Vita the Hedgehog 0 Опубликовано: 12 сентября, 2007 Даа, ужасно, но Эмили, вроде бы ,гитаристов нашла каких-то...Оо* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infineon 1 Опубликовано: 12 сентября, 2007 Wikipedia:"Группа выступила в Санкт-Петербурге 19 июня (Большой Ледовый Дворец), и в Москве 20 июня (Клуб B1 Maximum)." А я блин не знал ничего...А гитаристов действительно нашли, тока потом опять поменяли во время тура в поддержку The Open Door Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crystal Everouk 22 Опубликовано: 12 сентября, 2007 (изменено) Ой,обажаю эту группу!^^На Найтвиш и вправду похожа чем-то,но она обычно играет действительно тяжеловатую музыку.Самые мои любимые песни Евы:"Whisper","Where Will You Go?","I Must Be Dreaming" и "Everybody`s fool" Изменено 12 сентября, 2007 пользователем Crystill The Bat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eclipse The Hedgehog 0 Опубликовано: 12 сентября, 2007 Неплохая группа. Первую песню, котоую я у них услышал - Bring Me To Life. Клип, конечно, вышел не очень, а сама песня очень понравилась. Песни со смыслом, музыканты играют довольно качественно, а у вокалистки очень сильный голос. Любимые песни: Bring Me To Life и My Immortal (у меня только один альбом их есть - Fallen). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aerial 0 Опубликовано: 13 сентября, 2007 Уж не знаю, где вы там сходство с Nightweish нашли. Это совершенно разные группыс разным направлением музыки! И, если Nightwish - power-metal, то Evanescence - вообще gothic! И после выхода их последнего альбома (если не ошибаюсь, у меня только этот) - Open door, после потери гитариста, они стали ещё тяжелее. Хотя мне это нравиться. Я за такую музыку! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lonely 0 Опубликовано: 9 ноября, 2007 Прикольная группа,иногда приходит настроение что нибудь послушать из их репертуара. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KatrinaTD 0 Опубликовано: 9 ноября, 2007 Согласна. Например когда у мну депресняк жуткий сразу за плеер хватаюсь. Группа прикольная. Ничего плохого сказать не могу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lonely 0 Опубликовано: 9 ноября, 2007 (изменено) Ага,когда депресняк,действительно помогает... Изменено 9 ноября, 2007 пользователем Lonely Поделиться сообщением Ссылка на сообщение