steeldmn 13 Опубликовано: 7 августа, 2011 ...и снова сменилось поколение воронежских соникофанов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тёма 1 611 Опубликовано: 8 августа, 2011 ..не наше поколение.( Хотя в любом случае приятно). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VezonTH 110 Опубликовано: 6 февраля, 2012 Кто где живёт, учится? Я на Лидии Рябцевой, учусь в Никитинской гимназии. Мож кто знает: Антон Саунин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тёма 1 611 Опубликовано: 6 февраля, 2012 Кто где живёт, учится? Я на Лидии Рябцевой, учусь в Никитинской гимназии. Мож кто знает: Антон Саунин Я в ВГУ на факультете РГФ. Находится напротив фонтана [у кинотеатры Спартак]. Нет, тебя не думаю, что кто-то здесь знает, но в любом случае, добро пожаловать :p:] . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тёма 1 611 Опубликовано: 21 февраля, 2012 Тоже с Воронежа Что ж, тоже добро пожаловать, земляк!^^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
steeldmn 13 Опубликовано: 21 февраля, 2012 Ещё один зёма! Атлична-атлична. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TeilsX 0 Опубликовано: 27 февраля, 2012 Собраться бы в кучу, как погода сделается хорошей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
steeldmn 13 Опубликовано: 27 февраля, 2012 Ну что ж, удачи) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение