Перейти к содержимому
тортик

Адреналин(krunk)

Рекомендуемые сообщения

Вот,недавно посмотрел. Мне фильм понравился.

По своей безбашенности и динамике мне напомнил игру GTA.

Говорят,когда рокстары заметили успех,сразу решили делать фильм по гту.

А вам фильм понравился?

(Да и ещё вопрос-В последней сцене главный герой как-то нереально отскочил от машины , а когда его показывали крупным планом, моргнул.Это из-за того что у него в крови так много адреналина?)

Изменено пользователем tailson

Поделиться сообщением

Отличный кстати фильм,странно что нет обсуждений.Ну да ладно.Постоянно держит в напряжении и не позволяет оторваться от экрана до самого конца,который кстати является началом второго фильма.Его уже в апреле этого года будут крутить на больших экранах,а это совсем скоро t^_^ .Обязательно схожу.

Поделиться сообщением

Посомтрел данный сабж сегодня - фильм понравился, интересная задумка, актёр хороший, всё остальное тоже на уровне.

Только, вот не пойму - зачем снимать 2 часть ? по-моему первая часть хорошо закончилась. И продолжение ей не нужно. t^_^

Поделиться сообщением

Фильм суперский)))) смотрел давно) но до сих пор помню эту энергетику)))

Поделиться сообщением

Окей, посмотрел вторую часть. Все в кино! По всем параметрам безумнее, сексуальнее, круче и энергичнее первой. e8[

Поделиться сообщением

Второй фильм ужасен!! ( не в сравнение с первым, я его не видела). Создатели не напряглись добавить к обилию тупости, сисек, крови и понтов хоть немного не пошлого, уместного юмора. Сто раз раскаялась в своем выборе между ним и Форсажем, судила по количеству первых частей, которых я не смотрела...

Поделиться сообщением

Адреналин (что первый, что второй) — хороший такой, годный трешак. Никак иначе к нему не стоит относиться.

Если попытаетесь оценить фильм как серьёзный, то у вас просто ничего не получится.

Поделиться сообщением

Второй фильм ужасен!! ( не в сравнение с первым, я его не видела). Создатели не напряглись добавить к обилию тупости, сисек, крови и понтов хоть немного не пошлого, уместного юмора. Сто раз раскаялась в своем выборе между ним и Форсажем, судила по количеству первых частей, которых я не смотрела...

Создатели первой, а теперь и второй части... сообщили, что попытаются как-то сэкономить на камере, на эффектах и прочим, в добавок к этому и была идея добавить кучу "тупости, сисек, крови и понтов".

Поделиться сообщением

Конечно снимут че б им не снимать если спрос есть у любителей тупости, сисек, крови и понтов с полным отсутствием элементарного чувства юмора. = )

Поделиться сообщением

Адреналин (что первый, что второй) — хороший такой, годный трешак. Никак иначе к нему не стоит относиться.

Если попытаетесь оценить фильм как серьёзный, то у вас просто ничего не получится.

Как ни печально, но многие этого не понимают. второй адреналин отличный фильм! но несерьезный, смотреть его надо с отключеным моском откинувшись в кресле кинотеатра и жевать попкорн. ну как-то так.

Поделиться сообщением

Конечно снимут че б им не снимать если спрос есть у любителей тупости, сисек, крови и понтов с полным отсутствием элементарного чувства юмора. = )

Я про вторую часть, сказал) Просто не уточнил, но так или иначе мне бы хотелось увидеть и третью часть)

Поделиться сообщением

Я про вторую часть, сказал) Просто не уточнил, но так или иначе мне бы хотелось увидеть и третью часть)

Ну и третья часть будет, судя по концовке второй :umnik:

Поделиться сообщением

Что, собственно, и требовалось доказать.

Поделиться сообщением

Ждём 3 ))) и там узнаем будет ли 4 =) или всё таки он развалится хДДДДДДД

А мне 2 часть понравилась)))) круто получилось, только всё таки интересно что же тот мужик перевозил в контейнере)))

Поделиться сообщением

Фильм ещё безбашенее первой части но только концовка подкочала,если что ждем третью часть

Поделиться сообщением

Фильм ещё безбашенее первой части но только концовка подкочала,если что ждем третью часть

Ну там очень ЯВНЫЙ намёк на 3 часть. Хотя бы елси даже брать "фирменное моргание за секунду до конца". Так что третьей части быть O_O

Поделиться сообщением

да нее, там уже после половины титров он моргнул... да он вообще убитыи`, обгоревшии`весь... что же он будет делать в 3 части... хм, ну, поживем - увидим.

Поделиться сообщением

Клёвый и очень динамичный. нравится )))

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу