Ambidexter 49 Опубликовано: 25 ноября, 2004 Я ещё вижу в eDonkey двухсотметровые Hollywood Plucky и Fields of Honey, но качать их не хочу (тем более что источников мало). Я-то нацеливалась именно на 86й эпизод У меня вообще тяга к "запрещённым эпизодам" В том же eDonkey, например, нашла юзера с полной коллекцией "Чёрного Плаща"... В которой не хватает только самого нужного мне эпизода 86 - Hot Spells.Чёрт, и здесь 86!!! Мистика какая-то... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maximus 0 Опубликовано: 26 ноября, 2004 Fields of Honey я не видел, а Hollywood Plucky - забавный эпизод, но не более того. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ambidexter 49 Опубликовано: 27 ноября, 2004 Да они все, по-моему, "забавные и не более того" Неужели есть какие-то шедевры, выделяющиеся из общей массы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maximus 0 Опубликовано: 27 ноября, 2004 Посмотри соответствующую тему - не то Tiny Toon, не то Animaniacs; я там перечислял десятку лучших эпизодов. Их, я считаю, надо посмотреть обязательно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ambidexter 49 Опубликовано: 27 ноября, 2004 Спасибо, нашла. http://fargus.proboards20.com/index.cgi?bo...isplay&start=15Надо будет полнометражку посмотреть P.S. Ой, это был мой 150й пост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maximus 0 Опубликовано: 27 ноября, 2004 Я находил когда-то давно эту полнометражку в KaZaA, она весила около 200 мб (т.е., сильно ужата). А ещё на пиратских DVD попадается, там даже два языка - и русский, и английский (пираты, молодцы, постарались - а ведь официально этот мультфильм был издан только на VHS и LaserDisc!). Думаю, в Москве найти её не трудно.P.S. Очередная новинка - 3 диска с мультфильмами Тэкса Эйвери. Причем со старым одноголосым переводом, который, хоть и грешит неточностями, но зато не убивает шутки!P.P.S. Следующая новинка - не поверите, но это опять Тэкс Эйвери! Сборник DVD с 15 его мультфильмами. Перевод новый, многоголосый (а жаль), хотя вполне сносный (тут хотя бы шутки не испоганили), а можно и вовсе его отключить и смотреть без перевода. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maximus 0 Опубликовано: 13 января, 2005 Обозначаем очередные новинки O_O Во-первых, 66 мультфильмов угадайте какого режиссёра... Тэкса Эйвери! (серьезно, уже четвертый раз подряд у меня появляются одни и те же серии, но всё в лучшем качестве... скажу по секрету, что это ещё не предел - будет ещё, и ещё лучше). 2 DVD. Во-вторых, полнометражки: Карлик нос Щелкунчик Пиноккио Суперсемейка (экранка, да ещё и без перевода) Микки, Дональд, Гуфи: Три мушкетёра (на DVD) В-третьих, эксклюзивы - самодельные VHS-RIP'ы трёх серий Darkwing Duck. Названия не скажу, потому что не помню, но одна серия сдвоенная (идет 40 минут), про то, как все злодеи объединились; вторая - про то, как ЧП писал комикс про самого себя и как ему все мешали; третья - про похитительницу картин, которая могла в них перемещаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Manic 28 Опубликовано: 8 июня, 2005 Чтот то тема заглохла, давайте что ли возобновим или у всех все есть? ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ambidexter 49 Опубликовано: 8 июня, 2005 У меня ничего нет ;) Но если учесть, что сейчас я на быстрой безлимитке, - что-нибудь да будет :) Сейчас качаю потихоньку русские мульты с multiki.arjlover.net, уже есть Бременские музыканты I, II, III и Тайна Третьей Планеты (похоже, их отреставрировали... или просто насыщенности добавили... в общем, смотрибельность улучшилась). Мультфильмы на английском: Hercules. Ice Age. Monsters, Inc. Muzzy in Gondoland (паршивенький VHS-рип). South Park: Bigger, Longer & Uncut / Саут-Парк: Большой, Длинный & Необрезанный а). MPEG4, 400 Mb (англ.). Качество не очень, особенно в динамических сценах. б). DVD, 4.7 Gb. Шикарное качество, плюс бонус в виде первого эпизода сериала. Звуковые дорожки: английская и русская (точный перевод от Гоблина). Осторожно, ненормативная лексика! South Park (сериал) - по-моему, все вышедшие на данный момент эпизоды (8 с половиной сезонов). Формат - AVI, RM, WMV. Размер одной серии - от 20 до 70 Mb. Качество разное. Swat Kats / Коты быстрого реагирования / Коты-пилоты / Коты-антитеррористы. Все 23 серии. Качество варьируется, в основном это 100мегабайтные рипы с кассет среднего качества. Teenage Mutant Ninja Turtles 2003 / Новые приключения черепашек-ниндзя (сериал) - эпизоды 1-11. Также на английском есть парочка эпизодов "Чёрного Плаща" (хороший рип) и "Чокнутого" (плохой рип). Ну и, как я уже говорила в соседней теме, рип "Чокнутого" с русского СТС, среднего качества :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kombo 44 Опубликовано: 8 июня, 2005 у меня "Мадагаскар" появился.. ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
achiles 0 Опубликовано: 27 июня, 2005 Я предлагаю обмен сериалами и мультсериалами, у меня много чего есть, пишите мне все предложения на @mail achiles@ngs.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Manic 28 Опубликовано: 1 августа, 2005 Вчера приобрел редкое лицензионное издание полнометражек Гуфи: DVD 1: A Goofy Movie (Гуфи) языки: русский (3 актера озвучивали), английский, французский сабы: русские, английские, французские, испанские, немецкие звук: 5.1 Долби бонусы: 45 минутный мульт "История успеха Гуфи", театральный ролик качество видео: 5+ DVD 2: An Extremelly Goofy Movie (Гуфи - экстремальный фильм) языки: русский, английский сабы: русские, английские звук: 5.1 Долби бонус: видеоклип Cleopatra (с/т к фильму) видео: 5+ Что имеем? Русские наконец то перевели полнометражки. Если учесть что первая вышла в 1994, а вторая в 2000 г. то это прогресс... :) :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ambidexter 49 Опубликовано: 1 августа, 2005 Нифига себе... И во сколько же всё это удовольствие обошлось? :rolleyes: Почему-то мне кажется, что я видела это Goofy Movie. Было дело, когда-то давным-давно по одному из местных каналов ежедневно в течение месяца крутили один и тот же мульт про Гуфи и Макса. Каждый раз, включая телевизор, натыкалась на сцену, где они по реке на лодке плывут. А потом Макс сидит над тарелкой с яичницей, и ему там чья-то физиономия мерещится (два желтка - глаза и т.п.). Было в полнометражке такое? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Manic 28 Опубликовано: 2 августа, 2005 Обошлось сие удовольствие в 400 руб. Но мне было не жалко. Ради такого я и штуку выложу. То что ты описывала есть 1 часть, физиономия ему не чудится, просто блюдо такое подали)))...а по реке они плыли после ссоры. Классный музыкальный мультфильм. Самое интересное это смотреть на инглише с русскими сабами. Наши немножко с переводом подкачали, но приятно то, что перевод дословный, сравнивал я с кассетами, надо сказать получилось отменно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ambidexter 49 Опубликовано: 2 августа, 2005 По 200 рублей за DVD - это ещё не так много. У нас пиратские 120-150 стОят, а тут - лицензия. Значит, показывали у нас именно этот мульт. Пойти скачать, что ли, его, детство вспомнить ;D А то я, кроме тех двух сцен, больше и не помню ничего. Помню только, что он меня за несколько дней повторов тааак достал :) Представляешь, включаю канал в надежде, что покажут "Тома и Джерри" или "Луни Тьюнов" (их по этому местному каналу тогда постоянно крутили) - а там изо дня в день Гуфи! :) Гы... Нет, пожалуй, не буду качать ))) Я сейчас создаю небольшую страничку со списком имеющегося у меня видео, с техническими параметрами и скриншотами. И, возможно, ценами ;D Чтобы как-то систематизировать всё это дело :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Manic 28 Опубликовано: 3 августа, 2005 Первый мультфильм действительно быстро надоедает...он музыкальный, особенно мне запомнилась песня "I-2-I" (i to i)...для того времени она могла бы стать суперхитом. Ты посмотри второй фильм...он ближе к стилю диско. Гуфи там второй раз женится, да на такой милашке))...кстати во втором у меня остался вопрос: а что сделал Макс с роксаной из первого фильма?...бросил ее что ли :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ambidexter 49 Опубликовано: 3 августа, 2005 I2I - типа, eye-to-eye? Любопытно :) Я вообще люблю музыкальные мультфильмы. Ну не совсем мюзиклы, конечно, но чтобы там парочка запоминающихся песен обязательно была :) Взять тот же "Hercules" - его IMHO уже ради одних только песен смотреть стОит. Я его даже скачала себе на английском, потому что в нашем дубляже песни были перепеты по-русски. И звучали отвратно :) Или "Cats Don't Dance". Там вообще музыка на первом плане. Правда, у нас опять же песни переводили голосом. А английской версии мульта я не нашла. Manic писал: Ты посмотри второй фильм...он ближе к стилю диско. Гуфи там второй раз женится, да на такой милашке)) А у него была первая жена? :( Об этом рассказывалось где-нибудь? Я почему-то по умолчанию думала, что Макс - его приёмный сын, по аналогии с Гусёной, которую удочерил Чёрный Плащ ;DОтношения Макса и Роксанны не могу анализировать, потому что не помню, какими они были в первой полнометражке :( Я тут часть своей коллекции систематизировала... Осторожно, страницы перегружены картинками! Darkwing Duck Teddy Ruxpin (вряд ли кому нужно, это я по просьбе одного человека качала, сама даже не смотрела ;D) С ужасом думаю, как мне скриншотить полторы сотни эпизодов "Саут-Парка" ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Manic 28 Опубликовано: 29 августа, 2005 Ambidexter писал: I2I - типа, eye-to-eye? Любопытно ;D Не знаю но в русских сабах перевод как "увидишь вдруг"... Цитата Я вообще люблю музыкальные мультфильмы. Ну не совсем мюзиклы, конечно, но чтобы там парочка запоминающихся песен обязательно была =) Взять тот же "Hercules" - его IMHO уже ради одних только песен смотреть стОит. Я его даже скачала себе на английском, потому что в нашем дубляже песни были перепеты по-русски. И звучали отвратно :(Или "Cats Don't Dance". Там вообще музыка на первом плане. Правда, у нас опять же песни переводили голосом. А английской версии мульта я не нашла. Я вообще не сторонник музыкальных мультов, но в посследнее время меня подцепила музыка...Во втором фильме Гуфи целая коллекция старых диско хитов и по моему в америке, австралии выпустили даже OST который неплохо разошелся, в основном благодаря заглавной теме Cleopatra. Цитата А у него была первая жена? =) Об этом рассказывалось где-нибудь? Я почему-то по умолчанию думала, что Макс - его приёмный сын, по аналогии с Гусёной, которую удочерил Чёрный Плащ =) я тоже так думал, но вот пересмотрел и понял что у Гуфи все таки была жена, откуда ж тогда Макс унаследовал его смех... Цитата Отношения Макса и Роксанны не могу анализировать, потому что не помню, какими они были в первой полнометражке =) В первой это была настоящая любовь, первая...Кстати из запоминающихся фрагментов мне понрвился Снежный человек, который на заднем фоне танцует под музыку Bee Gees "Stayin' alive"...это просто лол Цитата Я тут часть своей коллекции систематизировала... Осторожно, страницы перегружены картинками!Darkwing Duck Teddy Ruxpin (вряд ли кому нужно, это я по просьбе одного человека качала, сама даже не смотрела ;D) С ужасом думаю, как мне скриншотить полторы сотни эпизодов "Саут-Парка" ))) <{POST_SNAPBACK}> Посмотрел все понравилось, а вот Тэдди Ракспина кажись я видел... Теперь о главном...Появились обновления: Wakko's wish единственная полнометражка Animaniacs не видевшая официально свет в России, посему в оригинале на английском языке (жанр: рождественский мюзикл 1-10 эпизодов сериала на 2х языках: английский немецкий, как время будет попробую наложить русский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P@INKILLER 0 Опубликовано: 14 сентября, 2005 Приветствую всех. Предлагаю помощь желающим - запись мультов с TV тюнера или оцифровка видео кассет. кто заинтересовался шлите на www.pk47@rambler.ru, а также тем у кого есть хоть какой мульт про Соника пожалуйста поделитесь, я что угодно на него поменяю(у нас в Питере достать их не реально!). ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Manic 28 Опубликовано: 17 октября, 2005 Еще поступления: ЧОКНУТЫЙ (BONKERS): 1.Полицейское расследование (1 серия) 2.Преступник пойман (продолжение 1 серии) 3.Полицейская академия 4.Дело о пропавшем скунсе 5.Пропавший Микки Маус 6. Прогноз погоды ТИМОН И ПУМБА 20 серий КЛАССИКА ДИСНЕЯ. ВЕСЕЛЫЕ И БЕЗЗАБОТНЫЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ambidexter 49 Опубликовано: 17 октября, 2005 Ух... А скриншотиков можно? =) Мне интересно, как выглядит оцифровка "Чокнутого" и что такое "Весёлые и беззаботные" (никогда не слышала). Шестая серия - это Weather or Not :) Как называлась в русском дубляже, не помню. Прогноз Погоды, наверное. Да это и несущественно, всё равно переводят неправильно ))) Особенно "Пропавший Микки Маус" - это вообще грубая ошибка, потому что в оригинале имя мышонка ни разу не произнесли. Не знаю, связано ли это с копирайтами или просто прикол такой, но переводить "The Mouse" как "Микки Маус" нельзя. Так... А что у меня нового? ;D Да, пожалуй, ничего. Качаю "Чёрного Плаща" потихоньку. А ещё запала что-то на "Мышей-Байкеров с Марса" =) Ни у кого нету случайно? А то в Ослике только первые несколько серий ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gen 45 Опубликовано: 17 октября, 2005 Ооо,вот это действительно классный мульт,у меня дома гдето есть кассета старенькая с записями. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Manic 28 Опубликовано: 20 октября, 2005 Я бы сделал скриншоты но боюсь что не смогу это сделать раньше выходных...у меня у самого по прежнему нету ДВД рома...потому придется идти к другу, чтобы снять кадры)))... Мышей байкеров смотрел но давно и ничего практически не помню, у нас их до сих пор на видеокассетах продают...3 3хчасовые... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Manic 28 Опубликовано: 10 ноября, 2005 Очередное поступление... 1.Чудеса на виражах-20 серий ВИдео: не очень качественный тв рип с немецких каналов "SUPER RTL" и "DISNEY HEROES", скорость потока 1,5-2 Мегабита в сек. Звук: русский стерео (видно сразу что наложен старый перевод) Из за такой плотности ясно что нет бонусов и уж тем более двух дорожек 2.Мишки гамми-47 серий Видео: качество мпег-1 (т.е.виидеоСД) 1-1,5Мбит, оцифровано все с тех же каналов но записано еще хуже Звук:то же самое, наложение старого псевдостерео Временами появляется "гребенка" на динамичных сценах В целом я доволен приобретением диска несмотря на такие огрехи...Причем все это на диске DVD-10 (9,7 гига) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gen 45 Опубликовано: 10 ноября, 2005 (изменено) В течение пары недель скачал-таки. -25 серий Doald Duck. -Второй сезон Duck Tales. -16 серий Gummy Bears. -4 серии TaleSpin. -Duck Tales - Treasure of the lost lamp(DVDRip) -A Goofy Movie(DVDRip) -An Extremely Goofy Movie(DVDRip) В данный момент качаются 4 серии Quack Pack и Gummy Bears и все сезоны Futurama. Изменено 10 ноября, 2005 пользователем Gen Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Manic 28 Опубликовано: 10 января, 2006 Ambidexter писал: Ух... А скриншотиков можно? ^^* Мне интересно, как выглядит оцифровка "Чокнутого" и что такое "Весёлые и беззаботные" (никогда не слышала). Специально по твоей просьбе...проехался по диску PowerDVD... Выдал мне что видеопоток примерно 1,5 Мбит в сек. Аудиопоток 224Кбит в сек. А вот собсно и они: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ambidexter 49 Опубликовано: 10 января, 2006 Фигасе :) И это с обычной кассеты рип? &| Неплохо. Будем надеяться, что у DisneyJazz оборудование (и навыки) не хуже :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Manic 28 Опубликовано: 11 января, 2006 Насколько я понял то да...поскольку у нас в России ДВД с Чокнутым не выпускали...рип действительно очень качественный и классно смотрится на ТВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ambidexter 49 Опубликовано: 11 января, 2006 DVD с Чокнутым не выпускали ни в одной стране мира :) А даже если и выпустят... Вряд ли качество будет очень высоким; поклонники "CDRR" вон жалуются, что официальный DVD халтурно сделан, видео не отреставрировано. По-моему, у неофициальных релизеров (термин "пираты" по отношению к ним употреблять не хочу :)) и то лучше получается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Manic 28 Опубликовано: 30 июня, 2006 Итак после затишья публикую очередные поступления: 1.Мыши рокеры с Марса - 2 DVD. Около 30-35 серий. Перевод многоголосый, только русский. Оцифровка с видеокассет (а лучшего просто пока нет). 2.Гуфи и его команда 18 серий - качество от 0,3 до 1.5 Мбит. Очень фиговая оцифровка со спутника. Лого затерто. PS Декси, скрины постараюсь выложить завтра или в понедельник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение