Перейти к содержимому
Hvostik

забыл прогу

Рекомендуемые сообщения

Перехожу на выделенку, и появляется враг всего живого- Трафик!

Когда-то давно, мне попала программка, котороя сжимает входящие данные, прежде чем они будут получены.

На Диал-апе толку мало, а с выделенкой -пригодится!

Но проблема в том, что я не помню, что это за прога.

Если кто понял о чем я, кинте ссылку, или хоть название скажите.

Поделиться сообщением

\\Я видел Даблпостинг, но Даблтридинг мне попадался рдко о0

Поделиться сообщением

\\ А что удивительного? Мало ли какой глюк в браузере случился, кнопка дважды нажалась или инет стормозил... Лишнюю тему удаляю, а автору напоминаю про пункт 10 Правил - осмысленные заголовки - в связи с чем описание темы редактирую.

Поделиться сообщением

Перехожу на выделенку, и появляется враг всего живого- Трафик!

Когда-то давно, мне попала программка, котороя сжимает входящие данные, прежде чем они будут получены.

На Диал-апе толку мало, а с выделенкой -пригодится!

Но проблема в том, что я не помню, что это за прога.

Если кто понял о чем я, кинте ссылку, или хоть название скажите.

Вот уже не знаю... существует ли это. O.o Как можно сжать данные, не получая их... если только на сервере какой-нибудь демон висит... а так, то это очередной "ускоритель интернета" - форма с пустым интерфейсом и прогрессбарами с "ровным" заполнением... которая ничего не делает,

Поделиться сообщением

Кроме Traffic Compressor ничего в голову не приходит...

Поделиться сообщением

Он и есть. http://tcompressor.com/

:)

// == true, /* */ == true, \\ == false

Изменено пользователем [unix]

Поделиться сообщением

Могу сказать про тунель (www.toonel.net). Не знаю, помогает или нет, но первые пять минут использования дали невероятное ускоренте инета. А потом - вообще лазить не смог - тормоза ужасные. Так что забей на все "Трафег кампресёры" и юзай проверенное и надёжное. Handy Cache например. Помогает реально. 50 процентов экономии при просмотре страниц, на которые часто лазишь. Если настроить нормально. Ну я себе её удалил - у меня анлим выделенка - какой тут трафик может быть? %)) Да и я не разобрался там с настройками до конца - при заходе на форум выдавало старую страницу. Но если добавить форумы в исключение... Кхем, не туда меня понесло...

В общем - Handy Cache тебе поможет! Или переход на анлим %)))

ЗЫ

Handy Cache ещё убивает баннеры, рекламу, назойливые пикчи и всё что пожелаешь :)

Изменено пользователем Sonic The Human

Поделиться сообщением

Sonic the Human, хЕ-хЕ. Tcompressor работает, в отличие от. И он не сулит тебе стократного ускорения интернета. Он сжимает траффик (тот который сжимается) процентов на 40-50.

Поделиться сообщением

Sonic the Human, хЕ-хЕ. Tcompressor работает, в отличие от. И он не сулит тебе стократного ускорения интернета. Он сжимает траффик (тот который сжимается) процентов на 40-50.

Трафег кампресёр работает, если за него заплатить.Конечно, сэкономить с его помощью можно гораздо больше, чем стоит его юзанье. Но помогает не всегда.

ЗЫ

Вот только не надо сейчас рассказывать, про то, что такое трафик, какой трафик не сжимается, почему он не сжимается

Изменено пользователем Sonic The Human

Поделиться сообщением

А потерпеть полчаса пока он к серверу подключится - що, впадлу?

Поделиться сообщением

Ну не полчаса, а час минимум, МиНиМуМ (хотя у кого как :( )

Плюс за счёт использования ТКомпрессора скоростной инет уподобляется черепашьему диалапу.

ЗЫ

Повторю ещё раз, у меня анлим (причём дешевле, чем инет по трафику :yahoo: ), и пока что мне проблема трафика неизвестна в полной мере. Но реально работающая вещь (повторю исчо раз), которая не конектится к серверу, не лезет никуда, экономит время и трафик - это HandyCache (вроде русская прога). Бесплатная. Простая в использовании. Эффективная.

Я ффсё сказал :yahoo:

З:dntknw:

Аффтар, переименуй тему в "Экономия трафика" :? Пообсуждаем %)) (хотя вроде всё сказали)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу