Felik 90 Опубликовано: 1 ноября, 2006 (изменено) Вот хотел спросить одну вещь. Существуют ли проги, которые умеют вскрывать инсталляторы? Меня интересуют в частности вскрыватели кликтимовских установщиков. Извиняюсь если такая тему уже была. Изменено 1 ноября, 2006 пользователем Felik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E-mail 2 Опубликовано: 1 ноября, 2006 Кроме самого установщика,больше не знаю :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
speed_of_sound 0 Опубликовано: 2 ноября, 2006 Вроде бы тут я видел какой-то Setup Unpacker...но там есть и много других полезных вещей :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NightRaven 0 Опубликовано: 3 ноября, 2006 (изменено) Я знаю эти проги для работы с инсталляторами ( точнее - их названия :) ): Inno Setup 5.1.5 InstallShield X SP1 Pro MAKEMSI 05.238 MSIBuilder 2.0.0.25 NSIS 2.09 Nullsoft Installation System 2.09 NullSoft Scriptable Install System 2.15 Wise Installation System 9.02 Изменено 3 ноября, 2006 пользователем NightRaven Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[unix] 0 Опубликовано: 3 ноября, 2006 А потом тебе понадобятся вскрыватели кликтимовского программного кода. универсальных тулз позволяющих обойти ввод ключа (как я понимаю тебе хочется именно этого) нет и не будет. Сиди и ковыряй дизассемблером. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Felik 90 Опубликовано: 4 ноября, 2006 универсальных тулз позволяющих обойти ввод ключа (как я понимаю тебе хочется именно этого) нет и не будет. не правильно ты понял, мой установщик говорит дескать у меня ММФ 2 не установлен и поэтому он не может установить бонус пакСиди и ковыряй дизассемблером. Сам сиди и ковыряй. Я пошёл другим путём так что такая прога мне уже и не нужна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МАЙТИ 11 Опубликовано: 19 декабря, 2006 а мне для разных прог тоже нужно у них срок годности кончился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение