Перейти к содержимому
Doubletail

SpellForce

Рекомендуемые сообщения

Ты меня плохо знаешь. Щас прямо и прохожу.

Я вообще существ никогда в храмах не призываю. Только хересов. Так быстрее получается проходить.

Поделиться сообщением

да, но совсем е всегда, буть ты хоть мега челом, ты одним героем и чуваками не пройдёшь!

а если и пройдёшь, так нужной экспы не схватишь!

Поделиться сообщением

Проходил 3 раза. Элементарно и быстро особенно легко когда играешь войном,

а когда играл Сверх Ультимой косил всех направо и налево.

Помнишь этап с горгульями и медузами? Так я Сверх Ультимой вымел всех врагов подчистую. Или место где гибнет Роэн и там стоит приграда из врагов, которая мешает дальнейшему продвижению? Так вот я вымел ту приграду из железных доспехов играючи. А этап в мире демонов? Уничтожил всех и вся.

Между прочим когда валишь врагов на карте гибели Роэна, ещё до того как на него нападут красные, то сразу же продолжаешь сценарий и искать камень Феникса не надо.

Или вот прикол: помнишь когда молодой Роэн (тип в плаще) убивает Сартариеса? То если ты прошёл по моему способу и не искал камень Феникса, то вернувшись в тень с удивлением заметишь, что Сартариес жив-здоров.

Изменено пользователем Лорд Тьмы

Поделиться сообщением

Зато прикольно. И заметь простая Ультима тоже наносила ощутимый урон врагам, а от мага я отказался т.к. его врукопашке завалят, если окружат и наваляться.

Поделиться сообщением

ничерта.

ГРАМОТНОГО мага не завалят!

вот мя так не валят!

это я так умею магией стихий владеть!

Кста, эти навыки резво применяю в тапках!

Поделиться сообщением

Хочешь я опишу твою стратегию Дабл?

Ты делаешь так: набираешь армию побольше, вызываешь челов и пускаешь их в бой, а у них за спинами кастуешь спеллы. А если армию валят то ты руки в ноги и let's run home.

Поделиться сообщением

ничерта.

да, я так стараюсь делать ибо экспы в РАЗЫ больше!

просто пока армию строю, врагов МОНОГОМНОГОМНОГО вылазиет, и за них МНОГОМНОГОМНОГО ЭКСПЫ!

А когда атакую с армией, так я в ПЕРВОМ ряду!

(просто у моих эльфиек все дальние, ШУТКА)))

Я АБСОЛЮТНО спокойно, особенно на хайлевелах рву всех и вблизи!

Поделиться сообщением

Не у мя стратегия такая. Качаю тяжеловооружённого война с задатками фехтования и никого не вызывая (кроме челов и то в крайнем случае, гордые мы) лезу вперёд сломя голову на лагеря врагов и начинаю устраивать формальную мокруху. При этом используя "Берсерк" и "Благославение" на ура, (между прочим "Благославение" восстанавливает половину жизней) и не трачу время на отражение различных атак. Так на много быстрее. Чаще всего для мокрухи использую быстрое двуручное оружие.

Поделиться сообщением

канечно, твой вкус, но мя тк соовсем не прёт.

есиб у мя была такая стратегия, я бы Спелл не прошёл, не интерестно былоб.

мне интересно разные комбинации спелов, и т.д.

Поделиться сообщением

Я тоже так думал, когда начинал за некроманта играть. Но потом понял что у некоторых типусов есть полное сопротивлоние к магии. Например "Прах" (чёрное ходящее дерево). Он твоего мага один на один спокойно заломает.

Между прочим никакой особенной стратегии в этой игре нет. Всё упирается в чмсленное превосходство и прокачку героя.

Вот твой маг один не сможет выстоять против целого войска, даже если ты применишь "Буран" или "Огненный дождь".

Между прочим я уже на 8-м уровне.

Юдвин уже валяется в могиле, поверженный Лордом.

Поделиться сообщением

поздралю нада будет какнить по сетке рубануть!

ай, у тя же пиратка... как жаль....

так бы славно рубанули...

тема Баттл бы отдохнула бы по полной!

Изменено пользователем Doubletail

Поделиться сообщением

У мя дома и пиратка и лицензионка, я говорил версия 1.11. (лицензионка)

Поделиться сообщением

ЭЙ, на лицензию патч можно ачнуть, тока те еще понадобится диск с аддоном, советую!

+со мной порубишься!

лично мне, када мы месились в Баттле тока и представлялся Спеллфорс!!! Это ж такой РУЛЕЗЗЗ!1!

Поделиться сообщением

А чё ещё и аддон есть? А где патчи можно качнуть то?

Поделиться сообщением

о боже...

аддом - The Breath of Winter, вышел еще в ОКТЯБРЕ!!!

патчи все на оф. сайте, ща слку дам!

Поделиться сообщением

Про аддон не знал? По крайней мере в городе я его не видел.

Поделиться сообщением

Ну вы тут и демагогию развели :)

Вообще игра неплохая, тока мне сюжет непонравился, а так впринципе неплохо.

Поделиться сообщением

Игра снова мной пройдена.

Лорд Нефрит 27 уровень.

Поделиться сообщением

проздравляю.

я хотел, шобы ты прокачал в свободной игре и мы могли помесится)

Поделиться сообщением

Я бы и рад но: во первых у мя не безлимитка, во вторых я ещё не приобрёл аддон, в третьих я вообще не имел опыта в сражении по сети.

Поделиться сообщением

Лорд, у меня те же три проблемы, но могу сказать, что можно обойтись и без безлимитки, аддон остаётся только покупать, а получать опыт сражения по сети надо сражаясь по сети.

Поделиться сообщением

Я бы и рад но: во первых у мя не безлимитка, во вторых я ещё не приобрёл аддон, в третьих я вообще не имел опыта в сражении по сети.

так ну допустим можно и без белимитки, не бумаю. что Спелл окажыца пожирателем трафика)))

А вот с Аддонм это вы точно лихо давайте покупайте, потом качайте последний патч, Оз, помоему я тебе его давал))

А ваащето скоро в России скоро выходит второй Аддон, и скорее всего я его побегу покупать.

Опыта сражений по сети у мя такой же Абсолютный ноль по кельвину.

просто у всех кто в не России, а таих 99%)) у них версия 1.52 со 2м аддоном, а в раше-параше(сорри) он выходит ой как не скоро.

но при этом если вы хотите месить самого Мастера Природы(стихий) под именем Doubletail, да и при этом не умереть в первые секунды, вам придётся КАЧАТЬСЯ,КАЧАТЬСЯ и еще раз КАЧАТЬСЯ!!! я 30го УРОВНЯ!!!

Поделиться сообщением

Чё то я прикупил аддон, а он у мя идти отказывается, выдаёт понимешь сообщение, что игра не найдена. А у мя и игра лицензионная и аддон тоже, чё ей надо не понятно.

Ну насчёт того что тебя трудно будет завалить этот вопрос спорный, думаю в сражении один на один, если иметь полную сопротивляемость (ну или почти полную) к огню или льду (особенно ко льду), завалить стихийного мага проблем не составит, т.к. в ближнем бою ему свернут шею в три секунды.

Поделиться сообщением

У моего шефа та же самая проблема с той же самой игрой на работе ^_^ Вызывает один раз срочно - говорит игра не пошла смотрю и ничего не могу понять или сделать. И оосновная игра - лицензионка, и аддон. Ерунда какая-то...

Поделиться сообщением

Странно... Моя лицензионка была старфорсом защищена... Их что, много?

Поделиться сообщением

Да, у мя старфорсом...

незнаю, чё за глюк такой страшный, но мне очень помогли как то раз на форуме по т.п. по Спеллфорсу. вот он:http://www.russobit-m.ru/forums/viewforum.php?f=58

Поделиться сообщением

Наконец откопал темку &|

Кстати, вот ссылка интересная

http://spellforce.ru/?cat=news

Я уже 2 аддон Феникса прошел. Итог: Маг стихий (огонь, лёд) 20ур. и белый маг (жизнь) 20ур. Сейчас я в свободной игре перса качаю, может как-нибудь да с кем-нибудь побьемся по сети &|

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу