Перейти к содержимому
Sky-7lee-7the-7Bat

Evanescense

Рекомендуемые сообщения

Wikipedia:"Группа выступила в Санкт-Петербурге 19 июня (Большой Ледовый Дворец), и в Москве 20 июня (Клуб B1 Maximum)."

А я блин не знал ничего...А гитаристов действительно нашли, тока потом опять поменяли во время тура в поддержку The Open Door

Поделиться сообщением

Ой,обажаю эту группу!^^На Найтвиш и вправду похожа чем-то,но она обычно играет действительно тяжеловатую музыку.Самые мои любимые песни Евы:"Whisper","Where Will You Go?","I Must Be Dreaming" и "Everybody`s fool"

Изменено пользователем Crystill The Bat

Поделиться сообщением

Неплохая группа. Первую песню, котоую я у них услышал - Bring Me To Life. Клип, конечно, вышел не очень, а сама песня очень понравилась. Песни со смыслом, музыканты играют довольно качественно, а у вокалистки очень сильный голос. Любимые песни: Bring Me To Life и My Immortal (у меня только один альбом их есть - Fallen).

Поделиться сообщением

Уж не знаю, где вы там сходство с Nightweish нашли. Это совершенно разные группыс разным направлением музыки! И, если Nightwish - power-metal, то Evanescence - вообще gothic! И после выхода их последнего альбома (если не ошибаюсь, у меня только этот) - Open door, после потери гитариста, они стали ещё тяжелее. Хотя мне это нравиться. Я за такую музыку!

Поделиться сообщением

Прикольная группа,иногда приходит настроение что нибудь послушать из их репертуара.

Поделиться сообщением

Согласна. Например когда у мну депресняк жуткий сразу за плеер хватаюсь. Группа прикольная. Ничего плохого сказать не могу.

Поделиться сообщением

Ага,когда депресняк,действительно помогает...

Изменено пользователем Lonely

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу