Перейти к содержимому
A-nya Rouge

SONIC-CIS:FUTURE

Рекомендуемые сообщения

Так дайте ка я скажу свое слово !!!Не нада мне тут всякую фигню гнать про распад и все такое !!! Народ если нада я соберу сам мне пофигу !!! но что бы заниматься всякой фигней как ругаться со всеми и мало того со слов фара взять все и бросить это не моих понятиях я бы вам сказал !!!Вообщем так если кто то против нашей лиги или кто то не желает в ней состоять пусть выскажется !!!!!Руж для тебя отдеьный разговор так как ты живешь в москве !!!! Если интересно что за разговор спросишь !!Все я свое слово сказал !! Я не потерплю распада клуба !!!!
angry.gifangry.gif  

Поделиться сообщением

Клуб как таковой развалился. По просьбе Фаргуса создаю новую тему и делаю массовую рассылку с призывом. Вопрос дня:Как жить дальше? Как вновь объединиться, если сейчас царит анархия? Высказывайтесь, ваше мнение ценно и важно, только вы можете вместе решить судьбу клуба.  
  • Лайк 2

Поделиться сообщением

спокойнее! оба!

Поделиться сообщением

Вопрос сложный...но посмотрите на себя?Разве вы все похожи на соникофанов?Не думаю..скорее ваше общение похоже на решение личных проблем, которых у каждого выше крыши!Разве настоящие соникофаны так себя ведут?Да?А мне кажется настоящие не выплескивали бы друг на друга ушаты грязи, каждый отстаивая свое мнение.Нет!Это поверьте мне, не так!Настоящие соникофаны любой спор наверное закончили бы дружным хохотом и каждый бы согласился с чужим мнением, а вы?... Так-с....вообщем ребята, зачем вы устраиваете болото, а потом сами в нем тонете?Разве нельзя решать все по нормальному, оставить все свои личные дела при себе?Нельзя?Ну так какие проблемы, а вы что ждали, что все будет оки-доки?Могу предложить тока одно, вновь воссоединиться и забыть минувшее, и начать быть реальными соникофанами.Вот и все. Другого решения проблемы не вижу!
З.Ы. А теперь представьте себя на месте Фаргуса.Ну как?Сможете сдержать такую вопящую толпу?Ан нет, вот и нечего его обвинять!

Поделиться сообщением

Руж извини embarassed.gif нехотел чесное слово !Такс ну вот что еще то могу сказать Спарк и Руж предлогаю на след неделе собраться в москве вместе с остальными кто живет в москве и обсудить все это дело!Спарк насчет проблем ты абсолюто прав ) как ни странно все пытаются выяснить отношения между собой ) а давайте зададимся одним вопросом "А оно вам нужно ?? "Я думаю что решать сво проблемы нужно вне клуба.Такс ланенько посмотрим что скажут остальные. undecided.gif

Поделиться сообщением

Давайте, и я скажу пару ласковых.Во-первых, вы не задумывались, почему личные проблемы начали решаться в клубе? Да потому что, милые мои, клуб для нас (или в частности для тех, кто решает здесь свои проблемы) стал нечто большим, чем просто сборищем фанатов. Этот клуб - общество настоящих друзей, которые всегда могут помочь, подсказать что-то, успокоить, а не просто говорить о том, кто будет рисовать фон для фан-игры. Разве нет? Этот клуб - наш второй дом!Во-вторых, насчет самого клуба. Если кто-то поддержит меня, буду рада. Хотя мое мнение очень схоже с мнением Спарка. Итак, забудьте о том, что было! Потому что ничего и не было. Это был просто страшный сон холодной ночью. А наутро все по-прежнему: мы все вместе. И нет ни сстор, ни развала! Навсегда! cheesy.gif  

Поделиться сообщением

Си я с тобой конечно в какой то степени согласен но не со всем конечно же ) Я вот например не видел что бы кто то кго то просил помочь по дружески (((( если уж ты так говоришь!А давайте обсудим это в чате huh.gif выбрать день собраться и обсудить !!!!
Sonic The Hedgehog

Поделиться сообщением

Я, может быть, тоже не замечала такого, но раз о личных проблемах внутри клуба говорят, значит, они есть.А про чат - хорошая идея. Только нужно идти туда в хорошем настроении, а то опять... Ну, ладно.  

Поделиться сообщением

Тэк-с....Я смотрю отклик большой...и это радует. Теперь об остальном. Си no comments все что сказала абсолютная правда, по крайней мере для меня он стал чем то большим чем просто клубом. Вот скажите мне зачем человеку у которого в субботу есть реальный шанс отдохнуть, прется в Инет просто так?...правильно, потому как здесь в Инете есть настоящие друзья которые способны поддержать в трудную минуту...По крайней мере когда некоторые пытаются развалить клуб изнутри (не та тема да и не хочу ссорится ни с кем, я миролюбивый) я ходил дома сам не свой.Я думаю что у клуба есть будущее если мы прекратим:а) приходить в чаты и тому подобные места лишь с той мыслью чтобы кому то испортить настроениеб) прекратим пакостить друг друга (Тема извини но это подлость взламывать чужую асю angry.gif) в) откиньте хотя бы на минуту борьбу за власть, у клуба ее как таковой быть не должно, а то получается что при открытии очередного общественного м еста начинается борьба, вроде как хотелось быть админом, а стал тока модером ну и тд и тп.Короче ребята-зверята... wink.gif...думайте сами, решайте сами, мое слово КЛУБ ДОЛЖЕН ЖИТЬ!!!!!

Поделиться сообщением

Маник я с тобой полностью согласеен !!! Респект так сказать !!!Тока вот если бы еще народ в чате собирался было бы вообще замечательно smiley.gif

Поделиться сообщением

Кхе, прошу прощения, что вообще сюда зашла. И пусть простит ваша компания, что я тоже что-то здесь говорю. Хм, если ссоры, ссоры, ссоры и вы до сих пор не можете уж выйти на нормальную дружескую дорогу, то зачем пытаться сделать невозможное? Хотя, одно невозможное у вас суперски получилось - дали вы мне отменного пинка просто так angry.gif...и я даже знаю кто, слишком уж было это глупо. Даже маскировки никакой - надо ж было даже под мой стиль речи не суметь подстроиться...хех, но слабым для вас это не оказалось...Ну и чё, выпендрили меня - жизнь легче стала? А сказать по нормальному уйти нельзя было, а? Я промолчу....Ещё раз извиняюсь, что припёрлась сюда  

Поделиться сообщением

Моаз...ссоры ссорами, но писать такое об участниках форума да и еще у них за спинами-это самый подлый пинок в спину, это самая настоящая подлость... хотя у меня например есть к тебе вопрос...А почему ты не написала в открытую "А не послать ли мне всех подальше"huh.gif?...почему мы все узнаем через других а?ZNSonic-у: пасибо что поддержал

Поделиться сообщением

Я смотрю ты не догоняешь, Мэн, что к чему. Но что-то доказывать вновь я не собираюсь, мне надоело. Да и унижение какое-то оправдываться за то чего не делала. Мне уж как-то боком, глупо не понять что даже стиль речи не мой...самое главное что я знаю что нефига-то не говорила и это для меня главное, у меня на душе не лежит, а это дело ваше. Повторюсь. доказывать не собираюсь, когда-нить вы тоже получите своё "заслуженное", не-не, конечно не отменя, чушно было бы мстить за это всё мне-то только лучше! Я поняла что настоящие друзья это не те который в нете, это те кто рядом...  

Поделиться сообщением

Ладно Моаз, хорошо не оправдывайся, ну хотя бы доказательство невиновности представить сможешь?

Поделиться сообщением

Моаз, ты действительно считаешь, что все подстроил я?  

Поделиться сообщением

Гость Lola Bunny
Ребята! Коротко. Я считаю, что клуб не развалился! Единство, равенство, дружба - 4ever! grin.gifИ ещё. Прошу. Хватит ссор! Это же так просто, не портить не кому настроение! И как говориться: Если не можешь сказать ничего хорошего, то лучше вообще ничего не говори.Я закончила.  

Поделиться сообщением

Такс такс такс что у нас тут ? Насколько я вижу вы опять выясняете отношения не так ли ? Помоему только что сказали что нам это не надо или я чет не понимаю тогда huh.gif Не нада гнать друг на друга всякую чушь что там кто то кого то подставил и так далее !!!Все мне надоела эта ср**нь господня вы можете хотя бы не выяснять отношения друг с другом ! Давайте жить дружно (с) Кот леопольд помоему smiley.gif)) Ну не важно.Такс Moaz не нада оправдываться что было то было хотя я уверен что ты тут не причем! Вообщем так не нада ни на кого что либо гнать !!!Кто мне хочет сказать слово я вас слушаю !!

Поделиться сообщением

блин и сам не понимаю что на меня вчера напало....все хватит, переворачиваем все с чистого лицо...срочно забываем все то плохое кто кому сделал....короче ставлю ЖИРНУЮ ТОЧКУ. cheesy.gif

Поделиться сообщением

И вот хочу еще добавить кое что smiley.gif
It doesn't matter now what happens I will never give up the fight There is no way I will run away from all of my frights Long as the voice inside me say go, I will always keep on running There is no way to stop me from going to the very top
It doesn't matter who is wrong and who is right
Вот то что я вам хотел сказать !

Поделиться сообщением

Моя любимая песня.....Ну и начинайте с чистого листа, не люблю насилие, но с удовольствием отделала бы того кто вот так меня подставил, хотя, дело не в нём, а в тех кто на глупости ведётся.Даже если бы уж меня бы простили (хотя за что прощать, я отлично знаю что нефига-то не делала angry.gif) всё-равно бы не вернулась. Унизительно  

Поделиться сообщением

2 Мэн: классная у тебя точка, ежик.2 ЗНСоник: английский у меня не бум-бум, но, кажется, это что-то хорошее. smiley.gif2 Моаз: Мозя, если что-то тебя не устраивает, хоть на мне пар спусти. У меня-то и когтей давно нет grin.gifА начать все с нуля - это проще простого, просто надо выбросить все обиды, и вперед!2 Тема: обажаю жвачки! Я с тобой! wink.gif  

Поделиться сообщением

Друзья и недруги(если есть таковые) это действительно все достало! angry.gif В честь этого покидаю вас деньков этак на месяц, может и изменится что нить.Вобщем посидите и подумайте, а я пока отдохну от ваших ссор и всего прочего. Я все сказал. angry.gif *уходит за дверь*...

Поделиться сообщением

Так и что теперь СПАРК ты куда собрался то а ?? ну ка хватит !!! ну ка не нада обожди и посиди пока что с нами smiley.gif Ксюх мне тоже нравится песня ета хех и хватит уже говорить о подставе давай просто разговаривать а ? 2Си песня на самом деле хорошая а перевод выделеной синим строки вот он : "Это не важно кто неправ и прав !" вот так то smiley.gif это как раз к нам относится ) ХЕХ

Поделиться сообщением

ЗнСоник, я ж не навсегда ухожу, а всего лишь на месяц.У меня в жизни дел накопилось, мне надо все решить, а то потом поздно будет.

Поделиться сообщением

2 Znsonic: говорить? да пожалуйста, только не в этих пределах, я вроде хдесь ничего не забыла  

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу