Перейти к содержимому
Ani

Несчастный случай!

Рекомендуемые сообщения

Эта группа мне знакома с детства...Как-то услышала песня "что ты имела в виду?" она мне понравилась и лишь через несколько лет узнала автора и послушала другие его песни...Как вы относитесь к этой группе? Какие любимые песни?

Поделиться сообщением

Ха, "Мы познакомились с тобой позапрошлой весной"...Да, очень классная песня "Что ты имела..."

Еще мне нравится их вариант "Генералов Песчаных Карьеров". В детстве заслушивалась.

Поделиться сообщением

Nightcrawler писал:
Ха, "Мы познакомились с тобой позапрошлой весной"...Да, очень классная песня "Что ты имела..."

Еще мне нравится их вариант "Генералов Песчаных Карьеров". В детстве заслушивалась.

Я ща зуслушаваюсь..

Поделиться сообщением

"Несчастный Случай" очень уважаю, вокал Алексея Кортнева считаю самым совершенным на российской сцене и преклоняюсь перд мастерством остальных музыканов. И песни у них такие, немного странноватые, особенно на первом албьоме, везде есть какой-то скрытый смысл и написаны они очень даже недурно. И ещё интересно, что эта группа умеет как-то подстариваться под требования времни - их последний альбом "Последние деньки в раю" звучит очень живенько и актуально.

P.S.Каждый, ко увилит эту надпись обязательно должен найти и послушать их песню "Снежинка":)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Этот сайт использует кукисы, стораджи и подобное. Бла, бла, бла.
Более подробно о том как мы их используем можно прочитать в нашей политике конфиденциальности.