Felik 90 Опубликовано: 24 ноября, 2006 У нас живёт болеее миллиона человек, неужели в Казани нет никого кроме меня с циса? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devastator 0 Опубликовано: 24 ноября, 2006 Есть еще jacky у вас (В универе учицца) Больше соникофанов в Казани незнаю :nyam: Ну мож еще модуватор(про него практически ничего незнаю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Felik 90 Опубликовано: 29 ноября, 2006 Мда... не густо не густо. Очень жаль! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elfen 0 Опубликовано: 27 января, 2007 Ну к примеру я живу в Казани.... :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[unix] 0 Опубликовано: 2 апреля, 2007 В Челнах есть Флэйм. Правда давно что-то не видел его на форуме, и не знаю насколько часто он бывает у вас в городе (: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Felik 90 Опубликовано: 10 мая, 2007 Ну давайте встретимся, раз все живём в одном городе. Пошлите вместе к примеры на пиратов карибского моря, или ещё куда-нить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlameTH 0 Опубликовано: 27 декабря, 2007 Да, да! Я живу в челнах)) В казани бываю раз месяц)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ICE_KRASH 0 Опубликовано: 27 декабря, 2007 Я тоже из Челнов, а я думал нет уже такх людей) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlameTH 0 Опубликовано: 27 декабря, 2007 Фигасе) вот и всплывают люди) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Knefmix 0 Опубликовано: 7 октября, 2008 Классная, классная, классная тема!!! Уже годи пытаюсь хоть одного СОникофанф из Казани найти! И наконец - то, свершилось!!!!! Я ТУТ, ЛЮДИ!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iblis 1 Опубликовано: 8 мая, 2011 Я из Казани, живу на улице Пр.Победы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexander Cross 24 Опубликовано: 13 октября, 2011 НУ ещё я из Казани :) а что так мало-то вас ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Infinity~ 152 Опубликовано: 16 октября, 2011 Яр Чаллы. Хәзер. Көтмәгәндә, әйе? О_о" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение