SITH 1 Опубликовано: 6 октября, 2006 Незнаю слышал ли кто нибудь из вас музыку Майка Олдфилда,но она изменила мою жизнь..... Моя история долгая но я постараюсь быть краток...Где-то лет 7-8 назад отец принёс домой касету которую взял у друга.Этот друг переписал эту музыку у кого-то,а отец взял переписать у него вот тогда я в первые и услышал Майка Олдфилда,это был альбом The Song Of Distant Earth вышедший в 1994г. Тогда я не придал значения этой музыки,но позже когда судьба в очередной раз проигрывала эту музыку во мне,что то случилось это было как озарение я понял что влюбился в эту музыку и не могу без неё,(хотя до этого я ничего не слушал и никакими группами и артиставми не увлекался)Я помню как брал у отца эту кассету и ночами слушал его музыку,затем на день рождения отец подарил мне диск этого альбома,это был переломный момент я решил посвятить себя его творчеству короче я превратился в самого натурального фаната(даже и не предполагал что я так этим могу заразиться),я начал собирать его все альбомы,изучать биографию,учиться играть его музыку,а позже и в его стиле.Вобщем на данный момент я знаю о нём практически всё,у меня есть почти все его альбомы(а их всего вышло где то больше 20 штук,точно число я не помню). Я 5 лет подряд 5!!!! каждую ночь включаю один и тот же альбом уже на протяжении 5 лет каждую ночь и слушая его засыпаю под эту музыку,где то через пару лет только через пару!!!постоянного прослушивания музыки я начал замечать такие звуки которых просто не замечал раньше!!!Это поразительно это было для меня самое настоящее открытие.Вобщем теперь я знаю и умею играть некоторые его произведения(притом выучил я их на слух) и делаю ремиксы на некоторые его темы,я щитаю это не музыка это космос просто ничего подобного я ещё не слышал я слушал много,хотя бы похожих стилем исполнителей там Энию,Киса Спериша но у майка особенная музыка я сам не понимаю как но за эти годы она мне даже не надоела!!! Не знаю может я уже окончательно свихнулся..... В майке мне нравиться ещё и то что он перепробовал кучу стилей он играл и электроннику и рок и New Age и есть доля Кельтской музыки и попсу.Он занимался музыкой с ранних лет и добился коласальных успехов,он владеет щитай всеми видами гитар,умеет играть на клавишах,волынке,всяких дудочках,синтезаторах,цилиндрических колокольчиков и.т.д А что вы думаете по поводу его музыки нравиться она вам или нет? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucius 72 Опубликовано: 20 июня, 2019 To France бессмертна, один из лучших хитов "в дорогу" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KittenShade 299 Опубликовано: 20 июня, 2019 (изменено) Songs of the distant Earth обожаю. Божественная мелодия высших сфер просто. Всегда меня вдохновляет. Изменено 20 июня, 2019 пользователем KittenShade Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Андрекс 25 Опубликовано: 26 июня, 2019 Охох, сам альбом Man on the Rocks - весьма стоящая вещь. Был удивлен, что на Nuclear вокальную линию некий Luke Spiller, в моей голове никак не сходился образ этого глэм-рокера с суровой военной песней, ставшей саундтреком у Кодзимы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravosu 340 Опубликовано: 26 июня, 2019 Я у него только ранние альбомы слушал, в которых было по одному большому треку на каждой стороне пластинки. Сейчас уже не вспомню, почему воообще заинтересовался его музыкой, но время от времени слушаю его с большим удовольствием. Не поленюсь и послушаю как-нибудь и более свежие его релизы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение