Vermilion 1 261 Опубликовано: 9 ноября, 2010 А разве нельзя подключить доп. контроллеры? :) Контроллёры подключить можно, но как управление настроить? В опциях управления только два игрока. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Razor 2 184 Опубликовано: 9 ноября, 2010 (изменено) Razor_ua, игра для обычного Х-ящика, а не 360-го. Умнек, на XBox360 можно играть во все сониковские игры с XBox... Я вроде не писал, что игра именно для XBox 360, а версия, собранная для XBox360 Изменено 9 ноября, 2010 пользователем Razor_ua Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerrus 22 Опубликовано: 10 ноября, 2010 (изменено) Нашел версию игры для XBox360, решил сравнить с ПК версией... Так вот: игры очень похожи, но на приставке перед телевизором играть приятнее и управление удобнее... А теперь немного саморекламы: скачать можно с rutrackerа Писать на обычную ДВД болванку ? И какая версия лучше? ПК или ХВОХ ? Изменено 10 ноября, 2010 пользователем Gerrus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Razor 2 184 Опубликовано: 10 ноября, 2010 (изменено) Писать на обычную ДВД болванку ? И какая версия лучше? ПК или ХВОХ ? Писать, как обычную игру для XBox360, на ДВД-9 (8.5 Гб болванка), предварительно выставив в писальщике образов layer break (переход на другой слой) - 1913776. Для игры необходимо присутствие винчестера на консоли (т.е. на аркаде без винта не поиграть) XBox версия лучше ПК версии: - можно играть вчетвером - на геймпаде играть удобнее - игра на консоли доставляет больше, чем на ПК - ролики в более лучшем качестве Изменено 10 ноября, 2010 пользователем Razor_ua Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrE-10000-g 18 Опубликовано: 14 ноября, 2010 Выложите пожалуйста видео для игры!!!У меня пиратка,а видео очень нужны!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blur 4 Опубликовано: 14 ноября, 2010 Выложите пожалуйста видео для игры!!!У меня пиратка,а видео очень нужны!!! Зачем тебе эти видео ? sh:rolleyes: Скачай лицензию и всё . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrE-10000-g 18 Опубликовано: 14 ноября, 2010 Лицензию дольше скачивать.Хотя...В лицензии удалён глюк с бесконечной загрузкой? (Некоторые персонажи не совместимы с некоторыми уровнями.Загрузка уровня при выборе этих персонажей идёт бесконечно.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Infinity~ 152 Опубликовано: 14 ноября, 2010 Ха, у тебя не пиратка, а демо-версия игры XD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky Rider 220 Опубликовано: 14 ноября, 2010 Лицензию дольше скачивать.Хотя...В лицензии удалён глюк с бесконечной загрузкой? (Некоторые персонажи не совместимы с некоторыми уровнями.Загрузка уровня при выборе этих персонажей идёт бесконечно.) У меня бывают такие глюки,я просто выхожу и снова включаю и всё путем.А у меня не показывают только 3 ролика-опенинг,начало истории и появление садов Вавилона.Да мне это и не надо,на Ютубе все есть,а так остальное всё в порядке я и не парюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrE-10000-g 18 Опубликовано: 14 ноября, 2010 Выложите пожалуйста видео для игры!!!У меня пиратка,а видео очень нужны!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 14 ноября, 2010 В смысле ДЛЯ игры? В том смысле, что ему нужны CG ролики, которые наши доблестные пираты любят вырезать для того, чтобы игра весила меньше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrE-10000-g 18 Опубликовано: 15 ноября, 2010 Выложите пожалуйста видео для игры!!!У меня пиратка,а видео очень нужны!!! Мне ОЧЕНЬ надо!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 15 ноября, 2010 От того что Вы зафлудите тему своими сообщениями Вам не станут больше отвечать. Так что успокойтесь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fle4er 30 Опубликовано: 24 ноября, 2010 Люди, пришла идея озвучить на русский Sonic Riders, но где достать аудиофаилы? И как? Не поможете? Всё, я разобрался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeidaraNT 12 Опубликовано: 24 ноября, 2010 Кстати, это пасхалка, общедостоверная фигня или глюк: Если взять на ЛЮБОЙ карте комбинацию Эгг> велосипед держись, то будет играть какая то странная музыка О_о Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лоренза 9 Опубликовано: 24 ноября, 2010 Кстати, это пасхалка, общедостоверная фигня или глюк:Если взять на ЛЮБОЙ карте комбинацию Эгг> велосипед держись, то будет играть какая то странная музыка О_о Эта комбинация не только с Эггманом работает.Причём там два таких велосипеда, меняющих музыку. Есть предположение, что это музыка из каких-то игр, но я не уверена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrE-10000-g 18 Опубликовано: 24 ноября, 2010 Меняют музыку мотоциклы "Держись" и "Супер держись". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сириус 1 Опубликовано: 24 ноября, 2010 Есть предположение, что это музыка из каких-то игр, но я не уверена. Hang-On и Super Hang-On, аркадные мотогонки за авторством SEGA. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nakkuruzu 172 Опубликовано: 24 ноября, 2010 Кстати, это пасхалка, общедостоверная фигня или глюк:Если взять на ЛЮБОЙ карте комбинацию Эгг> велосипед держись, то будет играть какая то странная музыка О_о Это не глюк, так должно быть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 24 ноября, 2010 Мне никогда не нравилась эта музыка. Она отвратительна. (( Я даже из принципа те особые Гиры не брала из-за этой музыки. И вообще - в чём её фишка, кто знает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Razor 2 184 Опубликовано: 24 ноября, 2010 И вообще - в чём её фишка, кто знает? Ностальгия по классическим аркадам от СЕГИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 24 ноября, 2010 Ностальгия по классическим аркадам от СЕГИ Ностальгия получилась кошмарной... ^^"" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Razor 2 184 Опубликовано: 24 ноября, 2010 Значит ты не играла в Hang On в девяностые :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vermilion 1 261 Опубликовано: 25 ноября, 2010 Для тех, кто не в теме: Видео Super Hang On мегадравовская версия аркадный режим: Часть 1 Часть 2 Можете попробовать повторить на эмуляторе :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fle4er 30 Опубликовано: 28 ноября, 2010 Люди, ради нашего проекта - Sonic Riders Русская версия, выслушайте и помогите: Заменять звуки катсцен получается, но кроме интро и других заставок с 3D графикой. Для каждой катсцены есть ADX фаил в котором хранятся звуковые дорожки. Я перезаписал вторую катсцену в истории героев, заменил ADX фаил - получилось. Но как только изменил ADX фаил в интро - они говорят всё равно на английском! Посмотрев я заметил, что рядом с ADX фаилами 3d заставок есть AIX фаил. Может надо заменить AIX? У меня пока не выходит! Что делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MysticDragon 269 Опубликовано: 29 ноября, 2010 Люди, ради нашего проекта - Sonic Riders Русская версия, выслушайте и помогите: Заменять звуки катсцен получается, но кроме интро и других заставок с 3D графикой. Для каждой катсцены есть ADX фаил в котором хранятся звуковые дорожки. Я перезаписал вторую катсцену в истории героев, заменил ADX фаил - получилось. Но как только изменил ADX фаил в интро - они говорят всё равно на английском! Посмотрев я заметил, что рядом с ADX фаилами 3d заставок есть AIX фаил. Может надо заменить AIX? У меня пока не выходит! Что делать? Надо менять AIX. Когда я меняла озвучку с английской на японскую, надо было заменять оба файла - и всё работало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Over The Hedgehog 0 Опубликовано: 4 декабря, 2010 Всем игрокам Соника Райдерса привет , у меня PC , у меня проблема в Сонике с графикой вот скрин вот эти черточки вокруг экрана как их убрать? пробовал заходить в пуск выполнить dxdiag звук отключал ускорение не катит что делал и игру уже переустанавливал заранее спасибо ! И ещё кто нибуть выложите Launcher.exe в котором можно установить джойстик =) :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KonFFeTi 0 Опубликовано: 23 декабря, 2010 (изменено) Помогите кто нить =) Что надо жать когда...ну там к примеру на каракатице едешь,или когда в Вавилоне на стреле летишь...почему комп игроки летят дальше или быстрее ползут?:) O_O Изменено 23 декабря, 2010 пользователем KonFFeTi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyhedg 73 Опубликовано: 23 декабря, 2010 (изменено) Помогите кто нить =) Что надо жать когда...ну там к примеру на каракатице едешь,или когда в Вавилоне на стреле летишь...почему комп игроки летят дальше или быстрее ползут? :) O_O Если управление на клавиатуре, то жать стрелки влево и вправо (поочерёдно нажимать или же обе просто зажать и держать до конца), а если на геймпаде - вертеть (аналоговый) стик по часовой стрелке. Всё делать как можно более быстрее. Изменено 23 декабря, 2010 пользователем Spyhedg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение