Mister_X 1 Опубликовано: 30 сентября, 2006 Сегодня купил DVD RW с поддержкой LabelFlash. (рисование лазером на диске) Лиди, кто знает как ей пользоваться, точнее какое ПО надо для её использования. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симмоус 75 Опубликовано: 30 сентября, 2006 Вроде как нужна 7ая Нюрка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Manic 28 Опубликовано: 30 сентября, 2006 Да абсолютно верно нужна 7я Нера. Лезь в параметры или настройки (там где меню создавать) ищи кнопочку с названием Label Flash. Вставляй диск. Рисуй в поле несложный рисунок и жди от 15 до 10 минут в зависимости от сложности диска Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonic The Human 0 Опубликовано: 30 сентября, 2006 Не обязательно НЕРО 7, достаточно неро 6.6.1.4 со специальным ключиком (как у меня). И ффсё! А привод - ну у меня NEC 4571. Всё есть у меня, а вот только нету спец. дисков Лэйбл Флэш - у нас их нииигде не купишь ((( А на обычных ДВД качество - полный АцЦтоЙ ((( ЗЫ Подобное уже где то обсуждалось %)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симмоус 75 Опубликовано: 30 сентября, 2006 \\Хачу просто скзаать аффтрау топика: Чувак,тебе крупно повезло ЫЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[unix] 0 Опубликовано: 30 сентября, 2006 Симмоус, да их как грязи. Просто не все фирмы орут "у нас продаются драйвы с лейбел флэш". А те кому надо впарить побольше и подороже - те и стараются. Автор топика, а что вы от этого получили? Ну испортите вы пару-тройку болванок, ну похвастаетесь перед друзьями тем какой вы умный и крутой, а дальше что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Грешник Опубликовано: 30 сентября, 2006 2 [unix] Да ничего он не получит. Покупал сидюк, мне тож долго этот Лэйбл Флэш втюхивали... Ток он мне нафига нужен? Только попонтоваться, зачем мне эти буржуйские заскоки? Уж лучше взать более качественный привод за те же деньги! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eclipse TDF 0 Опубликовано: 1 октября, 2006 Иногда подобным образом подписываю диски)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mister_X 1 Опубликовано: 1 октября, 2006 (изменено) Не обязательно НЕРО 7, достаточно неро 6.6.1.4 со специальным ключиком (как у меня). И ффсё! А привод - ну у меня NEC 4571. А где надыбать этот ключик? Кстати, у мя тож NEC 4571. \\Хачу просто скзаать аффтрау топика: Чувак,тебе крупно повезло В чём повезло? Изменено 1 октября, 2006 пользователем Mister_X Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonic The Human 0 Опубликовано: 2 октября, 2006 А где надыбать этот ключик? 1a25-0006-7130-1352-4239-7903 - вот. Мне подошёл этот. Ставь поверх ( только на неро 6 6 1 4 ) Если не помогло - поищи в нэте %)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение