JenisTD-H 0 Опубликовано: 25 сентября, 2006 Вот решила создать темку про этот фильм. Ктонить его видел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алиса 3 Опубликовано: 25 сентября, 2006 собираюсь посмотреть, там вроде бы братья снялись. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DiamondEM 71 Опубликовано: 25 сентября, 2006 Это лол! Я усцывался на некоторых моментах! Отличный фильм! Сорри за короткий пост - некогда :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симмоус 75 Опубликовано: 26 сентября, 2006 А я все никаг не схожу(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LUPINYA 4 Опубликовано: 27 сентября, 2006 Тоже никак сходить не могу... ;) но говорят фильм прикольный...будет время обязательно на него схожу =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pinstripe Potoroo 0 Опубликовано: 2 апреля, 2008 ПРОСТО СУПЕР! Один момент, когда ему сзади градусник ставили! Советую посмотреть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KatiaTheFennec 1 Опубликовано: 4 апреля, 2008 Видела очень давно,и просто задыхалась от смеха,смотря его.... *какой-то флудерский пост ._.* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение