Перейти к содержимому

Рекомендуемые сообщения

А разве нельзя подключить доп. контроллеры? :)

Контроллёры подключить можно, но как управление настроить? В опциях управления только два игрока.

Поделиться сообщением

Razor_ua, игра для обычного Х-ящика, а не 360-го.

Умнек, на XBox360 можно играть во все сониковские игры с XBox... Я вроде не писал, что игра именно для XBox 360, а версия, собранная для XBox360

Изменено пользователем Razor_ua

Поделиться сообщением

Нашел версию игры для XBox360, решил сравнить с ПК версией...

Так вот: игры очень похожи, но на приставке перед телевизором играть приятнее и управление удобнее...

А теперь немного саморекламы:

скачать можно с rutrackerа

Писать на обычную ДВД болванку ? И какая версия лучше? ПК или ХВОХ ?

Изменено пользователем Gerrus

Поделиться сообщением

Писать на обычную ДВД болванку ? И какая версия лучше? ПК или ХВОХ ?

Писать, как обычную игру для XBox360, на ДВД-9 (8.5 Гб болванка), предварительно выставив в писальщике образов layer break (переход на другой слой) - 1913776. Для игры необходимо присутствие винчестера на консоли (т.е. на аркаде без винта не поиграть)

XBox версия лучше ПК версии:

- можно играть вчетвером

- на геймпаде играть удобнее

- игра на консоли доставляет больше, чем на ПК

- ролики в более лучшем качестве

Изменено пользователем Razor_ua

Поделиться сообщением

Выложите пожалуйста видео для игры!!!У меня пиратка,а видео очень нужны!!!

Поделиться сообщением

Зачем тебе эти видео ? sh:rolleyes:

Скачай лицензию и всё .

Поделиться сообщением

Лицензию дольше скачивать.Хотя...В лицензии удалён глюк с бесконечной загрузкой? (Некоторые персонажи не совместимы с некоторыми уровнями.Загрузка уровня при выборе этих персонажей идёт бесконечно.)

Поделиться сообщением

Ха, у тебя не пиратка, а демо-версия игры XD

Поделиться сообщением

Лицензию дольше скачивать.Хотя...В лицензии удалён глюк с бесконечной загрузкой? (Некоторые персонажи не совместимы с некоторыми уровнями.Загрузка уровня при выборе этих персонажей идёт бесконечно.)

У меня бывают такие глюки,я просто выхожу и снова включаю и всё путем.А у меня не показывают только 3 ролика-опенинг,начало истории и появление садов Вавилона.Да мне это и не надо,на Ютубе все есть,а так остальное всё в порядке я и не парюсь.

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

В смысле ДЛЯ игры?

Поделиться сообщением

В смысле ДЛЯ игры?

В том смысле, что ему нужны CG ролики, которые наши доблестные пираты любят вырезать для того, чтобы игра весила меньше.

Поделиться сообщением

Мне ОЧЕНЬ надо!!!

Поделиться сообщением

От того что Вы зафлудите тему своими сообщениями Вам не станут больше отвечать. Так что успокойтесь.

Поделиться сообщением

Люди, пришла идея озвучить на русский Sonic Riders, но где достать аудиофаилы? И как? Не поможете?

Всё, я разобрался.

Поделиться сообщением

Кстати, это пасхалка, общедостоверная фигня или глюк:

Если взять на ЛЮБОЙ карте комбинацию Эгг> велосипед держись, то будет играть какая то странная музыка О_о

Поделиться сообщением

Если взять на ЛЮБОЙ карте комбинацию Эгг> велосипед держись, то будет играть какая то странная музыка О_о

Эта комбинация не только с Эггманом работает.Причём там два таких велосипеда, меняющих музыку.

Есть предположение, что это музыка из каких-то игр, но я не уверена.

Поделиться сообщением

Меняют музыку мотоциклы "Держись" и "Супер держись".

Поделиться сообщением

Есть предположение, что это музыка из каких-то игр, но я не уверена.

Hang-On и Super Hang-On, аркадные мотогонки за авторством SEGA.

Поделиться сообщением

Это не глюк, так должно быть.

Поделиться сообщением

Мне никогда не нравилась эта музыка. Она отвратительна. (( Я даже из принципа те особые Гиры не брала из-за этой музыки.

И вообще - в чём её фишка, кто знает?

Поделиться сообщением

И вообще - в чём её фишка, кто знает?

Ностальгия по классическим аркадам от СЕГИ

Поделиться сообщением

Ностальгия по классическим аркадам от СЕГИ

Ностальгия получилась кошмарной... ^^""

Поделиться сообщением

Значит ты не играла в Hang On в девяностые :)

Поделиться сообщением

Для тех, кто не в теме:

Видео Super Hang On мегадравовская версия аркадный режим:

Часть 1

Часть 2

Можете попробовать повторить на эмуляторе :)

Поделиться сообщением

Люди, ради нашего проекта - Sonic Riders Русская версия, выслушайте и помогите:

Заменять звуки катсцен получается, но кроме интро и других заставок с 3D графикой. Для каждой катсцены есть ADX фаил в котором хранятся звуковые дорожки. Я перезаписал вторую катсцену в истории героев, заменил ADX фаил - получилось. Но как только изменил ADX фаил в интро - они говорят всё равно на английском! Посмотрев я заметил, что рядом с ADX фаилами 3d заставок есть AIX фаил. Может надо заменить AIX? У меня пока не выходит! Что делать?

Поделиться сообщением

Люди, ради нашего проекта - Sonic Riders Русская версия, выслушайте и помогите:

Заменять звуки катсцен получается, но кроме интро и других заставок с 3D графикой. Для каждой катсцены есть ADX фаил в котором хранятся звуковые дорожки. Я перезаписал вторую катсцену в истории героев, заменил ADX фаил - получилось. Но как только изменил ADX фаил в интро - они говорят всё равно на английском! Посмотрев я заметил, что рядом с ADX фаилами 3d заставок есть AIX фаил. Может надо заменить AIX? У меня пока не выходит! Что делать?

Надо менять AIX. Когда я меняла озвучку с английской на японскую, надо было заменять оба файла - и всё работало.

Поделиться сообщением

Всем игрокам Соника Райдерса привет , у меня PC , у меня проблема в Сонике с графикой вот скрин a6f1203f33a0.jpg вот эти черточки вокруг экрана как их убрать? пробовал заходить в пуск выполнить dxdiag звук отключал ускорение не катит что делал и игру уже переустанавливал заранее спасибо !

И ещё кто нибуть выложите Launcher.exe в котором можно установить джойстик =) :)

Поделиться сообщением

Помогите кто нить =) Что надо жать когда...ну там к примеру на каракатице едешь,или когда в Вавилоне на стреле летишь...почему комп игроки летят дальше или быстрее ползут?:)

O_O

Изменено пользователем KonFFeTi

Поделиться сообщением

Помогите кто нить =) Что надо жать когда...ну там к примеру на каракатице едешь,или когда в Вавилоне на стреле летишь...почему комп игроки летят дальше или быстрее ползут? :)

O_O

Если управление на клавиатуре, то жать стрелки влево и вправо (поочерёдно нажимать или же обе просто зажать и держать до конца), а если на геймпаде - вертеть (аналоговый) стик по часовой стрелке. Всё делать как можно более быстрее.

Изменено пользователем Spyhedg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу