Дизель 66 Опубликовано: 14 октября, 2006 Как вы относитесь к этой группе? Лично я - положительно, их песни мне близки по духу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rain 1 Опубликовано: 14 октября, 2006 "Без Консервантов"- лучшее, что у них есть.. а щас определённо не нравится... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkside Espio 0 Опубликовано: 15 октября, 2006 Всеми руками за! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanstein 3 Опубликовано: 16 октября, 2006 Всеми руками за! За что?За Люмен,или за то что он "определенно не нравится"?По моему это лучшая русская группа(после Кипелова,конечно:))Я обожаю все песни Люмена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkside Espio 0 Опубликовано: 16 октября, 2006 За группу!!! Люмен рулит!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanstein 3 Опубликовано: 16 октября, 2006 За группу!!! Люмен рулит!!! О!Свой человек.Респект.Какая у тебя самая любимая песня?У меня "Свобода" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkside Espio 0 Опубликовано: 16 октября, 2006 Нэ... У мя много любимых... Начиная от "Деток" и заканчивая "Государством" и "Благовещенском"... Кста, узнал я о группе, услышав песню "Сид и Ненси", а вы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanstein 3 Опубликовано: 17 октября, 2006 Я тоже.Если не ошибаюсь,я впервые услышал их года3назад,их только начинали раскручивать по Нашему Радио вместе с группой ЛОМО.Тоже ничего группка.Правда сдала быстро.За то Люмен рвет всех.У меня даже несколько клипов есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonica 2 Опубликовано: 18 октября, 2006 Киньте ссылки на клипы. Читала об этой группе, хочу послушать, посмотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanstein 3 Опубликовано: 18 октября, 2006 (изменено) Попробуй тут: ftp://clon.mediazona.ru/pub/MUSЇC/Video/sїdnansy.wmv и тут: www.muzvideo.com/Lyumen/Skolko.html За ссылки не уверен,не проверял. Изменено 18 октября, 2006 пользователем Vanstein Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gekko 1 Опубликовано: 20 октября, 2006 Тексты паршивые, ИМХО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanstein 3 Опубликовано: 21 октября, 2006 Ничего не паршивые!Клево поют.Всяко лучше рэперской гопоты,трясущей своей свалявшеися шерстью(дредами). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gekko 1 Опубликовано: 21 октября, 2006 лучше реперов, но все равно 2 куплета 5 припевов... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanstein 3 Опубликовано: 21 октября, 2006 (изменено) По одной-двум песням не судят!ИМХО рэп отстой,Рок форэва.Правда тема не о том,чтоб выяснять отношения.Так что в дальнейший спор не вступаю. Я люблю эту группу,заслушиваю диски до дыр!Все песни Люмена это шедевры. Зы:сорри за ошибки в ссылках.Все ї нужно заменить на i. Изменено 21 октября, 2006 пользователем Vanstein Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gekko 1 Опубликовано: 21 октября, 2006 Рэп отстой, согласен, но люмен называть шедевром это как минимум - неправильно... ВОБЩЕМ ЛЮДИ, СЛУШАЙТЕ КИНО И НЕ ПАРЬТЕСЬ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DooM_The_Fox 0 Опубликовано: 27 октября, 2006 Мне нравится песня "Государство". Весьма реальный взгляд на политическую систему... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanstein 3 Опубликовано: 28 октября, 2006 А я от песни "Дыши" плющит!... Я ее слушаю когда мне совсем тяжело,и она буквально заставляет дышать и возвращает к жизни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neona the ice fox 0 Опубликовано: 4 ноября, 2006 "Сид и Нэнси"...И "Детки"... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
riiidley 4 Опубликовано: 1 сентября, 2007 Группа- Жездь! Обожаю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alert 1 Опубликовано: 1 сентября, 2007 Люмен-одна из лучших альтернативных групп в России. Рубают вроде как неплохо :) тексты на молодеж ориентированы....что еще сказать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
riiidley 4 Опубликовано: 2 сентября, 2007 "Мы будем вместе, Как Сид и Ненси. Сид и Ненси..." =) Какая песня... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artes TH 1 Опубликовано: 7 августа, 2009 (изменено) Не понимаю: Почему здесь так неожиданно забыли про эту замечательную группу? Тексты у Тэма конечно с очень глубоким смыслом. Очень сильно заинтересовался творчеством Люмена после прослушивания пенси "Сколько". Мои любимые песни это: Синия птица, Свобода, Не зову, Небеса, Буря, Иди отмах Тень, Гореть и TV NO MORE!. С момента ухода темы в историю группа выпустила еще несколько альбомов. Как говрится: Люмен - человеку свет! Что думают о творчестве Люмена остальные ЦИСовцы? З.ы: Надеюсь модераторы поймут и не закидают меня ворнами sh:rolleyes: Изменено 7 августа, 2009 пользователем Artes TH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windowlicker 0 Опубликовано: 9 августа, 2009 Не понимаю: Почему здесь так неожиданно забыли про эту замечательную группу? Ну дык... Глянь на дату последнего сообщения... Аж 2 года назад! =] может товарищи люменофаны повзрослели?... Просто, имхо, это не такая музыка, которую можно слушать на протяжении долгих лет. Альтернатива, она и в Африке альтернатива. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mix 284 Опубликовано: 9 августа, 2009 Но одна из любимых групп, да. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение