Varyen 671 Опубликовано: 8 марта, 2005 Т.к. многие из вас пользуются самым народным хостингом - narod.ru , вот вам советик - как сделать, чтобы в правом верхнем углу не показывался этот навязчивый баннер :) В конце каждой HTML странички добавьте <noembed> -------------- теперь после загрузки файла на сервер, в его конце будет что-то типа ........................................ </html> <noembed> </BODY></HTML><!-- ><!-- "><!-- '><!-- --></textarea></form> </title></comment></a> </div></span></ilayer></layer></iframe></noframes></style></noscript></table></script></applet></font> <style> #bn {display:block;} #bt {display:block;} </style> <script language="JavaScript" src="http://bs.yandex.ru/show/163"></script> <!-- mailto:spm111@yandex.ru --> но баннер отображаться не будет :) удачи :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 9 марта, 2005 Вэриен, молодца! Облагодетельствовал "народников" :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oznic The Hedgehog 6 Опубликовано: 11 марта, 2005 А Народ.ру ругаться не будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Varyen 671 Опубликовано: 11 марта, 2005 Хмм.. не знаю, будет ли ругаться - думаю нет :diablo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ambidexter 49 Опубликовано: 12 марта, 2005 У, прикольный приём O_O В принципе, поскольку Народ все сайты на предмет наличия баннера автоматом проверяет, прокатит, но если недоброжелатель пойдёт и настучит, будет плохо. На xBase.ru (сервер очень удобных гостевых) так же схитрить можно. Они просят вставлять ключевое слово %BANNER в код гостевой? Пожалуйста, вставляем его в тег TITLE :) При отображении гостевой книги, на место этого слова подставляется что-то вроде <iframe src=http:/\/s.clx.ru/rot.php?num=9310&f=2... и так далее, но теперь этот код будет не баннер на странице рисовать, а в заголовке браузера маячить. Правда, находятся стукачи, которые в саппорт о таких нарушениях сообщают. P.S. А мини-окно на Народе у меня по-любому не отображается - наверное, OutPost его блокирует O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sir @lex 0 Опубликовано: 12 марта, 2005 че за банер то? если ты о том который появляется при создании страницы по шаблону то он мне не грозит, я через FrontPage все делаю и мне это не мешает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexis Westmoreland 29 Опубликовано: 12 марта, 2005 Тот баннер что выскакивает в правом верхнем углу. Заколебал он меня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avenger 0 Опубликовано: 12 марта, 2005 че за банер то? если ты о том который появляется при создании страницы по шаблону то он мне не грозит, я через FrontPage все делаю и мне это не мешает <{POST_SNAPBACK}> чёртов. рекламирует ся. вроде об этом баннере идёт речь. если нет, то о каком? O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Varyen 671 Опубликовано: 12 марта, 2005 Правый верхний угол страницы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avenger 0 Опубликовано: 12 марта, 2005 Правый верхний угол страницы <{POST_SNAPBACK}> а... х. там так не совсем народ. а Яндекс. Хотя какая разница. так он почти не мешает. во всяком случае мне. чтож. убивайте бан. У мя проблем нет )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orb 0 Опубликовано: 12 марта, 2005 народ.ру разве не яндексовский сервер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Varyen 671 Опубликовано: 12 марта, 2005 Да, это яндексовский проект O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avenger 0 Опубликовано: 14 марта, 2005 я с народом, рамблером и народом запуталась :) не совсем, конешн :) А идея убивания банна - ыы. где только енто отрыто!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XXN 1 Опубликовано: 14 марта, 2005 Amy, рамбер к народу не имеет никакого отношения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Varyen 671 Опубликовано: 14 марта, 2005 вынтырнете ) Впрочем, и самому можно догадаться, зная принцип действия этого тега. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avenger 0 Опубликовано: 14 марта, 2005 Amy, рамбер к народу не имеет никакого отношения <{POST_SNAPBACK}> а я и не говорю, что рамблер с народом. просто запуталась :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jet the Hawk 0 Опубликовано: 27 августа, 2006 Вот еще способ: Надо содержимое своего сайта поставить на передний слой. В начале страницы пишем: <div style="position:absolute; top:0"> Баннер народа останеться, и ругаться небудет. З.Ы.: Лучше вверху поставить большую картинку либо флешку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hypered X 0 Опубликовано: 28 августа, 2006 Тема канешно полезная... Нармального сайта на Народе уже не зделаешь... Изза баннера. Это Реклама от Яндекса и ничё с ней не поделаешь. Сайт могут удалить. Если её не оставить. А кому она мешает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kris 0 Опубликовано: 16 сентября, 2006 Если кому нужен сайт,делайте на MyLivePage.com или .ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение