Gekko 1 Опубликовано: 25 сентября, 2006 Скачал Iso с сайта www.exanim.com, сразу после заставки игра вылетает.... я в отчаяньи :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вульфе 48 Опубликовано: 25 сентября, 2006 Скачал Iso с сайта www.exanim.com, сразу после заставки игра вылетает.... я в отчаяньи :) Была у меня нтакая-же проблема... и я тоже злостно клеймил магазин, в котором купил диск... а потом что-то с настройками потыкал... но я точно помню, что ОТКЛЮЧИЛ 3D SOUND ... возможно, тебе поможет... если нет - исчи дальше. Я точно знаю, что есть такой косяк в DX'е... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Varyen 671 Опубликовано: 26 сентября, 2006 В случае чего, http://sonic-world.ru - файлы - игры - Sonic Adventure DX. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrew_Fox 19 Опубликовано: 26 сентября, 2006 Переустанови Деретикс и Виндовс медиа плээр (я так избавился от этого глюка) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
speed_of_sound 0 Опубликовано: 26 сентября, 2006 (изменено) Переустанови Деретикс и Виндовс медиа плээр (я так избавился от этого глюка) Игра вообще написана с 7-8 DirectX`ом(в 98-год). А переустановить надо не сам WMP, а Windows Media 9 VMC или Encoder - хз (наверняка такой есть на сайте мелкософта Изменено 26 сентября, 2006 пользователем speed_of_sound Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gekko 1 Опубликовано: 26 сентября, 2006 (изменено) Сакс, стоит 10 мплейер, 9 не ставится... Спасибо товарищи, буду пробовать, отпишусь еще... Изменено 26 сентября, 2006 пользователем Knuckles666 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
artyfarty 102 Опубликовано: 26 сентября, 2006 не думаю что дело в ВМП. Обращайся ко мне в асю или личку. Во-первых, может помогу настроить, во-вторых я распространяю сониковские диски. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tyoma the Hedgehog 4 Опубликовано: 26 сентября, 2006 Поставь режим совместимости с Win98. Мне помогло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение