МАЙТИ 11 Опубликовано: 10 ноября, 2008 ch8D сам поискать не могу, тоесть не пойму правильно, с инглишем проблемы.А какая выходила последняя версия, у них есть личный сайт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crystallize 831 Опубликовано: 10 ноября, 2008 А что тебе толку про их личный сайт, если ты всё равно на нем ничего не поймешь, так как он наверняка на английском? Я нашел что-то, называется "Sonic the hedgehog: Genesis of the azure wind", это оно? Мод для Хало. Последний скрин был выложен 117 дней назад. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МАЙТИ 11 Опубликовано: 11 ноября, 2008 единственнное что я немогу понять. "Sonic the hedgehog: Genesis of the azure wind Sonic Online Sonic Halo... зачем они создали столько тем?, или это разные игры? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crystallize 831 Опубликовано: 11 ноября, 2008 Затем же, зачем у нас на форуме делают сразу две игры по Иксу-каждый по-своему, у кого лучше получится, плюс конкуренция подстегивает авторов, и они работают быстрее.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МАЙТИ 11 Опубликовано: 11 ноября, 2008 (изменено) =) ща буду искать на форумах ссылки на скрины всех этих игр, а то я уже запутался какая из них какая. какая из них качественней, и какую можно скачать кто наёдёт быстрее выложите сюда http://img207.kaktorazpoimalzhuka.us/img207/1543/soniconlineeh7.jpg непоёму, куда пропали все эти скрины с сайта0_о Изменено 11 ноября, 2008 пользователем МАЙТИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TikalFannie 0 Опубликовано: 6 декабря, 2008 Надеюсь, что там будет Тикал!!! Это мой любимый перс!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toptop 0 Опубликовано: 14 июня, 2009 дайте сайт на игру или мод дайте сайт на игру или мод и вообще для какой игры она ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crystallize 831 Опубликовано: 14 июня, 2009 (изменено) Finally launching mid 2009 И че, и где? Изменено 14 июня, 2009 пользователем crystallize Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shaaadow 0 Опубликовано: 14 июня, 2009 Лол, а что эта тема делает в соник:играх? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toptop 0 Опубликовано: 15 июня, 2009 клонк а какой мод лудше о котором ты говориш или http://forum.sonic-world.ru/index.php?show...rt=#entry408811 Лол, а что эта тема делает в соник:играх? а это потвоему чот не игра фильм музыка?ты сам лол это игра она должна быть в теме соник игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crystallize 831 Опубликовано: 15 июня, 2009 а это потвоему чот не игра фильм музыка?ты сам лол это игра она должна быть в теме соник игры В разделе Соник: Игры содержатся темы про официальные игры, к числу которых данная игра не принадлежит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sunlight 0 Опубликовано: 15 июня, 2009 Проект умер =) ^^* :D &| Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mefiresu 420 Опубликовано: 15 июня, 2009 народ я непонял к какому хало кидать мод? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shaaadow 0 Опубликовано: 15 июня, 2009 Переместите эту тему в ФХакинг и ХФанигры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dj sonild 0 Опубликовано: 16 июня, 2009 (изменено) Проект умер :) t^_^ &| &| а откуда ты знаешь что он умер :)??? об этом ни кто не говорил!!! он выходит в периоде Июля - Сентября этого года!!! а это мод к Хало или полноценная игра??? Изменено 16 июня, 2009 пользователем dj sonild Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisterTH 21 Опубликовано: 16 июня, 2009 Нифига Себе! Неслабо сделали! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dj sonild 0 Опубликовано: 16 июня, 2009 Нифига Себе! Неслабо сделали! Ну точно!!! :) А я ещё демку скачал (Киндом Валей Сингл Плейр Кампанинг Демо называется) :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisterTH 21 Опубликовано: 16 июня, 2009 Ну точно!!! А я ещё демку скачал (Киндом Валей Сингл Плейр Кампанинг Демо называется) А это что надо Хало для компа иметь что-ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dj sonild 0 Опубликовано: 16 июня, 2009 да и именно 1-ый Хало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Руж 2 Опубликовано: 5 июля, 2009 А в неё можно играть онлайн? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dj sonild 0 Опубликовано: 15 июля, 2009 Руж: да .И игра выйдет (как говориле разроботчики(на ютубе поискал))на период проведения SAGE (25-31 июля) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hey-Pi-Ron 1 299 Опубликовано: 15 июля, 2009 Не первый Halo, а Halo Custom Edition. Его можно скачать с Moddb например, ток надо регу искать ещё. На обычном первом Halo ничего работать не будет. И патчи ставить не советую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Руж 2 Опубликовано: 16 июля, 2009 А её не надо будет скачивать? А то мне скачивать нельзя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
толя 0 Опубликовано: 27 декабря, 2010 вот вам мод на sonic adventure dx вставьте в system тогда соник станет красным с красными глазами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Le[m]oH 0 Опубликовано: 27 декабря, 2010 вот вам мод на sonic adventure dx вставьте в system тогда соник станет красным с красными глазами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Infinity~ 152 Опубликовано: 27 декабря, 2010 *комментарии тут действительно излишне* Вам темы Хакинга мало и теперь Вы направили свою армию в раздел "Игры"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 27 декабря, 2010 толя свое уже получил. Не продолжайте нести пустопорожнюю болтовню. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение