Robotonik 928 Опубликовано: 23 мая, 2010 (изменено) Просто было лень рисовать что то другое и они налепили опять кучу бойцов из одних и тех же спрайтов. Хотя, эти разноцветные персонажи мне и нравятся. Другое дело, хоть бы стойки им разные сделали. Я имел ввиду то, что приёмы у секретных персонажей повторялись, просто некоторые характеристики им поменяли. Вообще, самый жуткий секретный персонаж, ИМХО - Нуб Сайбот из обычной третьей части. Там он просто затемнённый Кано (и при заморозке видно что это Кано с лазерным глазом). Назови мне хотя бы один такой ляп. В "Mortal Kombat Gold" Скорпион вроде по прежнему думал, что младший Саб-Зиро - это старший Саб-Зиро? (хотя, он разобрался уже во второй части, о чём говорилось и в "UMK3"). В "MKII" Шанг Цунг получил молодость от Шао Кана, но в "Shaolin Monks" - сам себя омолодил, если я не ошибаюсь. То, что там Куан Чи искал амулет Шиннока у Шао Кана - вообще ни к селу, ни к городу. Изменено 23 мая, 2010 пользователем Robotonik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EshiMan 0 Опубликовано: 23 мая, 2010 (изменено) Хотя, эти разноцветные персонажи мне и нравятся. Другое дело, хоть бы стойки им разные сделали. Я имел ввиду то, что приёмы у секретных персонажей повторялись, просто некоторые характеристики им поменяли. Вообще, самый жуткий секретный персонаж, ИМХО - Нуб Сайбот из обычной третьей части. Там он просто затемнённый Кано (и при заморозке видно что это Кано с лазерным глазом). Вобще Нуб Сайбот не существовал официально даже как секретный персонаж в 3 части(хотя его локация уже была). Отсюда и чернявый Кано. Хотя, эти разноцветные персонажи мне и нравятся. Другое дело, хоть бы стойки им разные сделали. Я имел ввиду то, что приёмы у секретных персонажей повторялись, просто некоторые характеристики им поменяли. Вообще, самый жуткий секретный персонаж, ИМХО - Нуб Сайбот из обычной третьей части. Там он просто затемнённый Кано (и при заморозке видно что это Кано с лазерным глазом). В "Mortal Kombat Gold" Скорпион вроде по прежнему думал, что младший Саб-Зиро - это старший Саб-Зиро? (хотя, он разобрался уже во второй части, о чём говорилось и в "UMK3"). В "MKII" Шанг Цунг получил молодость от Шао Кана, но в "Shaolin Monks" - сам себя омолодил, если я не ошибаюсь. То, что там Куан Чи искал амулет Шиннока у Шао Кана - вообще ни к селу, ни к городу. 1)Пока младший не надел костюм старшего. 2)Действие "Shaolin Monks" разворачивается после первого турнира, а не во время 2. 3)Поскольку Шао Кан свистнул амулет у Шинока тем самым заточив его в ад. Изменено 23 мая, 2010 пользователем EshiMan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МИМ 94 Опубликовано: 23 мая, 2010 Это те за кого я умею играть. Во всех частях техникой не пахнет поскольку все зависело от того как противника на спешеле поймать(и последние части не исключение), а набор приемов там довольно скудный. Вот в Tekken дела обстоят иначе, а в МК такого понятия как техника никогда не было. А то что в 3д добавили "aerial combat" ни о чем не говорит, и стили были добавлены только из-за того чтобы бойцы отличались друг от друга. В версии на Mega Drive да. А в аркадной версии (и вроде на SNES) - подземелье из первой части. фиг знает что было в головах разрабов. Я к примеру так ни разу и не смог попатсть на арену Нуба в МК3. Назови мне хотя бы один такой ляп. Весь сюжет Монахов. Убийство Кейджа во второй части и его оживление в трилогии и МК4. Ляпов с персами чуть менее, чем дохрена. Просто в Армаге это тупо решили их общим оживлением. Не совсем, он просто перекрашен и без монахов, вот и все. как бы это и значит что возможно и есть Аутворлд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EshiMan 0 Опубликовано: 23 мая, 2010 (изменено) фиг знает что было в головах разрабов.Я к примеру так ни разу и не смог попатсть на арену Нуба в МК3. Весь сюжет Монахов. Убийство Кейджа во второй части и его оживление в трилогии и МК4. Ляпов с персами чуть менее, чем дохрена. Просто в Армаге это тупо решили их общим оживлением. 1) ты на ней был 100% просто с Нубом не доался скорее всего. 2) Увидев с небес, как его друзья ведут сражение против Шиннока и Куан Чи, он просит Лорда Рейдена вернуть ему жизнь. У Рейдена это получается — Джонни обретает тело и снова возвращается к своим друзьям, помогая им избавить Землю от новой угрозы. (Я ответил на твой вопрос?) И кстати у кого появляются сомнения по поводу монахов, сюжет игры был как бы альтернативой к событиям после 1 турнира, поскольку приперся Кунг Лао (считается предком Лю Канга и чемпионом МК) и захотел изменить ход событий. Изменено 23 мая, 2010 пользователем EshiMan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МИМ 94 Опубликовано: 23 мая, 2010 (изменено) 1) ты на ней был 100% просто с Нубом не доался скорее всего.2) Увидев с небес, как его друзья ведут сражение против Шиннока и Куан Чи, он просит Лорда Рейдена вернуть ему жизнь. У Рейдена это получается — Джонни обретает тело и снова возвращается к своим друзьям, помогая им избавить Землю от новой угрозы. (Я ответил на твой вопрос?) 1) она вроде как отличается от обычной Soul Chamber 2) вот это не маразм ли, а? Я и называю это ляпом и маразмом. упд. Хотя ок, Монахи все равно не-канон Изменено 23 мая, 2010 пользователем МИМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EshiMan 0 Опубликовано: 23 мая, 2010 1) она вроде как отличается от обычной Soul Chamber2) вот это не маразм ли, а? Я и называю это ляпом и маразмом. 1) Оригинальное название арены Noob's Dorfen. 2)Если не веришь моим словам тогда зайди в 4 часть и посмотри описание персонажа, там будет тоже самое написано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Robotonik 928 Опубликовано: 23 мая, 2010 (изменено) И кстати у кого появляются сомнения по поводу монахов, сюжет игры был как бы альтернативой к событиям после 1 турнира, поскольку приперся Кунг Лао (считается предком Лю Канга и чемпионом МК) и захотел изменить ход событий. Нет, Кунг Лао - брат Лю Канга из второй части. Оба - потомки того Кунг Лао, древнего чемпиона турнира, убитого Горо. Два разных Кунг Лао. упд. Хотя ок, Монахи все равно не-канон Но, в "Армагеддоне" используются некоторые его элементы (и кстати, Рептилия там таким тоже не должен был быть). Изменено 23 мая, 2010 пользователем Robotonik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МИМ 94 Опубликовано: 23 мая, 2010 1) Оригинальное название арены Noob's Dorfen. 2)Если не веришь моим словам тогда зайди в 4 часть и посмотри описание персонажа, там будет тоже самое написано. 1) она сделана на основе Soul chamber 2) я не отрицаю твоих слов. я говорю что это маразм. Возвращение с небес и прочее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EshiMan 0 Опубликовано: 23 мая, 2010 Нет, Кунг Лао - брат Лю Канга из второй части. Оба - потомки Великого Кунг Лао, древнего чемпиона турнира, убитого Горо. А пардон, это я проглядел уже, извиняюсь, просто с Армагеддоном спутал. Но он не совсем брат Лю Канга. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Robotonik 928 Опубликовано: 23 мая, 2010 А пардон, это я проглядел уже, извиняюсь, просто с Армагеддоном спутал. Но он не совсем брат Лю Канга. А кто тогда? Вроде везде говорилось, что он брат (в биографиях). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EshiMan 0 Опубликовано: 23 мая, 2010 (изменено) 1) она сделана на основе Soul chamber2) я не отрицаю твоих слов. я говорю что это маразм. Возвращение с небес и прочее. 1)Да ты прав, это первая версия Soul chamber сражение с Мотаро проходит именно там. 2)Вобще за всю историю персонаж около 3 раз помирал и воскресал так что это скорее его особенность, а вот фишка с Лю Кангом в последних частях реальный маразм. А кто тогда? Вроде везде говорилось, что он брат (в биографиях). К сожалению не имею ни малейшего понятия. Но братом он ему не приходится только если считать, что он брат ему по монастырю то да, а так нет. Попрошу не путать мугеновскую версию с оригиналом. Изменено 23 мая, 2010 пользователем EshiMan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Robotonik 928 Опубликовано: 23 мая, 2010 (изменено) К сожалению не имею ни малейшего понятия. Но братом он ему не приходится только если считать, что он брат ему по монастырю то да, а так нет. Кстати, сейчас пересмотрел биографии. Действительно, про брата ни слова. Просто, оба потомки того Кунг Лао ("he is the last descendant of the Great Kung Lao who was defeated by Goro 500 years ago"). Может меня сбили какие-то неофициальные источники, но просто где-то я такую версию слышал и не раз. а вот фишка с Лю Кангом в последних частях реальный маразм. И не понятно, зачем это надо. Зачем надо было вообще убивать персонажей, раз они всё время возвращаются? Изменено 23 мая, 2010 пользователем Robotonik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МИМ 94 Опубликовано: 23 мая, 2010 А кто тогда? Вроде везде говорилось, что он брат (в биографиях). " Like his friend, Liu Kang, Kung Lao is also a member of the White Lotus Society." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EshiMan 0 Опубликовано: 23 мая, 2010 (изменено) Кстати, сейчас пересмотрел биографии. Действительно, про брата ни слова. Просто, оба потомки того Кунг Лао ("he is the last descendant of the Great Kung Lao who was defeated by Goro 500 years ago"). Может меня сбили какие-то неофициальные источники, но просто где-то я такую версию слышал и не раз. Скорее всего так оно и есть, просто могли ошибочно перевести и принять Кунг Лао за родного брата Лю Канга. Они потомки но родственниками не являются по идее. А вобще в фильме якобы говорили что Лю потомок Кунг Лао, так что вот скорее всего откуда ты слышал эту версию. " Like his friend, Liu Kang, Kung Lao is also a member of the White Lotus Society." - именно И не понятно, зачем это надо. Зачем надо было вообще убивать персонажей, раз они всё время возвращаются? Просто до этого убивали только главных персонажей без которых не обойтись опять же Лю Канг который, по сути, является протагонистом игры. Конечно сейчас вы скажете "а как же Сарина? Ее кокнули, а она вернулась" Она является демоном и личным телохранителем Куан Чи, поэтому попросту умереть не может. Изменено 23 мая, 2010 пользователем EshiMan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vetalfox 0 Опубликовано: 26 мая, 2010 Зачем надо было вообще убивать персонажей, раз они всё время возвращаются? Разрабы убивают персов для того чтобы продолжить развитие истории(Лю Канг, Шао Кан), либо если актёр игравший этого перса накосячил (Джонни Кейдж) либо если перс фиговый. А фаны потом начинают плакать и требовать возвращения их кумира, поэтому персонажей приходится воскрешать и как-то оправдывать воскрешение в био. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EshiMan 0 Опубликовано: 26 мая, 2010 (изменено) Читал тему, чуть со стула не навернулся видя посты в роде "Бун убивает МК", "Буна в топку вернуть Тобиаса". Повторяю еще раз никуда Тобиас не уходил он просто не участвовал в разработке 2 последних МК. Второе: какое отношение Бун и Тобиас имеет к сценарию Мортала? Бун - програмист, Тобиас - художник, сценарием занимались Джимми Палмиотти, Джастин Грей и другие писатели комиксов так что по поводу сюжета все вопросы к ним. Третье: Плохие костюмы у персонажей? Опять таки причем тут Бун с Тобиасом? Дизайном костюмов так же другие люди занимались советую шибко умным пользователям посмотреть в склепе альтернативные костюмы персонажей и почитать кто дизайнер. Вобще то что Бун с Тобиасом придумали МК как саму игру не говорит о том что во всех промахах игры виноваты именно они, по вашему они ее вдвоем только делают? Там народу к наряду сс ними еще ооочень много. Раньше мне казалось, что сюжет "Mortal Kombat" очень продуманный (особенно радовало появление Блэйза во второй части на мосту). Теперь я знаю английский чуть лучьше, и ужасаюсь количеству ляпов. Я так и не понял, когда Скорпион узнал, что Саб-Зиро - это младший брат того Саба? И что именно Скорпион пообещал? Кто именно вытащил Сайрекса из пустыни? В разных играх говорят по разному. Короче запутали совсем. Это ты про типа горящего мужика, на мосту на заднем плане? Сразу видно что человек играл только на Сеге. Я знаю даже почему ты так думаешь поскольку Блэйз в мугене представлял собой огненного Лю Канга из МК3(это фанатский персонаж пусть даже и хороший но от реального Блэйза ему досталось только название и история), на самом деле Блэйза на тот момент еще не то что в дизайн-документе не было его не было даже в умах разработчиков, а то что чувак на заднем плане горит "красным" пламенем это все хак-версия Mortal Kombat II 4.2 — взломанная версия аркадного оригинала (3.1 согласно МАМЕ) с некоторыми дополнениями такими как: быстрые апперкоты, красная тень для Джонни Кейджа, битва с Нуб Сайботом всего после шести побед, битва со Смоуком, после появления Дэна Фордена на любом фоне, лёгкое фаталити на арене The Dead Pool и ранняя игра в Pong. В аркадной версии игры он светится зеленым цветом, а не красным и у Кейджа не красная тень при ударе остается, а зеленая. Про Саба со Скорпом:(ЗАРАНЕЕ ИЗВИНЯЮСЬ ЗА НЕСТЫКОВКУ С МОИМ ПРЕДЫДУЩИМ ПОСТОМ С ОТВЕТОМ НА ЭТОТ ВОПРОС) В 4 части Куан Чи рассказывает Скорпиону что в смерти всего клана и семьи Ханзо повинен не страший, а младший Саб-Зиро, Ханзо естественно верит ему и начинает охоту. На самом деле как видно по окончанию Скорпа в 4 части именно Куан Чи повинен в этом, а все это было для того чтобы заманить обоих ниндзя в Ад а в итоге он попадает туда сам вместе с Ханзо. Про Сайрекса: Сайрекс был освобождён из пустыни воинами клана Лин Куэй. Повреждения были устранены, но он сильно изменился. Сектора послали за Сайраксом, как наблюдателя за его действиями. В его концовке, Специальные Силы поймали Сайракса и вернули ему разум, душу и его человеческую форму. В благодарность за это, Сайракс поклялся защищать Земное Царство. Вобще все там взаимосвязано надо только по порядку читать. Изменено 26 мая, 2010 пользователем EshiMan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Robotonik 928 Опубликовано: 26 мая, 2010 Это ты где видел там Блейза, на мосту на заднем плане? Сразу видно что человек играл только на Сеге, на самом деле Блэйза на тот момент еще даже в дизайн-документе не было а то что чувак на заднем плане якобы горит красным пламенем это все хак-версия Mortal Kombat II 4.2 — взломанная версия аркадного оригинала (3.1 согласно МАМЕ) Впервые играл в "Mortal Kombat II" на компе. Потом играл в мегадрайвовскую версию, потом в версию для SNES, потом в аркадную (не обратил внимание на версию). Да, тогда он не считался ещё официальным Блейзом, (тогда его хотели назвать Torch) но с появлением Блейза, как персонажа в "MK: Deadly Alliance" стало считаться, что это он и есть. Да, и Рептилия тоже не был в оригинальной аркадной версии первой части, Бун добавил его позже. Однако, это не означает, что Рептилия отсутствует в игре, т.к. первоначально не задумывался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EshiMan 0 Опубликовано: 26 мая, 2010 (изменено) Впервые играл в "Mortal Kombat II" на компе. Потом играл в мегадрайвовскую версию, потом в версию для SNES, потом в аркадную (не обратил внимание на версию). Да, тогда он не считался ещё официальным Блейзом, (тогда его хотели назвать Torch) но с появлением Блейза, как персонажа в "MK: Deadly Alliance" стало считаться, что это он и есть. Да, и Рептилия тоже не был в оригинальной аркадной версии первой части, Бун добавил его позже. Однако, это не означает, что Рептилия отсутствует в игре, т.к. первоначально не задумывался. С историей возникновения Рептилии вобще смешной случай вышел. А вот с Блэйзом тут уж я видимо не досмотрел, спасибо за пополнение кладовой.) Да я только сейчас заметил что второй на беке смахивает на Хорнбакла из мугеновской версии, забавно. Изменено 26 мая, 2010 пользователем EshiMan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Robotonik 928 Опубликовано: 26 мая, 2010 Да я только сейчас заметил что второй на беке смахивает на Хорнбакла из мугеновской версии, забавно. Ну правильно. Хорнбакл - это фанатское имя данное тому второму "персонажу". :) http://mortalkombat.wikia.com/wiki/Hornbuckle Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EshiMan 0 Опубликовано: 26 мая, 2010 Ну правильно. Хорнбакл - это фанатское имя данное тому второму "персонажу". :) http://mortalkombat.wikia.com/wiki/Hornbuckle Козырно, надо бы потеребить мои архивы. Может еще чего интересного найду. Надеюсь на твои вопросы связанные с Ханзо и Сайрексом я ответил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Robotonik 928 Опубликовано: 26 мая, 2010 Козырно, надо бы потеребить мои архивы. Может еще чего интересного найду. Надеюсь на твои вопросы связанные с Ханзо и Сайрексом я ответил? Вроде да, ответил. А что ты имел в виду, когда говорил, что с историей возникновения Рептилии вобще смешной случай вышел? Смешное что именно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EshiMan 0 Опубликовано: 26 мая, 2010 Вроде да, ответил. А что ты имел в виду, когда говорил, что с историей возникновения Рептилии вобще смешной случай вышел? Смешное что именно? Тем кто бился в первой части против Рептилии известно, что он использует приемы и Саб-Зиро и Скорпиона. Вся фишка такого поворота событий в том что Рептилия получился в результате глюка первой, непропатченой, аркадной ревизии игры (Палитры Саба и Скорпа смешались между собой отсюда и зеленец Рептилии), это подтверждается тем что если во время боя с Рептилией нажать "старт" на 2-ом джойстике все персонажи буду с зеленцой а Саб-Зиро и Скорпион будут зелененького цвета прям как Рептилия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Robotonik 928 Опубликовано: 26 мая, 2010 (изменено) Вообще, немного глючный секретный персонаж (зато - первый секретный персонаж :) ). Ещё фанаты, из-за глюка цветовой палитры в какой-то из версий, пришли к выводу, что там есть ещё один секретный персонаж - Ермак. Знаешь, думаю. Изменено 26 мая, 2010 пользователем Robotonik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EshiMan 0 Опубликовано: 26 мая, 2010 (изменено) Вообще, немного глючный секретный персонаж (зато - первый секретный персонаж :) ). Ещё фанаты, из-за глюка цветовой палитры в какой-то из версий, пришли к выводу, что там есть ещё один секретный персонаж - Ермак. Ага на самом деле это палитра Скорпиона, просто из-за глюка у него отсутствовала некоторая анимация(призрачный удар в Ультиматуме как у Скорпиона но самого Ермака не видно в отличии от Ханзо это уже потом ему пламя внизу добавили чтобы нормально смотрелось) и вместо полного имени в полосе был Ermak5, Бун долго отрицал существование этого персонажа но в ультиматуме все-таки выпустил его в свет. Изменено 26 мая, 2010 пользователем EshiMan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Robotonik 928 Опубликовано: 26 мая, 2010 (изменено) Ага на самом деле это палитра Скорпиона, просто из-за глюка у него отсутствовала некоторая анимация(призрачный удар в Ультиматуме как у Скорпиона но самого Ермака не видно в отличии от Ханзо это уже потом ему пламя внизу добавили чтобы нормально смотрелось) и вместо полного имени в полосе была буква "Е", Бун долго отрицал существование этого персонажа но в ультиматуме все-таки выпустил его в свет. Чтож, серия "MK" подаётся желаниям фанатов. То Ермака включили в официальный список, то Мита (Meat) из "MK4" в "Армагеддон" . Да и добавление Хамелеонов в тот же "Армагеддон" тоже не обошлось без давления фанатов. Изменено 26 мая, 2010 пользователем Robotonik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EshiMan 0 Опубликовано: 26 мая, 2010 (изменено) Чтож, серия "MK" подаётся желаниям фанатов. То Ермака включили в официальный список, то Мита (Meat) из "MK4" в "Армагеддон" . Да и добавление Хамелеонов в тот же "Армагеддон" тоже не обошлось без давления фанатов. Ты прав но мне вообще нравится как они подходят к делу, каждый свой просчет компания обращала себе на пользу как появление комбо в первой части МК, так и срубание 3 голов Джонни Кейджем во второй части и т.д. Еще очень интересный факт в создании Сектора и Сайрекса. Изменено 26 мая, 2010 пользователем EshiMan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Robotonik 928 Опубликовано: 26 мая, 2010 Еще очень интересный факт в создании Сектора и Сайрекса. Про их первоночальные имена? Кетчуп и Горчица? :) Если нет, то не знаю о чём ты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EshiMan 0 Опубликовано: 26 мая, 2010 Про их первоночальные имена? Кетчуп и Горчица? :) Если нет, то не знаю о чём ты. Да, не думал, что их звали так)) А про Тундру знаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Robotonik 928 Опубликовано: 26 мая, 2010 А про Тундру знаешь? Похоже, что нет. Во всяком случае, что-то ничего похожего не вспоминается. В любом случае, раскажи. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение