u-artem 7 Опубликовано: 2 октября, 2006 (изменено) Обсуждаем мульт Изменено 2 октября, 2006 пользователем u-artem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Luke The Hedgehog 0 Опубликовано: 2 октября, 2006 скажите: кто нибудь смотрел "Капитан Фламинго"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lianok 0 Опубликовано: 2 октября, 2006 неа,вроде еще не крутят.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lapusik 0 Опубликовано: 3 октября, 2006 Я посмотрела две серии, и должна вам сказать-ПООООООЛНЫЙ ОТСТОЙ! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Luke The Hedgehog 0 Опубликовано: 3 октября, 2006 я тоже видел одну серию. ООООООООООЧЕНЬ глупый мульт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lapusik 0 Опубликовано: 3 октября, 2006 Сплошной идиотизм! :) :) ;D :shout: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
u-artem 7 Опубликовано: 3 октября, 2006 ПОООЛНОСТЬЮ СОГЛАСЕН!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SuperGirl 0 Опубликовано: 4 октября, 2006 Да,точно.Капитан Фламинго - полный отстой!!!Ужас!Я посмотрела одну серию,и думаю,какой болван это сделал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lapusik 0 Опубликовано: 4 октября, 2006 Интересно, на что расчитовали создатели этого мульта? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NailzTF 54 Опубликовано: 4 октября, 2006 о госопди... я одним глазком глянул на... ЭТО! и тут же выключил все эллектричество, забарикадировал дверь, взял м5 и спрятался пацтол готовясь отражать отаку инопланетян... потому что это что то типо звонка... Ты умрешь через 7 дней после просмотра этого фииильмааа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lapusik 0 Опубликовано: 5 октября, 2006 Ну не надо так пониковать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SuperGirl 0 Опубликовано: 5 октября, 2006 о госопди... я одним глазком глянул на... ЭТО! и тут же выключил все эллектричество, забарикадировал дверь, взял м5 и спрятался пацтол готовясь отражать отаку инопланетян... потому что это что то типо звонка... Ты умрешь через 7 дней после просмотра этого фииильмааа Да-а...Это слишком!Но дела это не меняет.ДОЛОЙ ФЛАМИНГО!!!ОЧИСТИТЕ ДЖЕТИКС!!! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JenisTD-H 0 Опубликовано: 5 октября, 2006 Боже, похоже в последнее время Детикс залили всяким хламом... Уже месяца два декодер у мяф выключенный, уже боюсь сново включать :dntknw: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Saberfox 0 Опубликовано: 5 октября, 2006 идиотство!но планета скетч тупее >_> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lianok 0 Опубликовано: 5 октября, 2006 ацтой,даже по рекламе понятно :dntknw: :( :yahoo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lapusik 0 Опубликовано: 5 октября, 2006 идиотство!но планета скетч тупее >_> Помойму они одинаково тупые :dntknw: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Puffy The Bat 2 Опубликовано: 6 октября, 2006 (изменено) Не успела посмотреть и пол серии, а уже выключила телик!!! Это невыносимо! Неужели Джетикс не понимает, что они растеряют так всех зрителей! Изменено 6 октября, 2006 пользователем ХАОС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky-7lee-7the-7Bat 1 Опубликовано: 6 октября, 2006 а чего вы хотели? "самый розовый" - все уже ясно! Наилс-поправка.ю ты умрешь ни через семь дней,это мгновенный летальный исход...каждый мульт на джетиксе все тупее и тупее...что смотрит маленькое поколение?деградация до беспредела! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mix 284 Опубликовано: 7 октября, 2006 ой чуть такую же тему не создал ... Нет я понимаю что у Сепер Обезьянок такой стиль ...Но когда все так делают это уже не стиль а просто лень разработчиков нарисовать что нибудь стоящее ! Вон Дисней полностью перешёл на 3Д ... Нет я их не сравниваю , но хотя бы на А.Т.О.М посмотрите ! На такие мульты равнятся надо ... Если они хотели сделать детский мульт то у них это также не получилось ... Полный бред ... Согласен Джетикс показывает всё больше и больше всякой ... промолчу . Если так будет продолжатся он превратится в Никилодеон ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lapusik 0 Опубликовано: 7 октября, 2006 А моя сестра тащится от этого мульта :p ужас..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
u-artem 7 Опубликовано: 8 октября, 2006 А моя сестра тащится от этого мульта ;) ужас..... ТВОЯ СЕСТРА?! :) А сколько ей лет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mix 284 Опубликовано: 8 октября, 2006 u-artem , я только хотел это спросить ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mix 284 Опубликовано: 9 октября, 2006 ну тогда ещё ничего ... Значит я ошибся ... насчёт того что детский мульт не получился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antari 0 Опубликовано: 16 октября, 2006 Сеня утром первый раз посмотрел!!!Ужасно но хоть было смешно самую малость!!!Но однозначно лучше Планеты Скетч!!!Хотя они сделаны на один вкус и цвет!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky-7lee-7the-7Bat 1 Опубликовано: 16 октября, 2006 а мне наоборт кажецца,что то лучше...это совсем уже маразм...хотя,одно другого стоит однозначна! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antari 0 Опубликовано: 16 октября, 2006 Ну я так и написал!!!А если так то наоборот говориться на вкус и цвет фломастеры разные!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hell Gibson 0 Опубликовано: 1 ноября, 2006 Я тож видела... это... розовое... Млин, он такой СТРАННЫЙ. Даже не тупой... а хуже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Bunny- 8 Опубликовано: 3 ноября, 2006 ЛАЖА, А НЕ МУЛЬТ! Джетикс совсем скатывается! Он постепенно превращается в Никологеон. И наоборот. (Кстати, обратите внимание - "Майло Пауер" и "Майлз Проуер" Созвучно!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NightRaven 0 Опубликовано: 3 ноября, 2006 Незнаю почему, но реклама меня завлекла глянуть хоть одним глазом... Бред полнейший! Реклама лучше! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение