Kristy Mongoose 1 Опубликовано: 22 ноября, 2006 Народ, тех кто скачал "Sonic Riders Faked Full" У мя есть вопрос к вам. У кого нить получилось Поирать историю Героев и Историю Бабилонов (До конца)? У меня лично Герою.. вырубаются, а Бобелоны Вначале шли хорошо, но когда дело дошло До Замка, где открылась Дверь и когда все Персонажи вошли в Синюю комнату, игра опять вырубатся... Ну, есть такие же люди? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AntX2000 0 Опубликовано: 23 ноября, 2006 А где можно скачать Sonic Riders (PC) полную версию. ;D P.S Sonic Riders (PC) вышла сегодня ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :nyam: :) До декабря 2006 я не вытерплю когда ее выпустит Soft Club. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Angel 0 Опубликовано: 23 ноября, 2006 А где можно скачать Sonic Riders (PC) полную версию. ;D P.S Sonic Riders (PC) вышла сегодня ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :nyam: :) До декабря 2006 я не вытерплю когда ее выпустит Soft Club. =) В декабре? В России? Это точно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tiger Stripes 119 Опубликовано: 23 ноября, 2006 Так. Так. Я уже в ужасе предвижу русский перевод. Нада запасацца валерьянкой... Насчет Faked Full - как мя слышала, у всех история Героев вырубаецца. Нужно еще какие-то файлы выкачивать. Точно не помню, какие, но вродь с японской озвучкой (англ текст, яп голоса), и все будет работать. Насчет Вавилонцев не знаю - мя пока даже Темную Пустыню не прошла.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aku TAC 3 Опубликовано: 23 ноября, 2006 Насчёт фейк РС - я прошла сначало бабилонов, потом и герои пошли. Сразу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симмоус 75 Опубликовано: 23 ноября, 2006 Всё я скачала как надо... ну и что мне это дало? 10% за 6 часов :nyam: ...Я лучше дождюсь Соник Райдерс в Магазине чем так мучится буду.... Оффтоп: Не пойму если мой комп говорит что скорость у меня 100Мбит/c А программа uTorrent 2.7Мбит/с :) Именно поэтому я и не юзаю емуль и торренты =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kombo 44 Опубликовано: 23 ноября, 2006 Чтобы пошли герои надо всеголишь во время запуска нажать options и поменять английский язык на японский. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WaRadius 3 Опубликовано: 23 ноября, 2006 Так. Так. Я уже в ужасе предвижу русский перевод. Нада запасацца валерьянкой... Лицензионная СХ от Soft Club была английская, думаю с Riders будет то же самое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanilla Dragon 0 Опубликовано: 24 ноября, 2006 Sonic Rireders PC кракнутая работоспособная версия появилась на битторрент трекерах 22.11.2006. Выложили её китайцы и зарегестрировали на 13 (может ошибаюсь) трекерах. Уже через 12 часов насчитывалось более 500 соединений (мя в том числе). Надеюсь до завтра на моём коннекте докачается ^.^ Такчто первые пиратки появятся через неделю - полторы, возможно что поначалу будут просто английские или Promt-о подобные переводы. Запасаемся валерианкои или валокордином. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kombo 44 Опубликовано: 24 ноября, 2006 Работоспособная версия появилась ещё месяц назад, а вчера вышла полная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МАЙТИ 11 Опубликовано: 24 ноября, 2006 урааааааааааааааааа !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanilla Dragon 0 Опубликовано: 24 ноября, 2006 Работоспособная версия появилась ещё месяц назад, а вчера вышла полная. Я самосборки демок+ПС2 версий и бета-релизов не признаю, и работоспособной считаю лишь ту, которая была сделана копией с оригинала и при этом работает ^.^ Различное понимание одних и тех же вещей их сути не меняет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kombo 44 Опубликовано: 24 ноября, 2006 Оно идёт и это главное :nyam: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WaRadius 3 Опубликовано: 24 ноября, 2006 работоспособной считаю понятие "работоспособность" объективно и не зависит от чьих-либо субъективных мнений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shinji 1 Опубликовано: 24 ноября, 2006 А я не такой не терпеливый я дождусь официального выхода в России и пойду в Союз разорятся на офицалку!!! Видно она будет стоить огого!!! Не кто не знает скока она примерно стоить будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerrus 22 Опубликовано: 24 ноября, 2006 А я скорее всего куплю себе пиратку с русским переводом(субтитрами) и устанавлю англ. версию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение