Kitsukitt 0 Опубликовано: 17 ноября, 2009 (изменено) Пяни... только я сейчас банкрот наверное -___- если ничего не изменится... У памятника всегда уже кто-то встречается. Спутаться можно) И кое-кому как раз-таки, чтобы подойти к памятнику, придётся обойти фонтан xD Да и... по старинке, как бы.)) Изменено 17 ноября, 2009 пользователем Kitsukitt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tatsumaki 0 Опубликовано: 17 ноября, 2009 "По старинке" ко мне не применимо. Так и быть. Согласен на ваши условия. Пусть будет со стороны Спартака. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kitsukitt 0 Опубликовано: 17 ноября, 2009 Если что - я всеми силами буду стараться не опоздать, как всегда. Х) так что - тут вроде телефон мой все знаете... в частности Тацу, который будет впервые. Я буду на связи) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
steeldmn 13 Опубликовано: 20 ноября, 2009 Небольшой облом. У меня температура 38. Давайте позже как-нибудь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тёма 1 611 Опубликовано: 20 ноября, 2009 Охщит...Сочувствую, Стил! Лечись давай! Так..И что теперь будем делать? В принципе, можно сегодня немножко погулять, а потом ещё, когда Стил поправится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IvanBernaz 0 Опубликовано: 22 ноября, 2009 (изменено) Эээt:])).. Буду ясен и короток). Пускай я и не фанат Соника, Но Я живу в Воронеже))). Всем привет). ^^* t^_^ Изменено 22 ноября, 2009 пользователем IvanBernaz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kitsukitt 0 Опубликовано: 23 ноября, 2009 И снова привет тебе) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IgorXXXmirror 37 Опубликовано: 24 ноября, 2009 Мяф :);; Привет. Я из Воронежа. Центр. Допустим тоже фан. Знаю много интересного. Не прочь познакомиться, а то одинокий:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kitsukitt 0 Опубликовано: 24 ноября, 2009 Приятно познакомиться) Одним больше) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
steeldmn 13 Опубликовано: 24 ноября, 2009 (изменено) ОМГ! Нарутарды атакуют!Угу. Тоже приятно. UPD: Относительно выздоровел. Изменено 24 ноября, 2009 пользователем Steel Demon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kitsukitt 0 Опубликовано: 24 ноября, 2009 UPD: Относительно выздоровел. Вот, это же отлично Х)) Планируем ещё один раз... и надеемся, что Эф неожиданно выйдет на связь о.о P.S. интересно, я долго буду единственной девушкой? XD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IgorXXXmirror 37 Опубликовано: 30 ноября, 2009 'Steel Demon' ^^" Я бы не спешил с выводами. Я против зла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
steeldmn 13 Опубликовано: 4 декабря, 2009 Ммм... как насчёт повторной прогулки в субботу? На этот раз я уже буду присутствовать ^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kitsukitt 0 Опубликовано: 4 декабря, 2009 Завтра? Это слишком внезапно Т_Т Или ты про следующую неделю?.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
steeldmn 13 Опубликовано: 5 декабря, 2009 На следующей, угу. Как раз не должно быть пар у меня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kitsukitt 0 Опубликовано: 5 декабря, 2009 А, ну в следующую можно, наверное... Только когда я от школы отделаюсь, это где-то после... двух-трёх. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тёма 1 611 Опубликовано: 5 декабря, 2009 Думаю, я за. Если свободен буду. Хотя на выходных скорее всего буду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tatsumaki 0 Опубликовано: 7 декабря, 2009 (изменено) Что касается меня, то по субботам с 16:50 по 18:25 я занят Изменено 7 декабря, 2009 пользователем Tatsumaki Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kitsukitt 0 Опубликовано: 9 декабря, 2009 Хм... итак, как получается? В субботу могут все, с такими загвоздками: Я - только если позже 14~15 часов. Тацу - до 16:50. О_о Хм, надо бы уже про время решить... Х) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
steeldmn 13 Опубликовано: 9 декабря, 2009 Аналогично. Учёбы в субботу у меня нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kitsukitt 0 Опубликовано: 11 декабря, 2009 Так, не, я пас. Теперь я болею =____= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тёма 1 611 Опубликовано: 12 декабря, 2009 А я не смог бы)) Даже сейчас не смог бы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonTBM 18 Опубликовано: 24 декабря, 2009 Опа-на...Воронежцы О.о Вот уж я точно не расчитывала их тут встретить, но, как говорится, мир невелик х) Сойдёмся обязательно. Как я вижу, темка не развивается в плане новых сообщений уже как 12 дней. Так-с...дорогие Соникофановцы, как там насчёт встречи?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
steeldmn 13 Опубликовано: 26 декабря, 2009 Как раз хотел об этом отписать. Вроде как все относительно здоровы и не заняты в ближайшую неделю(надеюсь), предлагаю, собственно, устроить небольшую сходку в вышеуказанный промужуток времени. Оставляем свои замечания по поводу точной даты и времени :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тёма 1 611 Опубликовано: 26 декабря, 2009 (изменено) Немного с запозданием зашёл сюда)) Сам могу не раньше 31 Декабря. Кстати, если мне не изменяет память, наша первая(и самая полная, в колличестве 4 человек) сходка была почти год назад 31 Декабря))) Кушали пицу в "Время есть":). Повторим, нэ? P.S. Dick, ты хоть о себе расскажи чтоли. Изменено 26 декабря, 2009 пользователем Тёма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonTBM 18 Опубликовано: 27 декабря, 2009 Тёма, Дык я рассказывала..в теме о знакомствах О.о ну да ладно х) Что ещё сказать-то можно.Кхем...*кашлянула в кулак* Живу я на левом берегу - ленинский пр 117. Учусь в ше6стом лицее в девятом классе. Мне 15 (исполнилось недавно -.-) Мммм....фото можно глянуть в соответстующей теме. Свободна всегда х) Исключая назначенные встречи с друзьями, кои сейчас уехали Ничем неприличным не занимаюсь) (с) Играю на гитаре, сочиняю песни, стихи, музыку, люблю хорошую и небольшую компанию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
steeldmn 13 Опубликовано: 27 декабря, 2009 (изменено) А что в твоём понимании "неприлично"? %) ///до сих пор воротит от названия темы/// Изменено 27 декабря, 2009 пользователем Steel Demon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonTBM 18 Опубликовано: 27 декабря, 2009 В моём понимании нет ничего неприличного и границ это тоже не имеет х) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
steeldmn 13 Опубликовано: 27 декабря, 2009 Предлагаю всем собраться на НГ часов в 11-12 утра как в прошлый раз. Какие ещё предложения будут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение