Лорд Тьмы 0 Опубликовано: 23 марта, 2005 Ты меня плохо знаешь. Щас прямо и прохожу. Я вообще существ никогда в храмах не призываю. Только хересов. Так быстрее получается проходить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doubletail 0 Опубликовано: 23 марта, 2005 да, но совсем е всегда, буть ты хоть мега челом, ты одним героем и чуваками не пройдёшь! а если и пройдёшь, так нужной экспы не схватишь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лорд Тьмы 0 Опубликовано: 23 марта, 2005 (изменено) Проходил 3 раза. Элементарно и быстро особенно легко когда играешь войном, а когда играл Сверх Ультимой косил всех направо и налево. Помнишь этап с горгульями и медузами? Так я Сверх Ультимой вымел всех врагов подчистую. Или место где гибнет Роэн и там стоит приграда из врагов, которая мешает дальнейшему продвижению? Так вот я вымел ту приграду из железных доспехов играючи. А этап в мире демонов? Уничтожил всех и вся. Между прочим когда валишь врагов на карте гибели Роэна, ещё до того как на него нападут красные, то сразу же продолжаешь сценарий и искать камень Феникса не надо. Или вот прикол: помнишь когда молодой Роэн (тип в плаще) убивает Сартариеса? То если ты прошёл по моему способу и не искал камень Феникса, то вернувшись в тень с удивлением заметишь, что Сартариес жив-здоров. Изменено 23 марта, 2005 пользователем Лорд Тьмы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doubletail 0 Опубликовано: 23 марта, 2005 это не интерестно(((((((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лорд Тьмы 0 Опубликовано: 23 марта, 2005 Зато прикольно. И заметь простая Ультима тоже наносила ощутимый урон врагам, а от мага я отказался т.к. его врукопашке завалят, если окружат и наваляться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doubletail 0 Опубликовано: 23 марта, 2005 ничерта. ГРАМОТНОГО мага не завалят! вот мя так не валят! это я так умею магией стихий владеть! Кста, эти навыки резво применяю в тапках! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лорд Тьмы 0 Опубликовано: 23 марта, 2005 Хочешь я опишу твою стратегию Дабл? Ты делаешь так: набираешь армию побольше, вызываешь челов и пускаешь их в бой, а у них за спинами кастуешь спеллы. А если армию валят то ты руки в ноги и let's run home. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doubletail 0 Опубликовано: 23 марта, 2005 ничерта. да, я так стараюсь делать ибо экспы в РАЗЫ больше! просто пока армию строю, врагов МОНОГОМНОГОМНОГО вылазиет, и за них МНОГОМНОГОМНОГО ЭКСПЫ! А когда атакую с армией, так я в ПЕРВОМ ряду! (просто у моих эльфиек все дальние, ШУТКА))) Я АБСОЛЮТНО спокойно, особенно на хайлевелах рву всех и вблизи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лорд Тьмы 0 Опубликовано: 23 марта, 2005 Не у мя стратегия такая. Качаю тяжеловооружённого война с задатками фехтования и никого не вызывая (кроме челов и то в крайнем случае, гордые мы) лезу вперёд сломя голову на лагеря врагов и начинаю устраивать формальную мокруху. При этом используя "Берсерк" и "Благославение" на ура, (между прочим "Благославение" восстанавливает половину жизней) и не трачу время на отражение различных атак. Так на много быстрее. Чаще всего для мокрухи использую быстрое двуручное оружие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doubletail 0 Опубликовано: 24 марта, 2005 канечно, твой вкус, но мя тк соовсем не прёт. есиб у мя была такая стратегия, я бы Спелл не прошёл, не интерестно былоб. мне интересно разные комбинации спелов, и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лорд Тьмы 0 Опубликовано: 24 марта, 2005 Я тоже так думал, когда начинал за некроманта играть. Но потом понял что у некоторых типусов есть полное сопротивлоние к магии. Например "Прах" (чёрное ходящее дерево). Он твоего мага один на один спокойно заломает. Между прочим никакой особенной стратегии в этой игре нет. Всё упирается в чмсленное превосходство и прокачку героя. Вот твой маг один не сможет выстоять против целого войска, даже если ты применишь "Буран" или "Огненный дождь". Между прочим я уже на 8-м уровне. Юдвин уже валяется в могиле, поверженный Лордом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doubletail 0 Опубликовано: 24 марта, 2005 (изменено) поздралю нада будет какнить по сетке рубануть! ай, у тя же пиратка... как жаль.... так бы славно рубанули... тема Баттл бы отдохнула бы по полной! Изменено 24 марта, 2005 пользователем Doubletail Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лорд Тьмы 0 Опубликовано: 24 марта, 2005 У мя дома и пиратка и лицензионка, я говорил версия 1.11. (лицензионка) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doubletail 0 Опубликовано: 24 марта, 2005 ЭЙ, на лицензию патч можно ачнуть, тока те еще понадобится диск с аддоном, советую! +со мной порубишься! лично мне, када мы месились в Баттле тока и представлялся Спеллфорс!!! Это ж такой РУЛЕЗЗЗ!1! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лорд Тьмы 0 Опубликовано: 24 марта, 2005 А чё ещё и аддон есть? А где патчи можно качнуть то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doubletail 0 Опубликовано: 24 марта, 2005 о боже... аддом - The Breath of Winter, вышел еще в ОКТЯБРЕ!!! патчи все на оф. сайте, ща слку дам! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лорд Тьмы 0 Опубликовано: 24 марта, 2005 Про аддон не знал? По крайней мере в городе я его не видел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oznic The Hedgehog 6 Опубликовано: 24 марта, 2005 Ну вы тут и демагогию развели :) Вообще игра неплохая, тока мне сюжет непонравился, а так впринципе неплохо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лорд Тьмы 0 Опубликовано: 29 марта, 2005 Игра снова мной пройдена. Лорд Нефрит 27 уровень. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doubletail 0 Опубликовано: 9 апреля, 2005 проздравляю. я хотел, шобы ты прокачал в свободной игре и мы могли помесится) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лорд Тьмы 0 Опубликовано: 10 апреля, 2005 Я бы и рад но: во первых у мя не безлимитка, во вторых я ещё не приобрёл аддон, в третьих я вообще не имел опыта в сражении по сети. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oznic The Hedgehog 6 Опубликовано: 10 апреля, 2005 Лорд, у меня те же три проблемы, но могу сказать, что можно обойтись и без безлимитки, аддон остаётся только покупать, а получать опыт сражения по сети надо сражаясь по сети. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doubletail 0 Опубликовано: 12 апреля, 2005 Я бы и рад но: во первых у мя не безлимитка, во вторых я ещё не приобрёл аддон, в третьих я вообще не имел опыта в сражении по сети. <{POST_SNAPBACK}> так ну допустим можно и без белимитки, не бумаю. что Спелл окажыца пожирателем трафика))) А вот с Аддонм это вы точно лихо давайте покупайте, потом качайте последний патч, Оз, помоему я тебе его давал)) А ваащето скоро в России скоро выходит второй Аддон, и скорее всего я его побегу покупать. Опыта сражений по сети у мя такой же Абсолютный ноль по кельвину. просто у всех кто в не России, а таих 99%)) у них версия 1.52 со 2м аддоном, а в раше-параше(сорри) он выходит ой как не скоро. но при этом если вы хотите месить самого Мастера Природы(стихий) под именем Doubletail, да и при этом не умереть в первые секунды, вам придётся КАЧАТЬСЯ,КАЧАТЬСЯ и еще раз КАЧАТЬСЯ!!! я 30го УРОВНЯ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лорд Тьмы 0 Опубликовано: 20 апреля, 2005 Чё то я прикупил аддон, а он у мя идти отказывается, выдаёт понимешь сообщение, что игра не найдена. А у мя и игра лицензионная и аддон тоже, чё ей надо не понятно. Ну насчёт того что тебя трудно будет завалить этот вопрос спорный, думаю в сражении один на один, если иметь полную сопротивляемость (ну или почти полную) к огню или льду (особенно ко льду), завалить стихийного мага проблем не составит, т.к. в ближнем бою ему свернут шею в три секунды. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 20 апреля, 2005 У моего шефа та же самая проблема с той же самой игрой на работе ^_^ Вызывает один раз срочно - говорит игра не пошла смотрю и ничего не могу понять или сделать. И оосновная игра - лицензионка, и аддон. Ерунда какая-то... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tyoma the Hedgehog 4 Опубликовано: 20 апреля, 2005 Они не старфорсом случайно защищены? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лорд Тьмы 0 Опубликовано: 21 апреля, 2005 Нет не старфорсом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tyoma the Hedgehog 4 Опубликовано: 22 апреля, 2005 Странно... Моя лицензионка была старфорсом защищена... Их что, много? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doubletail 0 Опубликовано: 22 апреля, 2005 Да, у мя старфорсом... незнаю, чё за глюк такой страшный, но мне очень помогли как то раз на форуме по т.п. по Спеллфорсу. вот он:http://www.russobit-m.ru/forums/viewforum.php?f=58 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fifil 0 Опубликовано: 31 декабря, 2005 Наконец откопал темку &| Кстати, вот ссылка интересная _______________________________ http://spellforce.ru/?cat=news _______________________________ Я уже 2 аддон Феникса прошел. Итог: Маг стихий (огонь, лёд) 20ур. и белый маг (жизнь) 20ур. Сейчас я в свободной игре перса качаю, может как-нибудь да с кем-нибудь побьемся по сети &| Поделиться сообщением Ссылка на сообщение