Mobius1 1 Опубликовано: 10 марта, 2005 У меня каждые 10 минут в онлайне появляется вот такое диалоговое окно: ------------------------------------------------------------------ Сообщение от SECURITY для ERROR на 10.03.2005 18:58:54 SECURITY ALERT: Windows has detected 10 dangerous Spyware programs running on your computer! Spyware causes pop up messages ,tracks your online activities and dislpays advertisiments Your anti-virus and Firewall will not remove Spyware. Visit: www.win-fix.com for free removal info! ------------------------------------------------------------------- У кого нить еще это есть? И как от этого лечится? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oznic The Hedgehog 6 Опубликовано: 10 марта, 2005 (изменено) Знаю заразу, у меня тоже такое бывает, мне говорили. что вроде троян такой гнусный есть. Ещё у меня была реклама какого-то университета. Изменено 10 марта, 2005 пользователем Oznic The Hedgehog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
J.T 0 Опубликовано: 10 марта, 2005 (изменено) Ни разу не сталкивался... Мобиус, воспользуйся каким-нибудь троян-ремувером. Изменено 10 марта, 2005 пользователем J.T Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oznic The Hedgehog 6 Опубликовано: 10 марта, 2005 Лично у меня эти сообщения то появляются, то нет я не пойму чего это такое, но всё таки наверное троян. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Varyen 671 Опубликовано: 10 марта, 2005 У меня каждые 10 минут в онлайне появляется вот такое диалоговое окно: ------------------------------------------------------------------ Сообщение от SECURITY для ERROR на 10.03.2005 18:58:54 SECURITY ALERT: Windows has detected 10 dangerous Spyware programs running on your computer! Spyware causes pop up messages ,tracks your online activities and dislpays advertisiments Your anti-virus and Firewall will not remove Spyware. Visit: www.win-fix.com for free removal info! ------------------------------------------------------------------- У кого нить еще это есть? И как от этого лечится? В общем проздравляю )) Штука, выдающая это сообщение и есть то самое 10_в_одном... Убивай вручную, или ищи убивалки Spyware :) только НЕ на www.win-fix.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oznic The Hedgehog 6 Опубликовано: 10 марта, 2005 Ну у меня уже вроде грохнулась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mobius1 1 Опубликовано: 10 марта, 2005 В общем проздравляю )) Штука, выдающая это сообщение и есть то самое 10_в_одном...Убивай вручную, или ищи убивалки Spyware :) только НЕ на www.win-fix.com <{POST_SNAPBACK}> В3, а ты знаешь,как вручную убить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Varyen 671 Опубликовано: 10 марта, 2005 В3, а ты знаешь,как вручную убить? Открой msconfig - и там убей, я хз как оно будет называться - это надо смотреть в зависимости от ситуации :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
J.T 0 Опубликовано: 10 марта, 2005 А ещё лучше скачай Bazooka Adware and Spyware Scanner - она ничего сама не удалит, зато пошлёт на сайт, где подробно объяснят как и что удалить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZNSonic 13 Опубликовано: 11 марта, 2005 А не пробовал ли отключить служду сообщений ? говорят помогает ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexis Westmoreland 29 Опубликовано: 12 марта, 2005 Через XP-Antispy отключить службу нетсендов. :diablo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ambidexter 49 Опубликовано: 12 марта, 2005 Зачем AntiSpy? Run -> msconfig -> Службы -> Служба сообщений O_O Если отключить не насовсем нужно, а на один сеанс (или, например, на период игры в тетрис на девятой скорости :) ), - Панель Управления -> Администрирование -> Службы -> Служба сообщений. Сначала я пользовалась вторым вариантом, но соседи по сети оказались такими назойливыми, что пришлось применить первый O_O А вообще, если дело в трояне, надо не netsend отключать, а трояна выгонять :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mobius1 1 Опубликовано: 12 марта, 2005 Спасиб, Декси. Помогло O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение