Дизель 66 Опубликовано: 22 ноября, 2006 (изменено) http://www.fasco-csc.com/works/crimson/crimson_e.php Вот та самая Красная Комната. Помимо нее - еще три. Кто сможет выйти из всех? В комнате спрятаны 13 предметов, которые помогут Вам выбраться. Изменено 22 ноября, 2006 пользователем Люцифер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Felik 90 Опубликовано: 22 ноября, 2006 Это та которая наполняется водой что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дизель 66 Опубликовано: 22 ноября, 2006 Не. Водой ничего не заполняется. Логика =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dram Rysto 2 Опубликовано: 22 ноября, 2006 красную, самую легкую) проходила ещё года 3 назад, остальные нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Felik 90 Опубликовано: 22 ноября, 2006 Где взять вторую батарейку для коробочки? Ото меня как-то не прельщает покупать гайды за 200-300 йен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spark 0 Опубликовано: 22 ноября, 2006 (изменено) Прикольно! Я красную прошел примерно за полчаса Х) Другие буду пробовать =) Изменено 22 ноября, 2006 пользователем Spark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ambidexter 49 Опубликовано: 22 ноября, 2006 Судя по количеству собранных и использованных предметов, я дошла практически до конца, но застряла с кодом для сейфа :nyam: Вопрос для тех, кто уже прошёл: Числа из флешки, на которую ссылается записка, имеют отношение к коду? Я вводила их и напрямую (6858), и с учётом того, что записка лежала кверх ногами (8589), и считая, что цифры - это количество кликов (4252)... Ничего не срабатывает. Давать прямой ответ не надо, просто скажите - я на верном пути или есть другой способ? =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gekko 1 Опубликовано: 22 ноября, 2006 (изменено) Красную почти прошел. После того, как посмотрел запись, запарился тыкать в стенку. =) (Озвучка зеленой комнаты впечатляет) Изменено 22 ноября, 2006 пользователем Gekko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dram Rysto 2 Опубликовано: 23 ноября, 2006 Судя по количеству собранных и использованных предметов, я дошла практически до конца, но застряла с кодом для сейфа :nyam:Вопрос для тех, кто уже прошёл: Числа из флешки, на которую ссылается записка, имеют отношение к коду? Я вводила их и напрямую (6858), и с учётом того, что записка лежала кверх ногами (8589), и считая, что цифры - это количество кликов (4252)... Ничего не срабатывает. Давать прямой ответ не надо, просто скажите - я на верном пути или есть другой способ? =) лично я вообще ссылку из записки открыть не смогла) но раньше помнится все вводилось как и есть, по цифрам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Felik 90 Опубликовано: 23 ноября, 2006 Знаете, я прошел только синюю комнату, красную и зелёную просто не осилил. И вот что я скажу по этому поводу. МНЕ НЕ ПОНРАВИЛОСЬ. Конечно у комнат есть некая атмосфера, но этого мало. Во-первых пиксельхантинг просто убивает, ОСОБЕННО в зелёной комнате, я там просто запарился кликать на край экрана, во-вторых некоторые предметы просто невозможно заметить, но самое противное, это то, что код к сейфу и номер телефона, без прохождения никак не узнать. Вот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mobius1 1 Опубликовано: 23 ноября, 2006 (изменено) Где взять вторую батарейку для коробочки? Ото меня как-то не прельщает покупать гайды за 200-300 йен А по-поводу кода.. The code given on the URL hint thing WILL WORK if you use the JAPANESE VERSION of the game. I tried the code on the english version, and couldn't get it, but it worked on the japanese version. Изменено 23 ноября, 2006 пользователем Mobius1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фата-Моргана Райт 3 Опубликовано: 23 ноября, 2006 (изменено) А, прошел когда-то все, когда повально увлекался квестами во flash. Иногда трудновато соображается. Изменено 23 ноября, 2006 пользователем Pretty Guardian Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexis Westmoreland 29 Опубликовано: 23 ноября, 2006 Давать прямой ответ не надо, просто скажите - я на верном пути или есть другой способ? =) выход только один - стартануть комнату заново. код будет тот что на записке. эта фигня у многих наблюдается. проходил год назад. слишком просто, это же true pixelhunting. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ani 0 Опубликовано: 23 ноября, 2006 (изменено) Mobius1,я ваще с этого ракурса к кравати на могу подойти!!!Хотя батарейки у мяя 2. Изменено 23 ноября, 2006 пользователем Ani Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilsor 66 Опубликовано: 23 ноября, 2006 (изменено) Пжлста, руководство по красной комнате! Кто не хочет - не качайте, вас никто не заставляет! :nyam: З.Ы. В этой версии красной комнаты написанный тут код для сейфа не подходит. =) И про записку неправда... Guide.doc Изменено 23 ноября, 2006 пользователем Ilsor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chrono 0 Опубликовано: 23 ноября, 2006 (изменено) А у меня ключ подошел! Я просто перешел по ссылке и всё! (я играл в английскую версию!) Изменено 23 ноября, 2006 пользователем Chrono Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Felik 90 Опубликовано: 23 ноября, 2006 А зелёную кто-нить прошел? Я так понял что там типа призрак, и он тебе не даёт из неё выйти, так да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mobius1 1 Опубликовано: 23 ноября, 2006 А зелёную кто-нить прошел? Я так понял что там типа призрак, и он тебе не даёт из неё выйти, так да? Да, я только что прошел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ani 0 Опубликовано: 23 ноября, 2006 (изменено) Как в красной комнате узнать код к сейфу? Зы У меня на адрес: невозможно отабразить страницу Изменено 23 ноября, 2006 пользователем Ani Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mobius1 1 Опубликовано: 23 ноября, 2006 Как в красной комнате узнать код к сейфу?Зы У меня на адрес: невозможно отабразить страницу У меня всё открывается =\ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xelloss 2 Опубликовано: 23 ноября, 2006 Поддерживаю, как узнать код от сейфа, что делать с запиской, что делать с поддискником? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexis Westmoreland 29 Опубликовано: 24 ноября, 2006 перейти по ссылке на записке код от сейфа там если не подойдет - рестарт комнаты коробка в красной комнате не нужна - она будет юзаться в зеленой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ani 0 Опубликовано: 24 ноября, 2006 Люди НУ ПАМОГИТЕ!!! НЕ окрувает мой глючный комп эту станицу...Пришли те мне,плиз код в личку!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mobius1 1 Опубликовано: 24 ноября, 2006 Люди НУ ПАМОГИТЕ!!! НЕ окрувает мой глючный комп эту станицу...Пришли те мне,плиз код в личку!!! Код для каждого IP адреса индивидуален. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ani 0 Опубликовано: 24 ноября, 2006 Код для каждого IP адреса индивидуален. Ну незнаю...у меня скоко раз я не перазупускала игру адресс не меняется воть: http://takagism.fasco-cs.com/YELLOV-CHAMBER.HTML Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ambidexter 49 Опубликовано: 24 ноября, 2006 Не yellov, а yellow. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mobius1 1 Опубликовано: 24 ноября, 2006 Ну незнаю...у меня скоко раз я не перазупускала игру адресс не меняется воть: http://takagism.fasco-cs.com/YELLOV-CHAMBER.HTML http://takagism.fasco-cs.com/yellow_chamber.html :nyam: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
knuckztve 43 Опубликовано: 24 ноября, 2006 Люди, а что делать в зелёной комнате? А то я попытался выйти по-человечески - через дверь. А там были какие-то звуки, и меня опять выкинуло в комнату? Так и должно быть? А то меня эти звуки уже полдня преследуют... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexis Westmoreland 29 Опубликовано: 24 ноября, 2006 это призрак выкидывает назад. задача - провести ритуал, чтобы призрак в виде скелета "улетел". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение