Перейти к содержимому
Квитрон X

Project S

Рекомендуемые сообщения

Вот сейчас узнал что должен выйти ремейк Sonic X-treme. Это значит, что все-таки мы узнаем кто такая Tiara.

Вот:

http://en.wikipedia.org/wiki/Project_S_%28game%29

Поделиться сообщением

Я ещё неделю назад наткнулся на эту страницу. Не знаю, игра ещё на слишком ранней стадии разработки, говорить о чём-либо ещё слишком, так что я не стал даже создавать тему.

Поделиться сообщением

ваф,было бы здрово!давно хотела в эту игру погамать))

З.Ы.инфа о Тиаре,если кому интересно

Поделиться сообщением

Это стопудов даже близко не оригинальный X-treme будет(если вообще будет). По крайней мере игра задумывалась как 3D-ландшавт со спрайтамия(а там уже модели собераются делать).

PS: на всякий случай видео с E3 1996 года можно скачать здесь

Поделиться сообщением

Что я знаю? Ремиксов на Экстрим ОЧЕНь много, каждый второй, чуть познавший "3D" GameMaker XG будет делать игру с приставкой Xtreme. Собственно, я знаю одну Экстрим, она разрабатывается людьми с разрешения Sega (может она и будет офицциальной?) и героев будет 4 (а не как 2 в оригинале) - Соник, Наклз, Тэйлс и загадочная Тиара. В отличии от оригинала, энтот Xtreme разрабатывается исключительно в 3Д ! Модельки героев радуют глаз!

Поделиться сообщением

Собственно, я знаю одну Экстрим, она разрабатывается людьми с разрешения Sega (может она и будет офицциальной?) и героев будет 4 (а не как 2 в оригинале) - Соник, Наклз, Тэйлс и загадочная Тиара.

А по-подробней можно? Я сто лет назад где-то говорил, что кто-то с Сеги продал бету X-treme`а за 3000$ и с тех пор ничего нового(и обещанного видео тоже нет <_< )

В отличии от оригинала, энтот Xtreme разрабатывается исключительно в 3Д ! Модельки героев радуют глаз!

Даже если так удивлятся нечему - оригинал собирался появится на приставке Sega Saturn(графическая мощь примерно такая же как у N64 и PSX)

Поделиться сообщением

И кто такая Тиара??? <_<Чёто не охото скачивать и париться :)

Поделиться сообщением

Короче, в далёком, если мне память не изменяет, 1996 году Сега собиралась выпустить игру Sonic x-treme, она повествовала о том, что у тиары бобовски и её отца газебо бобовски есть 6 волшебных колец ордена и эггмен задумал их у них скоммуниздить, тиара с батей решили попросить сонега, что бы он остановил эггмена. Там должно было быть 4 играбельных персонажа из вселенной соника - сам Соник, Тейлз, Наклз и Тиара, кстати Тиара - бесхвостая кошка, нет не подумайте, ей его не оторвали, просто порода такая. Ещё там юолжно было быть 4 неиграбельных перса - Эггмен, Метал Соник, Нак и отец Тиары Газебо. Но в силу определённых обстоятельств (Вроде Японская сега что то не поделила с Американской), игра не увидела белого света. В это игре спрайтовый соник должен был бегаь по трёхмерному миру.

Поделиться сообщением

Римейк делается оригинальным создателем игры Chris Senn

http://en.wikipedia.org/wiki/Sonic_X-treme - почитайте историю игры а в конце и про Соник С написано.

Так что если он когда либо выйдет, то будет иметь много общего с оригиналом.

ЗЫ. Кольец не "ордена", как какой-то умник перевёл а вы все повторяете, а порядка! (order = порядок)

Поделиться сообщением

хм, наверное они нужны были для того что бы глушить изумруды хаоса ибо порядок-хаос ЫЫ

Поделиться сообщением

http://www.senntient.com/projects/xtreme/sxc/index.html

Собственно , сайт про Новый SXtreme, Где можно найти концепки, текстуры, музыку и видео

Поделиться сообщением

Так,я не понял,X-treme действительно делают,что ли? :/

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу