dual elites night hawk machine guns "Как лучше всего использовать пулемет" ответ: Пулимёт очень эфективное оружие в плане обоемы(когда у врага кончаются потроны у тебя нет и ты его просто решетиш =) )пулемёт какраз прострел. стены но у полема есть минусы он медленно перезареж. и ты очени медлено идёш,а еще у него не устойчивый прицел. " можно ли как-нибудь побыстрее избавиться от эффекта ослепления флешкой" Нееееееет!!! :nono: "какие могут бть вопросы по этой древней как мир игре ?? Кроме как где скачать новые читы ?))" я как раз и спрашиваю где дост много скинов икарт,а чит код ыы.... ~:-( ~:o( ;D :scare: я их проооосто не навижуууу Изменено 3 декабря, 2006 пользователем TailsX Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симмоус 75 Опубликовано: 3 декабря, 2006 можно ли как-нибудь побыстрее избавиться от эффекта ослепления флешкой можно. Видишь флэшку - разворачивайся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonic The Human 0 Опубликовано: 3 декабря, 2006 (изменено) Вопрос: Я много раз видел, как в nuke с машины прыгают в одиночку на скалу и бегают за пределами карты. Видел, как там же с крыши прыгают в одиночку на скалу. Видел, как скользят по трубе. Я знаю, это баги. Я знаю, их использование приравнивают к читерству. Но на одном сервере мне сказали, если я сделаю хоть что нибудь из этого - стану админом ;D Помогите, объясните, научите плз ~:o( Изменено 3 декабря, 2006 пользователем Sonic The Human Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Niji 1 Опубликовано: 3 декабря, 2006 Как лучше всего использовать пулемет (5-1)? При дальнем бое - одиночными и сидя. При средней дальности - можно попробовать очередью, орентируясь не по прицелу, а по напровлению полёта пулей. Т.е. если видишь как они попадают в стену левее противника, то перемешай мышку вправо. При ближнем бое - очередью и целься в сердце. А попадёшь в голову. Во всяком случае у меня так часто получается. Практика показывает его низкую эффективность, но зачем-то же разработчики оставили его! Возможно, им просто никто не умеет пользоваться... Нет. Очень эффективная пушка. Когда я играю с ним в Death Match, то быстро выхожу на первые места. А в простой контре, имхо, нет возможности оценить его мощь. Он ведь дорогой. Не многие решаются ео купить. Далее - можно ли как-нибудь побыстрее избавиться от эффекта ослепления флешкой? Нет. Но можно попробовать отворачиваться в сторону, когда в тебя её кидают. Помогает уменьшить эффект ослепления. Вопрос: Я много раз видел, как в nuke с машины прыгают в одиночку на скалу и бегают за пределами карты. Видел, как там же с крыши прыгают в одиночку на скалу. Видел, как скользят по трубе. Я знаю, это баги. Я знаю, их использование приравнивают к читерству. Но на одном сервере мне сказали, если я сделаю хоть что нибудь из этого - стану админом ;D Помогите, объясните, научите плз ~:o( А зачем? Лучше играй на нормальным серверах. К тому же, имхо, это не баги, а читы. Админы балуются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TailsX 1 Опубликовано: 3 декабря, 2006 ;D ~:o( =) 1)где скачать карты посвещенные нашему любимому ежу сонику,скины с соником и проги чтобы вставить свое графити. помогите ~:-( :scare: :nono: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rain 1 Опубликовано: 4 декабря, 2006 (изменено) я не давно начал зерьезно играть в кантру и за это время у меня появилась куча вопросов ;D если у вас тоже есть вопросы то пишите сюда и знающие люди помогут вам и мне вот мои вопросы: 1)как ставить свае графити вместо оригинального 2)ест ли в contre карта посвещёная сонику 3)естли скины соника 4)какой самый лучший сайт вы знаете(где много карт модов итп) 5)на каких серверах играют соникафэны и не путайте эту тему с др потомучто здесь не говорят о кантре а задают(отвечают на) вопросы ~:o( 1) хз 2)хз 3)хз 4) --- 5 Я на Рус бой гамаю ( на обоих сервах, чаще на 1), на Ксинетс(ИМХО, если хотите научится хорошо играть-вам туда), на Дубне.. иногда на Army Of Angels. Вопрос по технике работы с AWP - как его эффективнее всего использовать? много раз видел довольно удачную технику - стреляли в прыжке. Как это делается? в какой момент прыжка надо жать на курок, чтобы пуля летела туда, куда надо?Далее - какие виды оружия простреливают ящики, двери и стены? есть ли различия между этими преградами в плане простреливаемости? Как лучше всего использовать пулемет (5-1)? Практика показывает его низкую эффективность, но зачем-то же разработчики оставили его! Возможно, им просто никто не умеет пользоваться... Далее - можно ли как-нибудь побыстрее избавиться от эффекта ослепления флешкой? Пока все) =З 1) В высшей точке прыжка. 2) Всё оружие простреливает. 3)Не, классная весчь.. хэды только в путь ставит) 4) Я в пол смотрю, помогает) У меня вот вопрос- какую команду надо в консоли ввести чтобы оружие появлялось сразу, а не заряжалось( надеюсь вы меня поняли ))) Изменено 4 декабря, 2006 пользователем Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Грешник Опубликовано: 4 декабря, 2006 :victory: ^_^ =) 1)где скачать карты посвещенные нашему любимому ежу сонику,скины с соником и проги чтобы вставить свое графити. помогите :fie: =) :sos: Лично я не встречал... Уж проще сделать самому) Как лучше всего использовать пулемет (5-1)? Практика показывает его низкую эффективность, но зачем-то же разработчики оставили его! Возможно, им просто никто не умеет пользоваться... ИМХО Машина бесполезная вестч. Беру когда играю против ламеров или просто ору. Убойность здоровая, а вот точность... Легчи ориентироваться по попаданию пуль, чем по положению прицела. А на расстоянии против калаша - ничто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black Shadow 0 Опубликовано: 6 декабря, 2006 А сколько стоит по инету поиграть ну... час, допустим? Дорого? :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cracer 0 Опубликовано: 6 декабря, 2006 51 в вентиляциях хорошо... 2Black Shadow Ну это зависит от инета... Если анлим то можно забить на это... Если не ошибаюсь то и с обычной дела обстоят так же... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tyoma the Hedgehog 4 Опубликовано: 6 декабря, 2006 (изменено) А сколько стоит по инету поиграть ну... час, допустим? Дорого? :) Зависит от цены за мегабайт трафика. А вот сколько мегов набегает в час, я не знаю. Изменено 6 декабря, 2006 пользователем Tyoma the Hedgehog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DooM_The_Fox 0 Опубликовано: 7 декабря, 2006 Поюзайте услуги своего провайдера. У моего выделено несколько игровых серверов, и для клиентов этого провайдера они бесплатны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение