Portgas D Mondo 3 Опубликовано: 13 октября, 2006 Удивлён, что такой темы ещё нет. Кто играл, отписываемся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trigger 2 Опубликовано: 16 октября, 2006 Вопрос: где его можно достать? Что за платформа, и т.д.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijin 0 Опубликовано: 17 октября, 2006 Я лично регулярно режусь через МАМЕ - эмуль, отличная игра, но конечно не блещет. Например Гилти Гир мне больше нравиться(впрочем и на МАМЕ миллионы класных файтингов, гароу, Райзоф зе драгонс ^_^) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkside Espio 0 Опубликовано: 17 октября, 2006 Играл... Прикольно, но не сильно втыкает... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOn 0 Опубликовано: 17 октября, 2006 Да ну бяка какая-то,guilty gear намного лучше(правда на комп вышел только guilty gear XX might carnaval.Кажется я правильно написал),хотя у разных людей,разные предпочтения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Portgas D Mondo 3 Опубликовано: 18 октября, 2006 Вопрос: где его можно достать? Что за платформа, и т.д.... http://www.emu-land.net/index.php?services...ing+of+fighters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МИМ 94 Опубликовано: 13 августа, 2013 KoF13, после почти года в стимдб, наконец-то появился в стиме. Выходит в середине сентября. Обещаются, что очень сильно улучшили неткод, все персонажи открыты с самого начала, включая и Йори со старыми силами. Если заполнить форму здесь, то возможно, что попадете в бета-тест. Рандомно выберут 300 человек из заполнивших форму. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение