Перейти к содержимому
Ziron the Bat

Планета Монстров Shadow Raiders

Рекомендуемые сообщения

Лазил в залижах своих видео кассет, и случайно набрел на данный 3д мульт. Который я записывал давным давно. Очень не плохой мульт, отличный сюжет, очень качественно (Даже не наю, нарисован, или тут это слово не совсем подходит), вообщем санимирован. Ну, если кто видел, вспоминаем, делемся мнениями!

Поделиться сообщением

ЛОЛЬный мульт..оч. его люблю... ;)

Поделиться сообщением

ЛОЛЬный мульт..оч. его люблю...  ;)

А мона вопрос? А что в нем Лольного, по моему очень серьезный мульт!

Поделиться сообщением

Смотрел его не очень много и наверное посему он мне нравился меньше чем тот же ReBoot и тем более Beast Wears. Нор тем не менее очень хорошая работа аниматоров и неплохой сюжет. ;)

Поделиться сообщением

Вот пики по теми, их еще много, но пока выложу только эти... Извени, что они слегка размыты, лучшего качества я не нашел...

Фар, а тебе я скажу, что на мой взгляд мульт получе Бистов, но это мое мнение, я Планету не пропустил не одной серии, все были записанны, с первой по последнюю, 6 видеокассет. К сожадлению, осталось только пятьт серий ;)

post-161-1111071800_thumb.jpg

post-161-1111071885_thumb.jpg

post-161-1111071944_thumb.jpg

post-161-1111072021_thumb.jpg

post-161-1111072621_thumb.jpg

post-161-1111072962_thumb.jpg

post-161-1111073132_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Зир..я кого то,за такое убивать скоро буду... ;)

Поделиться сообщением

Оффтоп: " вопроса, кого и за что??? =)

Поделиться сообщением

Народ, и впрямь, давайте поспокойнее, а?

Поделиться сообщением

Фар, последний оффтоп:

Зир... я тебе по телефону, или по ПМ, обьясню... =)

Поделиться сообщением

Он может меньше нравится потому, что всё же в Shadow Raiders была более продвинутая для того времени графика, чем скажем в тех же - моих любимых и неповторимых )) - BW.

Однако всё равно я люблю и симпатизирую этому творению Mainframe, наравне с Битвами Зверей. Однако немного портит впечатление то, что SR слишком короток по меркам сериала. Или же у меня только лишь ощущение сложилось, что там был один сезон? ))

А ещё мне всегда нравились огненные...эээ...люди и в частности сам принц Пайрус ))) Зир, если сможешь, достанешь пару скриншотов с ним? )) Не в службу, а в дружбу.

А ещё стоит уважать Shadow Raiders за довольно неплохую музыку, в особенности опенинг.

Кста, я нашла в сети нечто вроде чертежей космических кораблей Союза и всех рас. К сожалению они у меня не жёстком диске, однако в скором времени постараюсь их найти )

З.Ы: Прикреплённый файл - весьма симпатичная обоина с Зирой и королём Криосом из SR.

post-49-1111172514_thumb.jpg

Изменено пользователем Antimona

Поделиться сообщением

Пайруса заказывали??? Вот он, а так же еще несколько героев, в частности: Грейфхарт, Джейд, Криос, Зира, Визирь, ни и конечно же - Лемпри, и мой любимчик Блок!

post-161-1111212381_thumb.jpg

post-161-1111212577_thumb.jpg

post-161-1111212706_thumb.jpg

post-161-1111212819_thumb.jpg

post-161-1111213182_thumb.jpg

post-161-1111213554_thumb.jpg

post-161-1111213873_thumb.jpg

Поделиться сообщением

=) ЗЕма. кульные обои!

Поделиться сообщением

А вообще, вот ссылка: http://s93996078.onlinehome.us/shadow%20raiders/index.htm

Сдесь мона найти, практически каждый кадр, первых 7 серий!

Поделиться сообщением

Ребят, очень прошу, у кого есть, выложите серии мультфильма в сеть! Очено хочется посмотреть.

Если выложить не удастся, то хотябы скажите чем кончилось! А-то я так и не понял чем кончилось. Мульт как-то на середине прекратился. Там где война двух сорон на планете-тюрьме была. Должно же быть каке-то продолжение! 0_o

Поделиться сообщением

Ну, кончилось всё Happy End'ом ^^*

Поделиться сообщением

Сам плохо помню, помню тока, что планету монстров уничтожили.

Поделиться сообщением

О! Круто!....осталось самому увидеть! ^^*

Поделиться сообщением

Неа, не уничтожили. Там вообще получилось так, что логического завершения не получилось. По идее должны были третий сезон делать, но чёт как-то не сделали... :dntknw: А закончилось тем, что они эту планету телепортировали к чёрту на кулички - куда-то. И я так и не поняла, как развивались отношения огненно-ледяной парочки... И-ех...

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу