тортик 0 Опубликовано: 9 ноября, 2006 (изменено) Вот,недавно посмотрел. Мне фильм понравился. По своей безбашенности и динамике мне напомнил игру GTA. Говорят,когда рокстары заметили успех,сразу решили делать фильм по гту. А вам фильм понравился? (Да и ещё вопрос-В последней сцене главный герой как-то нереально отскочил от машины , а когда его показывали крупным планом, моргнул.Это из-за того что у него в крови так много адреналина?) Изменено 9 ноября, 2006 пользователем tailson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rust Hog 0 Опубликовано: 28 марта, 2009 Отличный кстати фильм,странно что нет обсуждений.Ну да ладно.Постоянно держит в напряжении и не позволяет оторваться от экрана до самого конца,который кстати является началом второго фильма.Его уже в апреле этого года будут крутить на больших экранах,а это совсем скоро t^_^ .Обязательно схожу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerrus 22 Опубликовано: 29 марта, 2009 Посомтрел данный сабж сегодня - фильм понравился, интересная задумка, актёр хороший, всё остальное тоже на уровне. Только, вот не пойму - зачем снимать 2 часть ? по-моему первая часть хорошо закончилась. И продолжение ей не нужно. t^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadowAxel 0 Опубликовано: 29 марта, 2009 Фильм суперский)))) смотрел давно) но до сих пор помню эту энергетику))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cstyler 327 Опубликовано: 20 апреля, 2009 Окей, посмотрел вторую часть. Все в кино! По всем параметрам безумнее, сексуальнее, круче и энергичнее первой. e8[ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ani 0 Опубликовано: 20 апреля, 2009 Второй фильм ужасен!! ( не в сравнение с первым, я его не видела). Создатели не напряглись добавить к обилию тупости, сисек, крови и понтов хоть немного не пошлого, уместного юмора. Сто раз раскаялась в своем выборе между ним и Форсажем, судила по количеству первых частей, которых я не смотрела... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
knuckztve 43 Опубликовано: 14 мая, 2009 Адреналин (что первый, что второй) — хороший такой, годный трешак. Никак иначе к нему не стоит относиться. Если попытаетесь оценить фильм как серьёзный, то у вас просто ничего не получится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SwoopTE 15 Опубликовано: 15 мая, 2009 Второй фильм ужасен!! ( не в сравнение с первым, я его не видела). Создатели не напряглись добавить к обилию тупости, сисек, крови и понтов хоть немного не пошлого, уместного юмора. Сто раз раскаялась в своем выборе между ним и Форсажем, судила по количеству первых частей, которых я не смотрела... Создатели первой, а теперь и второй части... сообщили, что попытаются как-то сэкономить на камере, на эффектах и прочим, в добавок к этому и была идея добавить кучу "тупости, сисек, крови и понтов". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ani 0 Опубликовано: 16 мая, 2009 Конечно снимут че б им не снимать если спрос есть у любителей тупости, сисек, крови и понтов с полным отсутствием элементарного чувства юмора. = ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MA3A 0 Опубликовано: 19 мая, 2009 Адреналин (что первый, что второй) — хороший такой, годный трешак. Никак иначе к нему не стоит относиться.Если попытаетесь оценить фильм как серьёзный, то у вас просто ничего не получится. Как ни печально, но многие этого не понимают. второй адреналин отличный фильм! но несерьезный, смотреть его надо с отключеным моском откинувшись в кресле кинотеатра и жевать попкорн. ну как-то так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SwoopTE 15 Опубликовано: 20 мая, 2009 Конечно снимут че б им не снимать если спрос есть у любителей тупости, сисек, крови и понтов с полным отсутствием элементарного чувства юмора. = ) Я про вторую часть, сказал) Просто не уточнил, но так или иначе мне бы хотелось увидеть и третью часть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerrus 22 Опубликовано: 20 мая, 2009 Я про вторую часть, сказал) Просто не уточнил, но так или иначе мне бы хотелось увидеть и третью часть) Ну и третья часть будет, судя по концовке второй :umnik: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ani 0 Опубликовано: 21 мая, 2009 Я про вторую часть, сказал) Просто не уточнил, но так или иначе мне бы хотелось увидеть и третью часть) Что, собственно, и требовалось доказать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadowAxel 0 Опубликовано: 21 мая, 2009 Ждём 3 ))) и там узнаем будет ли 4 =) или всё таки он развалится хДДДДДДД А мне 2 часть понравилась)))) круто получилось, только всё таки интересно что же тот мужик перевозил в контейнере))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ridgel 0 Опубликовано: 24 мая, 2009 Фильм ещё безбашенее первой части но только концовка подкочала,если что ждем третью часть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerrus 22 Опубликовано: 24 мая, 2009 Фильм ещё безбашенее первой части но только концовка подкочала,если что ждем третью часть Ну там очень ЯВНЫЙ намёк на 3 часть. Хотя бы елси даже брать "фирменное моргание за секунду до конца". Так что третьей части быть O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ken Park 0 Опубликовано: 8 июня, 2009 да нее, там уже после половины титров он моргнул... да он вообще убитыи`, обгоревшии`весь... что же он будет делать в 3 части... хм, ну, поживем - увидим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IFaustI 0 Опубликовано: 23 февраля, 2011 Клёвый и очень динамичный. нравится ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение