Ani 0 Опубликовано: 2 октября, 2006 Эта группа мне знакома с детства...Как-то услышала песня "что ты имела в виду?" она мне понравилась и лишь через несколько лет узнала автора и послушала другие его песни...Как вы относитесь к этой группе? Какие любимые песни? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nightcrawler 0 Опубликовано: 2 октября, 2006 Ха, "Мы познакомились с тобой позапрошлой весной"...Да, очень классная песня "Что ты имела..." Еще мне нравится их вариант "Генералов Песчаных Карьеров". В детстве заслушивалась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rain 1 Опубликовано: 2 октября, 2006 Порадовал альбом "Последние деньки в раю".. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ani 0 Опубликовано: 3 октября, 2006 Nightcrawler писал: Ха, "Мы познакомились с тобой позапрошлой весной"...Да, очень классная песня "Что ты имела..."Еще мне нравится их вариант "Генералов Песчаных Карьеров". В детстве заслушивалась. Я ща зуслушаваюсь.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sphinx 116 Опубликовано: 4 октября, 2006 "Несчастный Случай" очень уважаю, вокал Алексея Кортнева считаю самым совершенным на российской сцене и преклоняюсь перд мастерством остальных музыканов. И песни у них такие, немного странноватые, особенно на первом албьоме, везде есть какой-то скрытый смысл и написаны они очень даже недурно. И ещё интересно, что эта группа умеет как-то подстариваться под требования времни - их последний альбом "Последние деньки в раю" звучит очень живенько и актуально. P.S.Каждый, ко увилит эту надпись обязательно должен найти и послушать их песню "Снежинка":) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение