Sub-Zero 0 Опубликовано: 19 августа, 2008 Не такой уж он и сильный) Лю Кангом с полпинка валится во сех частях, и на всех уровнях сложности) В смысле сильный, что удары мощные... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super-Shadow 0 Опубликовано: 19 августа, 2008 да его молот оч сильно бьет а вот у лю канга прием велосипедик может кого угожно положить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sub-Zero 0 Опубликовано: 20 августа, 2008 да его молот оч сильно бьет а вот у лю канга прием велосипедик может кого угожно положить. Но только отличие в том, что если поставить блок от молота Шао Кана, то всё равно дофига хелсов сквозь блок отнимет, а от "вылысыпэда" Лю Кэнга сквозь блок вообще почти не отнимает, да ещё и апперкот всадить можно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rain 1 Опубликовано: 20 августа, 2008 В смысле сильный, что удары мощные... Зато в прыжке бить не умеет :) Да и то, сильный он, если в угол зажмёт только.. да его молот оч сильно бьет а вот у лю канга прием велосипедик может кого угожно положить. Ну.. не кого угодно.. хотя Онага в Десепшене валится им просто на "ура" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super-Shadow 0 Опубликовано: 20 августа, 2008 Зато в прыжке бить не умеет :) Да и то, сильный он, если в угол зажмёт только.. Ну.. не кого угодно.. хотя Онага в Десепшене валится им просто на "ура" Да а вот в армагедоне Блейз не хочет умирать от такого удара)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rain 1 Опубликовано: 20 августа, 2008 Да а вот в армагедоне Блейз не хочет умирать от такого удара)) Да он и без этого удара выносится легко) а вот с Онагой оригинальнее было... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sub-Zero 0 Опубликовано: 20 августа, 2008 Зато в прыжке бить не умеет &| Между прочим в Армагеддоне он спокойно махает и руками и ногами и молотом в прыжке... Так же, как и в Десепшне, версии для Гейм Куба... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super-Shadow 0 Опубликовано: 20 августа, 2008 (изменено) Ну нескажу что Онага был оригинальней , Блейз по сложности такой же)))Ах да вопрос : как блейз из мелкого парня превратился в такую махину?)) Изменено 20 августа, 2008 пользователем Super-Shadow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sub-Zero 0 Опубликовано: 20 августа, 2008 Ну нескажу что Онага был оригинальней , Блейз по сложности такой же)))Ах да вопрос : как блейз из мелкого парня превратился в такую махину?)) Стоит посмотреть, как за всё время остальные персы изменились, то Блэйз по сравнению с ними такой же и остался... Некоторых персов даже узнать нельзя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super-Shadow 0 Опубликовано: 20 августа, 2008 не я помню что в десепшоне на псп в его концовке он превратился в такого странно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rain 1 Опубликовано: 20 августа, 2008 (изменено) Между прочим в Армагеддоне он спокойно махает и руками и ногами и молотом в прыжке... Так же, как и в Десепшне, версии для Гейм Куба... Я имел ввиду ультимейт &| Ну нескажу что Онага был оригинальней , Блейз по сложности такой же)))Ах да вопрос : как блейз из мелкого парня превратился в такую махину?)) А имел ввиду не самого Онагу, а процесс битвы с ним, разбивание частей камидогу и сразу же бешеный бег к нему, всегда была опасно стоять возле края, один файерболл- и отправляешься к праотцам.. Блейз в этом плане курит в стороне.. Изменено 20 августа, 2008 пользователем Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super-Shadow 0 Опубликовано: 20 августа, 2008 камидогу разбивать необязательно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sub-Zero 0 Опубликовано: 20 августа, 2008 камидогу разбивать необязательно Не обязательно, но желательно, если хочешь побыстрее его замочить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super-Shadow 0 Опубликовано: 20 августа, 2008 да но пока добирешься до камидогу на край тебя уже прикончат XDD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tomas 0 Опубликовано: 21 августа, 2008 можете побить меня если это обсуждаось и "просилось" но кто нибудь знает как делать Фаталити в армагеддон? А то угуглился уже. Ничего не нашел &| Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rain 1 Опубликовано: 21 августа, 2008 (изменено) Уже выкладывал, чтож, выложу ещё раз. 1) >> Y 2)^^ Y 3)\/ \/ Y 4) << Y 5)>> X 6) ^^ X 7) << X далее хочу сказать что бы сделать более 9 ударов необходимо перевести в другой режим опанента например посадить его на колени по средству нажатия \/ < X 8 ) >> X 9) ^^ X 10) \/ \/ X 11) >> B Изменено 21 августа, 2008 пользователем Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tomas 0 Опубликовано: 21 августа, 2008 Спасибо болшьшое конено! Но где на джое у ПС2 кнопки B и Y? X слава богу есть 8) А вот другие :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sub-Zero 0 Опубликовано: 21 августа, 2008 Спасибо болшьшое конено! Но где на джое у ПС2 кнопки B и Y? X слава богу есть 8) А вот другие :) Ну разве нельзя понять, что ABXY соотвтственно X O квадрат треугольник, в таком порядке, как у мну написано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tomas 0 Опубликовано: 21 августа, 2008 Спасибо за обьяснения! 8) я просто не знал :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super-Shadow 0 Опубликовано: 21 августа, 2008 (изменено) Спасибо за обьяснения! 8) я просто не знал :) щас выдам фаталити для пс2: вверх верх треугльник - это оторвать одну руку вниз вниз x - сломать руку вперед назад треугольник - оторвать обе руки вверх вверх x - ударить одной рукой(оторванной) вперед вперед квадрат - ударить коленом вперед вперед треугольник - вырвать сердце вниз вниз треугольник - немпомню ...ребро помоему вырвать.. теперь добивания: вверх вверх о - оторвать голову вперед вперед о - раздавить голову назад назад о - свернуть шею вперед назад о (или треугольник забыл) - разорвать нга две части противника. и там еще куча таких...никто не знает как делать фаталити с мечем?.. Изменено 21 августа, 2008 пользователем Super-Shadow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Obsidian 0 Опубликовано: 21 августа, 2008 normal fatalities boss fatalities WII Cum to links, please 8) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super-Shadow 0 Опубликовано: 21 августа, 2008 готовим вместе с скорпионом XDDDD http://ru.youtube.com/watch?v=C-c4U6XRtvc&...feature=related Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Obsidian 0 Опубликовано: 22 августа, 2008 Pomnju, eto video otkryvaetsya v Crypt v MKDA. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sub-Zero 0 Опубликовано: 24 августа, 2008 готовим вместе с скорпионом XDDDD http://ru.youtube.com/watch?v=C-c4U6XRtvc&...feature=related Это видео у Скорпиона на Майспейсе уже три года лежит... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super-Shadow 0 Опубликовано: 24 августа, 2008 знаю просто недавно наткнулся,решил выложить)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sub-Zero 0 Опубликовано: 24 августа, 2008 Посмотрел сегодня одно вроде новое видео, друг дал, там показывался подробный геймплей, и меня там очень порадовала одна вещь: при нанесении ударов сопернику у него рвётся костюм, появляются раны, царапины и не заживают на протяжении всего боя (т.е. всех раундов), вот это прикольно, давно бы так могли сделать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rain 1 Опубликовано: 25 августа, 2008 Да, ты прав. Кстати, нашёл ещё одну тему для обсуждений. Насчёт фаталити Рейна и Нуба.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super-Shadow 0 Опубликовано: 25 августа, 2008 Да, ты прав. Кстати, нашёл ещё одну тему для обсуждений. Насчёт фаталити Рейна и Нуба.. где в какой игре? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rain 1 Опубликовано: 25 августа, 2008 где в какой игре? В Трилогии. Смею заметить, несмотря на заявления, что в Ультимейте у них НЕТ фаталити, но это ведь не доказано =) Но не будем об этом. Я имел ввиду конкретно Трилогию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funtik 41 Опубликовано: 25 августа, 2008 (изменено) У меня недавно прикол был в армагеддоне - играю за скорпиона, летит на меня Рейн чтобы ударить ногами, а я ему гарпун запустил в.. ээ.. то, что между ногами, и за это место притащил к себе )) Мой Ultimate Fatality: 1) вниз вниз треугольник 2) вниз вниз квадратик 3) вверх вверх треугольник 4) вверх вверх хер крестик 5) вниз вниз квадратик 6) вперёд вперёд квадратик 7) назад назад квадратик 8 ) вверх вверх квадратик 9) вниз назад квадратик 10) вниз вниз квадратик 11) вверх вверх квадратик 12) вверх вверх кружочек Подходит для всех, кроме Kreate-A-Fighter'a (не получается на колени опустить врага) и Горо, Кинтаро, Онаги, Блейза, Молоха. Изменено 25 августа, 2008 пользователем Funtik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение