Sky-7lee-7the-7Bat 1 Опубликовано: 28 октября, 2006 У нас только вчера была премьера, опять же с удовольствием посмотрела этот добрый, веселый мультик!А вы видели? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivasha 0 Опубликовано: 28 октября, 2006 У нас только вчера была премьера, опять же с удовольствием посмотрела этот добрый, веселый мультик!А вы видели? Папа купил билеты на завтра. Ну, жду и напишу своё впечатление о мульте. 8) . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Angel 0 Опубликовано: 28 октября, 2006 Тоже завтро посмотрю! И потом напишу всё, что думаю! 8) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
placky dark 1 Опубликовано: 28 октября, 2006 там белки - законченные уроды( в фэйсовом смысле).. и как дисней додумался до такого.. 8) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Angel 0 Опубликовано: 29 октября, 2006 Мульт очень смешной!Понравился! :) Хотя я думала,что будет смешнее 8) Ну так супер! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Энди_Ларкин 0 Опубликовано: 30 октября, 2006 МЫ НА КАНИКУЛАХ С КЛАССОМ ПОЙДЁМ НА ЭТОТ МУЛЬТ , ДУМАЮ БУДЕТ КРУТО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hog12 32 Опубликовано: 30 октября, 2006 Не понравилось... Всё жутко боянисто, начиная от самого сюжета с бональный хэппи эндом и кончая образами героев (намекаю на оленя, образ которого полная копия осла из Шрека).. Я ожидал от этого много большего... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivasha 0 Опубликовано: 31 октября, 2006 Смотрела. Мульт неплохой, но более детский. У фаунов такое же мнение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Siringa 0 Опубликовано: 1 ноября, 2006 Мне мульт понравился,там есть мног смешных моментов,да и герои смешные! Скунсы-хохлушки,такса-немка,утки-французы,белки-шотландцы! Прям союз дружбы народов!!! :beer: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivasha 0 Опубликовано: 4 ноября, 2006 А мне понравились зайцы-противогазы. ЛОЛ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tady 0 Опубликовано: 4 ноября, 2006 Этот мульт не Диснеевский.. его компания Sony рисовала... :butcher: Вообще я не в восторге (смотрела дня 4 назад)... Мне он не очень понравился... Вот только зайцы прикольные - все ими швыряются, и еще они пухастенькие... O_O И еще там один прикол был, когда джип подзорвали, охотник нажал на сигнализацию, а машина как-раз на вершине своего полета:"Пи-Пи" - весь зал так и взорвался!!! O_O Это действительно смешно было!!! :? Это единственное ради чего стоит сходить (зайцы + джип в небе) ~:o( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Энди_Ларкин 0 Опубликовано: 6 ноября, 2006 Посмотрел. мульт неплохой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Batl 1 Опубликовано: 6 ноября, 2006 (изменено) Не смотрел и не собираюсь смотреть. Дико надоели эти низкопробные штампы 3D мультов. Изменено 6 ноября, 2006 пользователем Batl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kombo 44 Опубликовано: 30 ноября, 2006 Там есть "Соник", постоянно говорящий "Браааатики" :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Siringa 0 Опубликовано: 1 декабря, 2006 Там есть "Соник", постоянно говорящий "Браааатики" :) О да,это по моему это очень смешно!!!!!!Особенно:"Аааа,он сказал слово на букву Б...!!!!!Братик!!!!! ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Celeron 0 Опубликовано: 6 февраля, 2007 Мульт достаточно смешной! Мне понравилось. Особенно зайцы, которые не причем ЫЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aroix 0 Опубликовано: 6 февраля, 2007 А мне понравились стреляющие челюстями утки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spayrocks 731 Опубликовано: 6 февраля, 2007 Ну а мне пикирующие скунсы и синий дикобраз... ЫЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aroix 0 Опубликовано: 6 февраля, 2007 (изменено) А у кого-нибудь есть пикчи этих уток? Скиньте плиз на aroix@gala.net!!! Изменено 6 февраля, 2007 пользователем aroix Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sonman 0 Опубликовано: 6 марта, 2011 Мультик смешной интересный короче отличный! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ann_FOX 1 Опубликовано: 6 марта, 2011 Эм, сонмэн, тебя не смущает, что последний пост был написан 4 года назад? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sonman 0 Опубликовано: 6 марта, 2011 Эм, сонмэн, тебя не смущает, что последний пост был написан 4 года назад? Я тебя не понимаю к чему это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ann_FOX 1 Опубликовано: 6 марта, 2011 (изменено) Просто ты "оживляешь" давно неактуальную тему. Она уже "мертва". Давно уже. Почитай правила форума, там об этом написано. Изменено 6 марта, 2011 пользователем Ann_FOX Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ambidexter 49 Опубликовано: 6 марта, 2011 Ann_FOX, Вам тоже не мешает почитать правила и обратить внимание на пункт 11, который запрещает самомодерацию. Также почитайте FAQ: в нём чётко сказано, что не всякая старая тема является устаревшей. В том, чтобы высказать своё мнение о мультфильме, нет ничего криминального, даже если мультфильм был забыт на четыре года. В связи с вышеизложенным выставляю штраф. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonic Heroes 61 Опубликовано: 7 марта, 2011 Поддержу, некоторые темы вобще забыты на лет пять, но когда в них пишется новый пост в этом ничего плохого, такого правила я нигде еще не видел, а по топику: мультик очень хороший, меня все время прикалывал юмор и олень оджнорогий, жаль вторая серия не настолько хороша, но все же ничего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение