Klonk 10 Опубликовано: 3 октября, 2006 Предлагаю всем дружно ошалеть и лицезреть уже не так свежеразрабатывающуюся игру - Sonic Adventure Online ! Sonic adventure Online - это поразительная игра, делающаяся на движке Halo, которая должна стать одной из самой лучшей игр для СоникФанов, которая будет развлекать в новом поколении фан-игр :) Нас ожидают десятки римейков старых и новых уровней, созданные для режима "Online" со всеми выходящими из этого последствиями - битв, гонок, "флагозахватов" и т.п. Из выходящих обещаний - десятки старых героев, и новые герои, которыми мы раньше не могли управлять! -Перечесляю из всех виденных : Sonic, Tails, Knuckles, Amy, Cream, Espio, Chaos, Rouge, Chao (только им как?), Eggman,EggPawn(пузатый робот из Heroes),EggWall (огромный робот с молотом), Shadow, Cameron (черепашка), Nights, Metall Sonic, Silver и Blaze ! - Старые и очень старые уровни засияют перед нами вновь! Нас ожидают порой такие сюрпризы, как Glyphic Canyon (ShTH),Green Hill, Bullet Station, Typhoon (из Sonic X !), Sonic Island и Lost Colony ARK! - Пройдите Sonic Adventure вновь! Мы сможем вновь побывать на любимых зонах SA и Sa2, только теперь и с более живым миром, который окружает нас мир игроков! - Подобно и Halo, нам кроме обычной беготни и драк предстоит ещё и управлять различными видами транспорта , которыми только можно мечтать было игрокам раньше! Предстоит сесть за штурвал : EggMobile, BigFoot, Tornado2, Tornado 2XForm, Cyclone,EggHawk, Typhoon, X Tornado, EggKing и многих других! Говоря про графику, могу сказать, что Движок Halo не может дать так много, как и другие игры в наши дни, но тем не менее во время просмотра видео я не нашёл что-либо того, что могло меня как-нибудь разочаровать или напугать - модельки героев сделаны на совесть. Создатели всё время дополняют игру новыми героями, анимацией (так например обычный Hero-усовский Соник стал Соником как в Next Gen с такой-же анимацией.). Что-же будем ждать и искать новые скриншоты. Офсайта я ещё не нашёл, зато нашёл раздел на moddb http://mods.moddb.com/5386/sonic-adventure-online/ обязательно посмотрите скриншоты и видео! Ну что - долой идеи о несбывающихся РПГ о Сонике - да здравствует здоровый мир с реальными Шансами на жизнь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windigo 2 Опубликовано: 3 октября, 2006 Ну что ж... Поглядим что получится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kirillgta 2 Опубликовано: 3 октября, 2006 Жду с нетерпением! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NUT the hedgehog 0 Опубликовано: 3 октября, 2006 будет прикольно только одно жаль трафф будет жрать немереено наверно хотя посмотрим :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WaRadius 3 Опубликовано: 3 октября, 2006 На движке хало? здорово :) ждем ждем ждем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOn 0 Опубликовано: 3 октября, 2006 (изменено) Я не нашел где моно скачать видео,а так скрины старые из игр,но если такая появится буду играть в эту нее долго... Изменено 3 октября, 2006 пользователем KOn Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doubletail 0 Опубликовано: 3 октября, 2006 хахаха :) не хочу никого разочаровывать, но это просто очень хороший мод на Хало ;D с таким же успехом можно сделать карту для кваки3 и взять уже давно существующие модельки и бегать)) двиг Хало конечно позволяет пользоваться транспортными средствами. но это просто шутер. вобщем то будь у меня установлено Хало, я бы пошла скачала заценила :) мод очень интересный, однако я придираюсь именно к тому, что это не игра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симмоус 75 Опубликовано: 3 октября, 2006 сделать карту для кваки3 и взять уже давно существующие модельки и бегать)) гылол а моделька сонега для ку3 уже дааавно есть )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
artyfarty 102 Опубликовано: 3 октября, 2006 (изменено) Мне больше нравится мод на UT2004 с того же сайта: http://xr-s.com/sxf/index.php Добавлено: Посмотрел видео. Сакс. Моддерщики анрыла куда большего добились. И там действительно есть чего ждать. И графа супер. Один только римейк Sky Sanctuary Zone из Sonic & Knuckles чего стоит.... Изменено 3 октября, 2006 пользователем artyfarty Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klonk 10 Опубликовано: 5 октября, 2006 Не нравится - не ешьте. Я тоже жду "Ашуру", хотя идея Sonic Online мне куда больше нравится, чем Соник с миниганом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
artyfarty 102 Опубликовано: 5 октября, 2006 (изменено) Просто столько грандиозных замыслов, а на видео я увидел только модельки. А в Ашуре уже есть на что поглядеть... И потом, НереальныйДвижок (unrealengine) всё же покруче халовского. Идея - идеей, вон я тоже в детстве мечтал создать свою MMPORG :dntknw: Концептом три толстенных общих тетради изрисовал, делать нефиг было :( Изменено 5 октября, 2006 пользователем artyfarty Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WaRadius 3 Опубликовано: 5 октября, 2006 :dntknw: мод очень интересный, однако я придираюсь именно к тому, что это не игра. Counter-Strike тоже не игра, и что? играют в него больше чем в Half-life Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klonk 10 Опубликовано: 6 октября, 2006 Я кажется не понял, но судя по всему название сменили на Sonic the hedgehog Online и переделывается теперь под Sonic Next gen Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Термит Алан 2 Опубликовано: 6 октября, 2006 А можно сылку на видео Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klonk 10 Опубликовано: 6 октября, 2006 http://www.youtube.com/watch?v=L_p_gQl6-KM Если кто не видел видео... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МАЙТИ 11 Опубликовано: 6 октября, 2006 молодец клонк а интересно как ты наткнулся наэто чудо интернета? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klonk 10 Опубликовано: 6 октября, 2006 наткнулся я сначала на форумах SFGHQ. Потом нашёл сайт ModdB и забрёл на страницу. Теперь сижу ошалевшим и любуюсь видео... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sirokko 11 Опубликовано: 6 октября, 2006 Просмотрела видео. Довольно интересно. Ну что ж, будем надеяться, что у создателей все получится, и мы сможем насладиться новой онлайновой игрой про Соника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klonk 10 Опубликовано: 6 октября, 2006 Просмотрела видео. Довольно интересно. Ну что ж, будем надеяться, что у создателей все получится, и мы сможем насладиться новой онлайновой игрой про Соника. Эээ.. не хочу придираться к словам, но что значит "новой" ? Неужели есть в настоящий момент онлайновые игры? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tiger Stripes 119 Опубликовано: 7 октября, 2006 А до меня никак не дойдет, как оттуда выкачивать видео... Хотя скриншоты, конечно шикарные... местами. Ибо модельки Блэйз и Сильвера как-то не очень... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DEVIL 0 Опубликовано: 7 октября, 2006 мя порадовало и на X-BOX сыграть мона куул http://www.youtube.com/watch?v=L_p_gQl6-KMЕсли кто не видел видео... там всё как в sonic next gen! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шедоу ULF 20 Опубликовано: 7 октября, 2006 Предлагаю всем дружно ошалеть и лицезреть уже не так свежеразрабатывающуюся игру - Sonic Adventure Online !Sonic adventure Online - это поразительная игра, делающаяся на движке Halo, которая должна стать одной из самой лучшей игр для СоникФанов, которая будет развлекать в новом поколении фан-игр :-[ Нас ожидают десятки римейков старых и новых уровней, созданные для режима "Online" со всеми выходящими из этого последствиями - битв, гонок, "флагозахватов" и т.п. Из выходящих обещаний - десятки старых героев, и новые герои, которыми мы раньше не могли управлять! -Перечесляю из всех виденных : Sonic, Tails, Knuckles, Amy, Cream, Espio, Chaos, Rouge, Chao (только им как?), Eggman,EggPawn(пузатый робот из Heroes),EggWall (огромный робот с молотом), Shadow, Cameron (черепашка), Nights, Metall Sonic, Silver и Blaze ! - Старые и очень старые уровни засияют перед нами вновь! Нас ожидают порой такие сюрпризы, как Glyphic Canyon (ShTH),Green Hill, Bullet Station, Typhoon (из Sonic X !), Sonic Island и Lost Colony ARK! - Пройдите Sonic Adventure вновь! Мы сможем вновь побывать на любимых зонах SA и Sa2, только теперь и с более живым миром, который окружает нас мир игроков! - Подобно и Halo, нам кроме обычной беготни и драк предстоит ещё и управлять различными видами транспорта , которыми только можно мечтать было игрокам раньше! Предстоит сесть за штурвал : EggMobile, BigFoot, Tornado2, Tornado 2XForm, Cyclone,EggHawk, Typhoon, X Tornado, EggKing и многих других! Говоря про графику, могу сказать, что Движок Halo не может дать так много, как и другие игры в наши дни, но тем не менее во время просмотра видео я не нашёл что-либо того, что могло меня как-нибудь разочаровать или напугать - модельки героев сделаны на совесть. Создатели всё время дополняют игру новыми героями, анимацией (так например обычный Hero-усовский Соник стал Соником как в Next Gen с такой-же анимацией.). Что-же будем ждать и искать новые скриншоты. Офсайта я ещё не нашёл, зато нашёл раздел на moddb http://mods.moddb.com/5386/sonic-adventure-online/ обязательно посмотрите скриншоты и видео! Ну что - долой идеи о несбывающихся РПГ о Сонике - да здравствует здоровый мир с реальными Шансами на жизнь! ХАЧУ ТАКУЮ ИГРУ!!!! :p Скорее бы вышла! А она на какой платформе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Unknown Hedgehog 0 Опубликовано: 7 октября, 2006 Когда она выйдет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симмоус 75 Опубликовано: 7 октября, 2006 Это НЕ игра. Это мод для Halo. ам же все написано: You need Halo and Halo lycence key to play this mod. Так что мы в обломе(( Хотя с другой стороны - хреново,когда тысячи Сонегов, Шедов и Сильверов несутся по Земле. Теперь не тока Шеда клонировать стали :p Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 7 октября, 2006 В обломе? Жжалко! ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МАЙТИ 11 Опубликовано: 8 октября, 2006 c какой это игрой соника смешали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Felik 90 Опубликовано: 8 октября, 2006 Я не пойму, персы будут бегать с пушками или без? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МАЙТИ 11 Опубликовано: 8 октября, 2006 Я не пойму, персы будут бегать с пушками или без? Я тоже не пойму а кстати что ето за чел с оружием? кажись он из халфы Я думаю то что в игре полнейший бред ТО ЧТО ВЗЯТЫ В ИГРУ УРОВНИ С РАЗНОИ ГРАФИКОЙ http://moddb.com/images/cache/mods/53/5386...thumb_32473.jpg СРАВНИТЕ ХОТЯБЫ РОБОТОВ http://moddb.com/images/cache/mods/53/5386...thumb_32646.jpg http://moddb.com/images/cache/mods/53/5386...thumb_32645.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klonk 10 Опубликовано: 8 октября, 2006 А я думаю - нормально ! А роботы из Sonic X - чем плохи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МАЙТИ 11 Опубликовано: 8 октября, 2006 графика в роботах из Sonic X фиговая они как из мыла ни пылинки а графика из хиройсов покруче голубой тайфун сравните с еггариером из соник дэ икс тоже самое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение