KT1 2 Опубликовано: 25 февраля, 2011 данный мультсериал мне очень нравится, но времени нет описвать все прелести этого мультсериала, но саужк одно, этот мультсериал познакомил меня с многими людьми и блягодаря нему (а также Суперкрошкам - PowerPuff Girls) я начал рисовать девушек и карсивые вещи (раньше я рисовал монстров) и главное - Героиня очаровательна, и я благодаря ней я начал писать Фанфики. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UIH 70 Опубликовано: 27 февраля, 2011 Видел мультик. Бред полный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ann_FOX 1 Опубликовано: 27 февраля, 2011 Мульт прикольный и идея оригинальна, но вот прорисовка не впечатлила. Уже почти все серии смотрела...зацепило. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sonman 0 Опубликовано: 5 марта, 2011 А чего это всем мульт не понравился ?Нормалый мульт не скажу что супер о и не совсем у.г. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kyubi 508 Опубликовано: 2 мая, 2011 Раньше смотрела его. По-моему неплохой мульт. И смешной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZardimTJ 422 Опубликовано: 2 мая, 2011 Бред полный, конечно, но здесь он к лицу, в итоге я не могу сказать, что мультсериал паршивый. Скажем, на 4,5/10. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umberto 1 576 Опубликовано: 2 мая, 2011 А мне мультфильм нравился :) Довольно приятная картинка, забавный сюжет. Правда, почти нет эпичных злодеев, ну да ладно t:. Мультфильм мало чем выделяется, но в разряд плохих я бы не спешил его записывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dinoзавр 0 Опубликовано: 5 октября, 2012 меня лично прикалывает этот мульт) а так я вообще люблю мультики от Никелодеона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение