Suzuki 1 Опубликовано: 1 октября, 2006 Геймеры даже не буду спрашывать играли или нет?Если играли то говорите как игра и говорите свои мнения я говорю хоть игра и старая но классная.Хочу послушать вас. P.S.Если такая тема была скажите я её закрою. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windigo 2 Опубликовано: 1 октября, 2006 ИМХО, лучшая игра серии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ypsylon the cat 6 Опубликовано: 1 октября, 2006 ИМХО, ПОЧТИ самая лучшая игра серии. К возрасту не придираюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Will Shadow 0 Опубликовано: 1 октября, 2006 ИМХО, рулид. Неоспоримая классика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tort 1 Опубликовано: 1 октября, 2006 Классика форева!Хотя я в нее очень мало играл,но ценю как одного из прародителей WarCraft 3. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xelloss 2 Опубликовано: 1 октября, 2006 Отлично. Если бы ещё юниты не тупили жутко, то всё было бы на 5. А так твёрдая 4+. А вообще, я предпочитаю СтарКрафт. Вот с этой игрой я никогда не расстанусь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windigo 2 Опубликовано: 2 октября, 2006 А вообще, я предпочитаю СтарКрафт. Вот с этой игрой я никогда не расстанусь. Аналогично Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xelloss 2 Опубликовано: 2 октября, 2006 (изменено) Простите за оффтопик. Виндиго, любимая раса в Старе и тактика? Просто личный ящик переполнен. ЫЫ Как всегда. Изменено 2 октября, 2006 пользователем Xelloss Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windigo 2 Опубликовано: 2 октября, 2006 Простите за оффтопик. Виндиго, любимая раса в Старе и тактика? Просто личный ящик переполнен. :) Как всегда. Терры. Тактика 6-ти минут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Suzuki 1 Опубликовано: 2 октября, 2006 В WARCRAFT 2 меня прет играть за орков!Я можно сказать офанател от этой игры по полной,я даже сегодня на уроке рисовал надпись в стиле графити Warcraft 2. Но мне не нравится играть за Аликов! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Will Shadow 0 Опубликовано: 2 октября, 2006 Аналогично, алики в W2 неочень руляд, а вот в TFT очень даже, хотя ночники руляд боьше остальных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Suzuki 1 Опубликовано: 14 октября, 2006 Почти все играют за орду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinsen 0 Опубликовано: 14 октября, 2006 Варик 2 НИКОГДА не устареет - это МЕГАшедевр, который будет жить вечно. Но он не лучше чем 3-я часть. хотя и не хуже. И 2-я, и 3-я шедевральны, хоть и не похожи во многом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lord Ace 16 Опубликовано: 14 октября, 2006 Терры. Тактика 6-ти минут. Тактика 6-ти минут работает только против откровенных нубов. З.Ы. милости просим в чемп З.З.Ы. А я помимо старика еще и в варик-2 по инет рубаю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windigo 2 Опубликовано: 15 октября, 2006 (изменено) Тактика 6-ти минут работает только против откровенных нубов.З.Ы. милости просим в чемп З.З.Ы. А я помимо старика еще и в варик-2 по инет рубаю... Ну не скажи, не скажи... Работет очень хорошо и против хороших игроков. Конечно, если не на огромной карте играть. На ЛТ работает превосходно. На крайняк если не сработает, перехожу на маринад+медики+сиедж [/offtop] Изменено 15 октября, 2006 пользователем Windigo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Suzuki 1 Опубликовано: 23 октября, 2006 А что вам больше всего нравится делать в Warcraft II? Мне например строить там всё,а вам? O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WereWolf 0 Опубликовано: 26 октября, 2006 Согласен с мнением, что WII не лучше WIII. Но игру как и все уважаю и ценю. А мне ломать в щепки всё, что строит оппонент ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение