Doubletail 0 Опубликовано: 19 марта, 2005 ну, что скажете??? Я так ОЧЕНЬ люблю эту игруху! Оригинал прошёл 2 раза. только...всевольшь.. пишите своих персов, кто играл! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лорд Тьмы 0 Опубликовано: 20 марта, 2005 Классная игра, на данный момент моя самая любимая RTS/RPG. Проходил как минимум 4 раза. Играл как за мага, так и за война, за лучника так и не решился. Скажу сразу за война самый класс. Особенно у тяжёловооружённого война. Его завалить труднее всего. Также играл за некроманта и за элементалиста. Сделал вывод: из магов за некроманта лучше всего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doubletail 0 Опубликовано: 20 марта, 2005 (изменено) не, я последней версии, такой же, как когда проходил кампании, ВОТ: ставить знаете куда? проблема в том, что ставить можно только героев из 1. Свободной игры. 2. Свободная игра есть только в Breath of Winter. Doubletail_AUTOSAVE.rar Изменено 20 марта, 2005 пользователем Doubletail Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ziron the Bat 2 Опубликовано: 20 марта, 2005 Странная вешь: Название знакомое, но в упор не могу вспомнит, что за игра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лорд Тьмы 0 Опубликовано: 20 марта, 2005 (изменено) пишите своих персов, кто играл! <{POST_SNAPBACK}> То есть ты имеешь ввиду надо выкладывать Сэйвки? Это моно вот только пойму как. Т.к. я не могу найти место где игра сохраняется. То есть я не могу найти директорию. Сразу скажу у меня не Фаргусовская версия (к нашему Фаргусу не имеет никакого отношения) Изменено 20 марта, 2005 пользователем Лорд Тьмы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doubletail 0 Опубликовано: 20 марта, 2005 да элементарно! у мя тож пиратка, но не фаргусовская(на этом форумме это так звучит))))) кароче в мои документы\spellforce Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лорд Тьмы 0 Опубликовано: 20 марта, 2005 Там нифига нет кроме Log.txt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doubletail 0 Опубликовано: 20 марта, 2005 не может быть, и что там в этом лог.ехе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лорд Тьмы 0 Опубликовано: 20 марта, 2005 Это текстовой файл. Там какая то фигня на инглише написана. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doubletail 0 Опубликовано: 21 марта, 2005 Лорд, ну ты прям как Дарк Соник - там какая-то фмгня на инглише! Смеюсь! Ну так что там за фигня на инглише!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лорд Тьмы 0 Опубликовано: 21 марта, 2005 Не смешно. Если такой умный попробуй сам разобраться вот: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Varyen 671 Опубликовано: 21 марта, 2005 Не смешно. Если такой умный попробуй сам разобраться вот: Вообще, предполагается, что этот лог, которые генерируется в случае ошибки, ты пошлёшь разработчикам - чтобы сделать игру более безглючной :nyam: Это не сейвы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лорд Тьмы 0 Опубликовано: 21 марта, 2005 Это не сейвы... <{POST_SNAPBACK}> А где же тогда игра по вашему сохраняется? Всё облазил но так и не нашёл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doubletail 0 Опубликовано: 21 марта, 2005 незнаю, у мя сейчас лицензия с аддоном, но там там же сейвы, где и в пиратке. Странно, ты наверное не всё обыскал или ни разу не сохранялся)))) а какая у тя версия??? А что, никто кроме Лорда в Спеллфорс не рубится...??? ОН ЖЕ РУЛЕЗ!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лорд Тьмы 0 Опубликовано: 21 марта, 2005 Значит так на коробке нарисована тётка с файерболом, и там написано JoWood и Руссобит-М с субтитрами. А насчёт не сохранялчя это просто смешно. Как же я мог проёти игру без сохранения. Версия 1.11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oznic The Hedgehog 6 Опубликовано: 21 марта, 2005 Ну почему никто корме Лорда, я рубился пока друг у меня не выпросил, теперь подожду пока он мне отдаст (куда он денется) и продолжу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лорд Тьмы 0 Опубликовано: 21 марта, 2005 Ну и как понравилась игра? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doubletail 0 Опубликовано: 22 марта, 2005 (изменено) гм, пиратка та у мя была версии 1.01 ща лицензия, версия 1.38. ваащето я выложил своего чара, чёбы скиллы показывать. (Если честно, Спеллфорс - для мя такая дорогая игра, что она даже повлияла на моега Дабла. ) Первый раз я как взял одни скиллы, так в следующие их так и брал, тока в лудшем виде. итак, мой лудший чар, прокачан в свободной игре. Изменено 22 марта, 2005 пользователем Doubletail Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лорд Тьмы 0 Опубликовано: 22 марта, 2005 Ладно вот мой перс. Я не умею скрины делать (не смейтесь), так что вот его статистика: Сверх Ультима уровень 30 пол Жен Волосы белые Специализация: Тяжелое вооружение Амуниция доспехи "Адамантовый нагрудник" шлем "Шлем битвы" щит "Бурелом" оружие "Клинок Света" ноги "Отличные стальные наголенники" кольцо1 "Застывшее время" кольцо2 "Легендарное кольцо северян" Сопротивление огонь 80 лёд 90 тьма 40 разум 40 Навыки Тяжёлое вооружение 12 щиты 12 клинки 12 доспехи 12 Лёгкое вооружение 12 Защита 400 Жизнь 2335 мана 80 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лорд Тьмы 0 Опубликовано: 22 марта, 2005 Да я такой :) Но если серьёзно я хотел написать о двух героях о Ультиме и Фессе (некроманте), но потом обнаружил, что я их давно стёр. Надо же было о чём то написаать. Кстати я ещё не сказал что Сверх Ультима владеет в совершенстве магией Элементов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doubletail 0 Опубликовано: 22 марта, 2005 нет, читерский у мя тож знаешь какой герой! я про честного, эта у мя была накачана АБСОЛЮТНО честным путём! и читерить я оже умею! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лорд Тьмы 0 Опубликовано: 22 марта, 2005 Фесс и Ультима были честными героями. Тогда я ставил опыт кем клевей играть и выяснил что для сих целей подходит тяжёловооружённый воин с лёгкими задатками лёгковооружённого война (для скилл "Берсерк" и "Благославение"). А когда я создавал Сверх Ультиму я просто развлекался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doubletail 0 Опубликовано: 23 марта, 2005 а может похвастаешься честным персом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лорд Тьмы 0 Опубликовано: 23 марта, 2005 А для этого мне придётся всё заново проходить. А ладно. (ушёл проходить всё заново). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doubletail 0 Опубликовано: 23 марта, 2005 о боже, у тя его даже НЕТУ? будь проклято читерство!!1 проходить ты будешь дооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооо ооооооооооооооооооооооооооооооооооооолго!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лорд Тьмы 0 Опубликовано: 23 марта, 2005 Были персы да сплыли. Щас на 5-м уровне. Герой Лорд Нефрит Прохожу третью карту, с твоими любимыми ельфами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doubletail 0 Опубликовано: 23 марта, 2005 ГЫ. акей, удачи. я на самом быстром разгоне, да еще если играть постоянно, пройду основную кампанию за дня 4-5! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лорд Тьмы 0 Опубликовано: 23 марта, 2005 Ну если не обращать внимания на дополнительные задания, то можно пройти ещё быстрее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doubletail 0 Опубликовано: 23 марта, 2005 ну да, вот ты чё, реально ща берйшь и проходишь? и собираешься до конца? НЕверю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение